ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 113 -

Настройки текста
После ссоры с Айрис и заявления, что они расстаются, Барри не мог находиться в доме и просто ушел. Ноги сами привели его в парк, где он сел на скамейку и горько расплакался. Леонард редко ложился спать рано, виной всему давным-давно сбитый режим сна, плюс бессонница. И чтобы не мучиться по полночи ворочаясь в постели, он обычно отправлялся на прогулку по ночному городу. И парк был одним из его обычных маршрутов. Пройти мимо грустного героя он, разумеется, не мог. Не сразу, но Барри все же рассказал Снарту обо всем, что случилось. И реакция мужчины была странной: он вскочил на ноги, попросив никуда не уходить, и скрылся. Через некоторое время Барри услышал сигнал автомобиля. Повернув голову, он увидел кабриолет и сидящего за рулем Леонарда. На вопрос где он взял машину, тот честно ответил, что угнал, но обязательно вернет немного позже, а затем пригласил Барри покататься. Немного помявшись, герой согласился, терять ему было нечего. Они выехали на шоссе и поехали прочь из города. Неловкость и настороженность между ними скоро исчезли, и они принялись беззаботно болтать и дурачиться. В какой-то момент их поездки Барри вдруг почувствовал себя лучше, все стало неважным и эфемерным, кроме дороги и Леонарда Снарта. Они останавливались в круглосуточных придорожных закусочных, делая шуточные ставки на то, отравят их здесь или они еще поживут. Дурачились на заправке, скупая в магазине разные вкусняшки, просто потому что могли, хотя ничего из этого им не хотелось. И ехали дальше и дальше. Включив радио, они распевали песни во все горло, срывая голоса, потому что решили посоревноваться кто громче. Ходили вместе отлить в каком-то пролеске, заодно выяснив для себя древний мужской спор: у кого же больше. Все же добрались до купленных на заправке чипсов, засыпав крошками всю машину. И смеялись. А еще они целовались. На востоке вот-вот должно было начать светать, когда они остановились на берегу реки. Склон был крутым и к воде не спуститься, но они и не пытались. Было прохладно, и они прижались друг другу и молчали. Рассвет занимался, но они этого не видели, полностью поглощенные друг другом. И это было так легко, так правильно. Никакой неловкости, затем они просто сели в машину и поехали обратно. Уже не разговаривая. Тихо играло радио, а они смотрели каждый в свою сторону и держались за руки. Вернувшись в город, они бросили автомобиль на одной из улиц и дальше шли пешком. Барри не хотел возвращаться домой, а Леонард, похоже, не хотел его отпускать и привел к себе. Целоваться они начали еще на пороге. Однако оба были слишком уставшие, поэтому они упали на диван и, обнявшись, тут же крепко уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.