ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 129 -

Настройки текста
— Спасибо, что забрал меня, — широко улыбаясь, промурлыкал Барри, забираясь на переднее сидение автомобиля Снарта. — Да без проблем, — хмыкнул мужчина, сразу же выруливая со стоянки перед полицейским участком. Он и так слишком долго мозолил глаза копам, а терпение у тех небезграничное. — Хотя я всё ещё не понимаю, почему ты просто не добежал до дома, у тебя бы это заняло секунды три. — Поверни здесь направо и езжай вон туда, — вместо внятного ответа произнес Барри, руками указывая направление движения, словно переживал, что его не поймут. А Леонард и правда нифига не понимал, но просьбу выполнил. — Останови машину. — Зачем? — Затем, что я хочу тебе отсосать. Леонард от неожиданности закашлялся, то ли от того, что такая пошлая фраза настолько легко сорвалась с губ героя, то ли от того, как невозмутимо тот выглядел в этот момент. Но машину он, кстати, остановил. — Ты серьезно? Не можешь, что ли, до дома подождать? Барри некрасиво сморщил лицо, при этом каким-то немыслимым образом все равно оставаясь милым и невинным. Да, даже после тех слов про отсос. — Дома Айрис... — Тогда поехали ко мне, — предложил Лен. Надо сказать, что статус любовника его нисколько не смущал. — Не хочу, — капризно скривил губы Барри. — У тебя дома постоянно кто-то есть. Не уединиться. — Но это не значит, что нужно заниматься этим прямо в… — Лен, — перебил его парень. — Что? — Ты слишком много болтаешь. Просто расслабься и получай удовольствие. И Леонард послушался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.