ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 126 -

Настройки текста
Леонард совершенно случайно оказался возле переулка, из которого вылетел ему прямо под ноги местный супергерой. Парень оказался без сознания и весь в крови. Это пугало. Не успел Лен склониться к нему, как следом выбежала испуганная, запыхавшаяся девушка, с нехилой пушкой наперевес. — Не трогай его! — прозвучал грозный окрик, и Лен сразу же его узнал. Это была Айрис, то ли подружка, то ли невеста Флэша, поди разбери их отношения. — Не больно-то и хотелось, — соврал Снарт. — Снарт? — недоверчиво спросила девушка, прищурившись. — Это ты? — Это я. — Хорошо. Это хорошо. Пожалуйста, забери Барри отсюда. — Куда? — опешил Леонард от такой просьбы. — Не знаю, к себе домой или просто куда-то подальше. Ему небезопасно здесь оставаться. — А что с ним? Он весь в крови. Айрис вздрогнула, а затем подошла к бессознательному парню и ласково погладила его по щеке. — Он защищал меня. Это не его кровь. Однако ему все равно сильно досталось. Он должен скоро очнуться. — Айрис подняла на мужчину умоляющий взгляд. — Пожалуйста, Леонард, забери его. Решив, что подробности можно вызнать позже у самого Барри, Леонард закинул его к себе на плечо, даже не охнув, хотя пацан оказался довольно увесистым, и быстро скрылся среди домов и переулков. Однако он успел заметить, как девушка с решительным видом, перехватив поудобнее свою пушку, шагнула назад в темноту улицы. Барри очнулся через пару часов. Он долго не мог сообразить, где он и кто перед ним. Из-за этого от неконтролируемого спидфорса слегка пострадала квартира Снарта, однако утихомирить парня удалось на удивление быстро. — А Айрис? Что с ней? — тихим голосом спросил Флэш, немного успокоившись. Вот только его отчего-то сильно трясло и знобило. Леонард прекрасно знал эти симптомы, но на супергероя они никак не хотели ложиться. — С ней все в порядке, по крайней мере, было, перед тем как она ушла, всучив тебя мне, — поспешил успокоить его Лен. — В общем-то, она выглядела абсолютно невредимой, в отличие от тебя. Что с тобой случилось? Барри ответил не сразу. Он долго смотрел прямо в лицо мужчины, словно решал можно ли ему довериться. А затем он задрал рукав своей форменной куртки, показав огромный фиолетовый синяк на сгибе локтя. — Мне вкололи какую-то дрянь. Я не знаю… мне нехорошо. Спидфорс не может с этим справиться. Снарт громко и красочно выматерился. Он искренне надеялся, что его догадки неверны, однако, видно, и герои имеют свои слабости. — Может, тебе лучше в больницу? — Флэш окатил его таким снисходительный взглядом, и до Лена сразу дошло какую чушь он сморозил. — Понял. Тогда в С.Т.А.Р. Лабс, к твоим дружкам? — Нет! — напугано вскрикнул парень. — Нет, туда нельзя. Опасно. Я… я не могу никому там доверять. Сказать, что Леонард был удивлен, значит не сказать ничего. Вопросов у него возникло море, однако же он промолчал — Барри выглядел таким больным и измученным, что продолжать разговор казалось издевательством. Вместо этого он прошел на кухню, где держал аптечку и, порывшись в ней, принес парню несколько таблеток и стакан воды. — Выпей это. Тебе нужно очистить организм. — Что это? — Барри с подозрением уставился на незнакомое лекарство. — Не бойся, это поможет. У меня есть опыт общения с наркоманами. — Я не наркоман, — возмутился парень, однако таблетки все-таки взял. Леонард улыбнулся. — Теперь тебе нужно поспать. Можешь занять мою кровать. — А ты? «А я попытаюсь выяснить, что, черт возьми, происходит и куда делась твоя подружка», — подумал Леонард, но вслух не сказал. По лицу Барри отчетливо было видно, что оставаться один он не хотел. Лен вздохнул. — А я побуду рядом, на случай, если тебе что-нибудь понадобится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.