ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 111 -

Настройки текста
Примечания:
В небольшой комнате было довольно темно, десятка свечей, расставленных по углам, явно не хватало, чтобы рассеять тьму. А еще здесь было очень душно и пахло чем-то затхлым и горьким. Однако никого из присутствующих это не волновало. — Циско, ты уверен, что все делаешь правильно? — недоверчиво спросил Барри. Насколько он запомнил, на этом уровне готовности зелье должно было принять сиреневый оттенок, а их варево было ярко-розового цвета. — Абсолютно, — кивнул Циско. — Просто сейчас добавим чуть больше толченых ногтей мертвеца и… Вуяля! Сиреневый цвет. Все находящиеся в комнате переглянулись, но комментировать не стали. Честно говоря, Циско был тем еще зельеваром, однако жребий сегодня пал именно на него. — Хорошо, и последнее, что нам нужно для зелья, — чтобы не ошибиться, Циско посмотрел на свиток с рецептом, — кровь девственницы. — И тут же перевел взгляд на Барри, — Эм, чувак, знаю, как это неловко, но, можно взять немного твоей крови? Барри вдруг сильно покраснел и даже стал слегка заикаться: — Погоди… я… кхм, я больше не девственник. — Чего? — отчего-то возмутился Циско. — Кто… твою ж мать! Это был Снарт, я прав? Разумеется, Лен тоже здесь присутствовал, в последнее время такие вечера без него не обходились, собственно, так они с Барри и сблизились. Он ничего не ответил, лишь собственническим жестом приобнял своего парня и нагло подмигнул Рамону. — Вот говорил я, что от его присутствия ничего хорошего не выйдет, — продолжал возмущаться Циско. — И где нам теперь взять кровь? — Сколько раз я тебе говорила готовиться как следует, — вздохнула Кейтлин, вытаскивая из своей сумочки флакон, наполненный темно-бордовой жидкостью. — Оставляла для себя, но иначе твое зелье испортится. — Кейт, ты настоящий друг. Не то что… Циско фыркнул в сторону Барри, и тот возмущенно зарычал, однако ладонь Леонарда, нежно поглаживающая его по бедру, сразу же его успокоила. — Где взяла? — Рамон потряс флакончик, но порции хватало ровно на одно зелье. — Там больше нет, — Кейтлин плотоядно усмехнулась. Оставалось надеяться, что ее жертва, по крайней мере, осталась жива. — Не тяни, добавляй уже кровь и заканчивай с заклинанием. После последнего ингредиента зелье стало ярко-зеленым и в комнате внезапно запахло тиной. Тогда Циско начал нараспев читать указанное в древнем свитке заклинание, и варево на глазах начало менять цвет, став в самом конце бирюзовым. — Кажется, готово, — он еще раз сверился с рецептом, но никаких ошибок не нашел, и принюхался, теперь зелье пахло мятными леденцами. — Ну, кто будет пробовать первым?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.