ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 105 -

Настройки текста
— Твою мать, Скарлет, слезь с меня, — сдавленно прошипел Снарт, стараясь устроиться хоть немного удобнее. — Как будто я могу, — фыркнул Барри. Неудачно повернувшись, его опорная рука заскользила, и он всем весом рухнул на Леонарда. Снарт охнул и болезненно застонал. — Прости, я не специально. — Еще бы ты специально. Как, скажи на милость, мы вообще оказались в такой ситуации? А ситуация и правда была странной, немного пугающей и отчего-то нелепой. Все началось с того, что Флэш пришел к Снарту за помощью. И сколько бы Лен не говорил себе больше никогда не связываться с героем, но стоило тому посмотреть на него своими щенячьими глазами и пару раз хлопнуть ресницами, как Леонард готов был хоть на край света бежать. И каждый раз это выходило ему боком, потому что даже самый продуманный план в какой-то момент летел к чертовой матери. Так с чего бы этот случай стал исключением? — Это ведь был твой план, — возмутился Барри. — Откуда мне было знать, что тебя так легко лишить сознания. — Ну, я ведь все еще человек. Лучше скажи, что нам теперь делать? Очнувшись, они оказались заперты в не слишком большом металлическом ящике, поскольку вынуждены были лежать друг на друге. Как их обоих смогли вырубить, было неясно, так же как куда их везут и что намерены с ними делать. — Ты разве не может сломать этот ящик? — удивился Лен. — Чтобы что-то сломать, мне нужно разогнаться, а здесь места нет. — Толку то от тебя? — Да никакого, — тяжело выдохнул Флэш. А еще ему, похоже, стало тяжело держать свой вес на локтях, и он просто опустился на Снарта. Лен уже хотел было возмутиться, но вдруг ощутил то, чего ну никак не должно было случиться. Ему в бедро упиралось нечто большое и твердое, а насколько он знал, оружия у героя не было. — Эм, Скарлет, я, конечно, польщен, но не думаю, что для этого сейчас подходящее время, — усмехнулся он. И, буквально, ощутил, как вспыхнул от смущения парень, поскольку видно ни черта не было. Да и судорожный вздох его теорию подтверждал. А вот отодвинуться Барри даже не попытался. — Прости, не могу это контролировать. Слабость и отчаяние в голосе Барри лишь раззадорили Леонарда, и он вскинул бедра, легонько потеревшись о возбуждение парня. Барри тихо застонал и уткнулся почему-то холодным носом ему в шею. — Лен, перестань, — с придыханием произнес он, ему явно было сложно сдерживаться. — Почему? Тебе ведь хорошо, — ласково прошептал Леонард и вновь потерся, при этом ощутив, что эрекция парня стала значительно больше. А еще он вдруг вспомнил один любопытный факт о Флэше, хотя и не думал, что однажды это ему может пригодиться, и решительно просунул руку между их телами, залезая парню в штаны. — О Боже! — Барри даже вскрикнул от чужого прикосновения и тут же протяжно застонал. — Что… Что ты делаешь? — Т-с-с, я просто хочу тебе помочь. Расслабься. Не то, чтобы Снарт был таким уж альтруистом, тем более что собственный член тоже начал требовать внимания, просто он вспомнил, что при оргазме Флэш с трудом себя контролирует, что может вызвать довольно сильные вибрации по телу. Возможно, это позволит им выбраться из этого чертова ящика, хотя и придется знатно рискнуть. На удивление, много времени это не заняло, Барри оказался очень чувствительным. Лен и сам нехило возбудился, отметив для себя, что с Флэшем определенно стоит вновь уединиться только в более благоприятной обстановке. И едва ощутив, как тело парня начало мелко дрожать, он удвоил усилия и пихнул его к стенке ящика. Как только Барри издал такой чудесный стон, от которого Лен едва сам не кончил, вибрация прошла по всему ящику, и он просто развалился. Несколько долгих секунд они лежали, замерев, но никто не ринулся проверять, что случилось. Тогда, мягко отстранив от себя Флэша, Лен наконец смог выбраться из остатков ящика. Судя по всему, они находились в каком-то контейнере или кузове грузовика, света почти не было, чтобы можно было определить точнее. Зато их точно никто не охранял. — Лен… — неуверенно, подол голос Флэш. Он явно не знал, как теперь ему себя вести. — Не переживай, Скарлет, а лучше вовсе забудь. Это был лишь способ выбраться, поэтому я беру всю ответственность на себя. — Но… — Потом поблагодаришь. А теперь давай сваливать отсюда. Что-то у меня нет желания проверять, куда именно нас везут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.