ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 127 -

Настройки текста
— Снарт? Зачем ты здесь? — на лице Айрис отразилось искреннее удивление, почти сразу сменившееся безразличием и усталостью. — А впрочем, не важно. Проходи, твоя помощь пригодится. Оставив растерянного мужчину стоять в дверях, она двинулась вглубь квартиры. Осознав, что никаких пояснений он так не дождется, Лен двинулся следом. Собственно, он и сам толком не знал, зачем пришел. Просто услышал, что Флэш попал под действие некой мета-силы, и раз они теперь вроде как союзники, то навестить несчастного казалось правильным. Айрис бегала по квартире и собирала в сумку какие-то вещи, но Снарта это волновало мало. Всем его вниманием завладел парень, лежащий на кровати. Барри спал, если это так можно было назвать. Он стонал, что-то невнятно бормотал, иногда даже вскрикивал, и был при этом белым как полотно. — Какого черта с ним происходит? — беспокойство в своем голосе он даже не попытался скрыть. — Он сражался с метой, напавшим на город, однако не всех можно победить одной лишь скоростью, — Айрис ненадолго прервала свою бурную деятельность и подошла к Барри. Присев рядом с ним на постель, она осторожно вытерла его взмокший лоб платком и легко поцеловала в губы. После этого парень расслабленно выдохнул, но стоило только девушке встать, как тот вновь заметался. — Мета погрузил его в сон полный кошмаров, — вдруг продолжила она. Лен, отвлекшись на ее действия, успел забыть, о чем они говорили. — Он не может проснуться сам, однако кошмары отступают, когда кто-то находится рядом. Пока Леонард переваривал услышанное и по-новому разглядывал поверженного героя, к нему тихо подошла Айрис. — Останься с ним ненадолго, пожалуйста, — внезапно попросила она. — Мне нужно отлучиться в С.Т.А.Р. Лабс, возможно, нам удастся найти способ его разбудить. — Э-эм, почему ты просишь меня? — Потому что больше некого, — грустно улыбнулась девушка и, не дав возможности Лену отказаться, быстро покинула квартиру. Снарт остался в полной растерянности посреди комнаты, борясь с собой и мыслями, что, в общем-то, ему это все нахрен не сдалось, и он может с чистой совестью свалить. Нет, не может. Особенно после того как Барри особенно громко застонал, словно почувствовал уход подружки. Видно пацан и в самом деле был прав, и какие-то остатки добра в Лене еще присутствуют, потому что он остался. Уселся в кресло рядом с кроватью и принялся разглядывать то обстановку в квартире, то своего бывшего врага. Последний был, конечно, интереснее, поскольку вызывал какие-то непонятные щемящие чувства, о существовании которых в себе Леонард даже не подозревал. Поэтому он довольно быстро заметил, что его присутствие никак Барри не помогает, и тот стонет почти болезненно, сбивая в комок и без того смятые простыни. Тогда Лен решил поэкспериментировать и начал пододвигаться ближе к парню, изучая его реакцию, пока не оказался рядом с ним на кровати, когда тот полностью расслабился и заснул спокойным сном. Но просто сидеть скоро стало неудобно, начало затекать тело и болеть спина. И в квартире ведь все равно больше никого нет, поэтому он прилег рядом. Словно почувствовав это, Барри вдруг перевернулся и прижался к Лену, закинув на него руку. Несколько долгих минут Леонард лежал, боясь пошевелиться, пытаясь осознать в какой пикантной ситуации оказался, но сделать-то все равно ничего не мог, иначе ему бы вновь пришлось смотреть на болезненные метания парня, чего ему очень не хотелось. Время тянулось медленно, и Лен почувствовал, что сам начал задремывать, мешать этому он не стал. И где-то в полусне приобнял Барри и прижал его к себе поудобнее. Проснулся он, когда рядом кто-то зашевелился, потягиваясь и от удовольствия постанывая. Реальность доходила до него медленно. — Леонард? Что… происходит? Почему мы спим вместе? Громкий и немного нервный голос Флэша быстро разбудил Лена. Он так удивился, что парень проснулся, что даже не стал язвить в ответ. — А ты разве не помнишь, что с тобой случилось? Барри открыл было рот, но тут же его захлопнул, нахмурившись. Похоже, начал вспоминать. И пока он был занят, Леонард тоже сладко потянулся, попутно понимая, что так замечательно уже давно не высыпался, и поднялся с кровати. — Но почему со мной ты? Где Айрис? — нагнали его вопросы парня, и он коротко пересказал обо всем, что случилось несколько часов назад. — Ладно, мне пора. А ты позвони своей подружке, скажи, что я свою миссию выполнил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.