ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 114 -

Настройки текста
— У тебя рассечена бровь, — произнес Барри, после того как Леонард в очередной раз смахнул кровь с лица. — Я заметил, кэп, — съязвил тот. Но Барри не обратил внимания, его больше волновали порезы на одежде мужчины и руках. — Сиди здесь. Я сейчас вернусь. — Не дожидаясь ответной реакции, он ушел в спидфорс и уже спустя пару минут — пришлось задержаться из-за нерасторопности персонала аптеки — вновь стоял перед мужчиной с ватными тампонами и перекисью в руках. — Будет щипать, потерпи. — Я ж не маленький, — фыркнул Лен, и тут же зацыкал и болезненно скривился, когда влажная ватка коснулась его раны на лице. — Порез не глубокий, хорошо, — кивнул Барри больше самому себе, поскольку Снарт его все равно не видел, прикрыв глаза, чтобы случайно не попал антисептик. Закончив с раной на брови и залепив ее пластырем, он быстро обработал порезы на руках и на самые глубокие так же налепил пластыри. Едва открыв глаза, Снарт нахмурился. — Ты ведь шутишь, правда? — О чем ты? — не понял Барри. — Я ведь тебя подлатал, да? — Подлатал, все верно, — ответил Леонард. — Вот только чем тебя обычный бинт не устроил? Что это еще за ерунда с «Хелло Китти»? Барри насупился и часто задышал. — В аптеке был только такой пластырь. Если не устраивает, могу обмотать бинтом пол головы, будешь как жертва бомбежки, — кивнув на внешнюю оборванность одежды и непонятно откуда взявшиеся подпалины, он уже потянулся к лицу мужчины, как тот резко отпрянул. — Ну уж нет, оставь так. Розовый определенно мой цвет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.