ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 116 -

Настройки текста
В квартире Леонарда начали происходить какие-то странности. Каждое утро стол в его кухне оказывался накрыт для завтрака, причем ровно к его пробуждению. В первый раз он не сильно удивился, любимая сестренка имела привычку наведываться в его квартиру когда вздумается, могла и приготовить что-то в качестве компенсации. Хотя странная записка с пожеланием доброго утра немного в эту концепцию не вписывалась. Впрочем, яичница с беконом была слишком хороша, чтобы задаваться лишними вопросами. Когда на следующее утро на его кухне красовалась тарелка с невероятно ароматными блинчиками, записка с пожеланием хорошего дня отчего-то уже казалась издевательской. На третий день были вафли с клубничным джемом. И записка, в которой неведомый кормилец предупреждал, что после обеда по прогнозу обещали дождь и если он куда-то соберется, ему стоит взять с собой зонт. Зонта у него отродясь не было, а вот дождь и в самом деле тогда пошел. После четвертого завтрака с его нежнейшим омлетом и подмигивающим смайликом вместо слов в записке, Леонард решил установить скрытую камеру на кухне. С новым утром с кухни доносился приятный аромат кофе и свежей выпечки. Вот только на этот раз они явно были куплены где-то, а не приготовлены своими руками. О чем, собственно, и говорилось в непременной записке: «Прости, не успеваю ничего приготовить сам, но это самые вкусные булочки в штате!» На камере момента появления завтрака на столе не оказалось. Спустя неделю вкусных завтраков и милых записочек Лен перестал пытаться узнать, кто же его таинственный поклонник, когда тот решил объявиться сам. Одним утром Леонард для разнообразия проснулся от шума воды и бряцанья посуды на кухне. Он еще глаза толком открыть не успел, как ноги сами понесли его на звук. — Ты уже проснулся? — как ни в чем не бывало поинтересовался Барри, словно он не стоял на чужой кухне и не помешивал что-то на сковороде. Лену пришлось хорошенько протереть глаза, чтобы убедиться, что это не продолжение сна. — Иди одевайся и приводи себя в порядок, я как раз успею закончить с завтраком. Голос парня был настолько уверенным, что Леонард даже не нашел что сказать и послушно ушел в ванную. По возвращению его ждал накрытый на двоих стол. — Не против, если я сегодня присоединюсь к тебе? — делая большие грустные глаза, спросил Барри. Леонард смог только кивнуть. А затем улыбнулся и тряхнул головой. Что ж, Флэш в качестве таинственного поклонника очень даже. — Я только «за», Барри.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.