ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 119 -

Настройки текста
— Обхвати его рукой. — Не могу. Он мокрый и скользкий. — Тогда держи его двумя руками! — Он все равно выскальзывает, Лен! — Боже… Тогда давай поменяемся: ты трешь, а я держу. В крохотной ванной комнате в квартире, которую Барри и Лен недавно приобрели, было сложно развернуться двум взрослым мужчинам, поэтому каждая помывка их собаки превращалась в хитрый квест, где далеко не всегда человек выходил победителем. — Гектор, да сиди ты смирно! — рявкнул Леонард. Однако Гектор, которому еще не было и года, и который уже занимал половину ванны, даже ухом не повел и сделал новую попытку сбежать. — Черт, он реально скользкий. — Я же говорил, — фыркнул Барри, старательно намыливая шерсть собаки, четко понимая, что делает этим только хуже, но иначе смыть всю эту грязь с улицы попросту невозможно. — А я говорил, чтобы ты не ходил в тот парк. Предупреждал же, что там идет реконструкция и все дорожки перерыты. Ну, всю грязь собрали? — Почти, — буркнул Барри, пристыжено, опустив голову. — Я смог его увести от ямы, где собралась дождевая вода. К слову, в ней уже плескались чьи-то дети. — Но дети, по крайней мере, не выпрыгивают из ванны по уши в пене, пока их моют, — возмутился Лен, не оценив почти героический поступок своего парня. Гектор же выбрал, по его мнению, самый удачный момент, чтобы встряхнуться, и вода, вместе с мыльной пеной полетела во все стороны. Тогда-то Лен и сделал ошибку, он на мгновение отпустил собаку, чтобы вытереть лицо. И пес тут же рванул из ванны, опрокидывая в нее зазевавшегося хозяина, и сбежал, оставляя за собой мокрые следы. В первый момент Барри подумал, что теперь, помимо мытья собаки, придется перемывать и всю квартиру, а так же менять постельное белье на кровати, поскольку это было любимым местом отдыха Гектора. Но затем он перевел взгляд на Леонарда и, не сдержавшись, громко засмеялся. Мужчина наполовину лежал в мыльной воде, почему-то с пеной на голове и недовольно хмурился. — Ты выглядишь потрясающе нелепо, — кое-как отсмеявшись, произнес Барри. — Ах так, — на губах Лена вдруг появилась странная ухмылка, и он ринулся вперед и, схватив парня, потянул его на себе. Не ожидавший подобного, Барри рухнул сверху в наполненную ванну, поднимая тучу брызг. Он уже мысленно извинялся перед соседями снизу, но Леонард прервал его самым приятным способом — втянул в жаркий и мыльный поцелуй. А где-то в квартире Гектор, вылезая из-под стола, довольный, несколько раз хорошенько встряхнулся и запрыгнул на диван, зная, что с любимой постели его все равно скоро сгонят.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.