ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 118 -

Настройки текста
«…В пригороде Централ-Сити было найдено тело…» «…облачно, местами проливные дожди…» «…Антонио, я должна признаться, наш сын на самом деле… дочь!» Леонард в раздражении отбросил пульт от телевизора куда-то в сторону самого телевизора. Какой же бред показывают днем на каналах! Однако сидеть и мотать сопли на кулак в полной тишине, было удручающе скучно. И надо же было ему умудриться простудиться! А поскольку он опрометчиво отбросил пульт, не выключив перед этим мелодраму, то пришлось ее смотреть. Голова была тяжелой, глаза начали уставать, да и сюжет не казался чем-то захватывающим, Леонард сам не заметил, как задремал. Проснулся он оттого, что его обдало порывом ветра и знакомый звонкий голос, словно удар колокола, отозвался в больной голове. — Привет, Лен! Готов? — Флэш вихрем пронесся по квартире и замер возле дивана, на котором полулежа устроился закутанный в плед по самый нос мужчина. — С пылу, с жару, — пробубнил Снарт. А судя по тому, что его начало нехило знобить, а лицо раскалилось как печка, у него реально поднялась температура. — Ты заболел? — задал очевидный вопрос герой, и это выбесило. — Нет, блин, я укутался в плед летом, потому что пытаюсь сбросить вес, — съязвил Леонард. — Разумеется, я болен. Не все тут обладают иммунитетом, чтобы безнаказанно по полдня бегать под проливным дождем. Флэш смутился. — Прости. Я об этом не подумал. — А неплохо бы начать. Говорят, полезное качество для супергероя. После этих слов Флэш смутился еще больше, а затем развернулся и убежал. Леонард выдохнул, без этого приставучего пацана тише, конечно, но надо было его сперва попросить выключить этот чертов сериал. Пришлось вставать и идти самому, хотя ноги почти не слушались, и во всем теле была такая слабость, что нагнувшись за пультом, он уже подумал, что теперь не разогнется. Тишина почему-то напрягала. «…передает пас десятому номеру и тот, приняв мяч, бежит с ним к линии…» Обычно Лен любил смотреть американский футбол, но сейчас это мельтешение и рябь делали глазам больно. «…эта чудесная мясорубка может быть вашей всего 29 долларов и 99 центов…» «…Как только соберете достаточно доказательств, я свяжусь с судьей…» От очередного полета через комнату пульт спас вновь появившийся в квартире герой. У Лена отчего-то даже вопросов никогда не возникало, как тот вообще попадает в его квартиру. На этот раз Барри был в обычной одежде и держал в руках какие-то пакеты. В самом небольшом он узнал логотип аптеки неподалеку. — Что это? — Еда и лекарства, — спокойно отозвался Барри, и в качестве доказательства начал раскладывать еду по шкафам и холодильнику, на удивление, ловко ориентируясь на чужой кухне. — Прости, что задержался, мне нельзя светиться перед камерами без костюма, так что пришлось отстоять две очереди. Не то, чтобы Леонард вообще ждал возвращения парня, так что прощать, в общем-то, было не за что. Но почему-то приятно. Пока он размышлял, Барри успел подойти ближе и теперь протягивал ему стакан воды и несколько таблеток. — Выпей, — уверенно произнес он. — Это противовирусное и жаропонижающее. Я проверил, у тебя дома не было никаких лекарств, — и когда только успел, впрочем, это же Флэш, — как и продуктов. Такое ощущение, что ты здесь и не живешь вовсе. Леонард пожал плечами и проглотил лекарства. Не говорить же, что обычно ему насрать на собственное здоровье, а жратву можно и по телефону заказать. — Зачем ты это делаешь? — сухо спросил он. — Зачем? Потому что я виноват в том, что ты заболел. Потому что мне не сложно. И потому что я так хочу. Выбирай, что тебе больше по душе, — хмыкнул Барри. Леонард открыл рот, но произнес совсем не то, на что рассчитывал: — Спасибо. Отвечать парень не стал, только кивнул, но судя по слегка порозовевшим щекам, ему было приятно. — Отдыхай. — Потянувшись за пультом, он сам переключил канал, оставив на экране недавно начавшуюся комедию. И вновь вернулся на кухню. — А я пока приготовлю тебе легкий суп. Тебе обязательно надо поесть. Какое-то время Леонард еще просидел напряженно, он попросту не привык, когда о нем кто-то заботился. Он не знал, как правильно реагировать. Но постепенно, лекарства начали действовать, телевизор стал не более чем фоном, и Леонард начал проваливаться в спокойный сон, зная, что теперь он не один.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.