ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 130 -

Настройки текста
Барри раз за разом нажимал кнопку звонка, он точно знал, что хозяин дома, потому уходить не собирался. Вскоре его терпение было вознаграждено, и дверь перед ним резко распахнулась, едва не ударив по лбу. — Блять, Барри, — оригинально поздоровался Снарт. — Ты не вовремя. Я не один. Говори быстро. Леонард был голый. Небольшое полотенце на бедрах, почти ничего не скрывающее, уж точно было не в счет. Однако Барри ничего из этого не смутило. — Это не займет много времени, — быстро произнес он, а затем сделал шаг вперёд и приобняв мужчину впился в его губы жадным поцелуем. Леонард простоял столбом ровно две секунды, прежде чем с таким же пылом начать отвечать. Впрочем, Барри разорвал поцелуй довольно быстро. — Давай попробуем, — шепнул он, прижимаясь своим лбом ко лбу Снарта. — Ты уверен? — Ленни, ты скоро? Эй, какого черта?! — не успел Барри ответить, как из глубины квартиры раздался недовольный женский голос. Леонард неохотно отпустил парня и обернулся к несостоявшейся пассии. — Тебе лучше уйти. — Чего? Ты шутишь, что ли? — возмутилась девушка. И Барри, пока была возможность, решил ее рассмотреть: молодая, симпатичная брюнетка в неглиже. Наверное, даже слишком молодая для Снарта, впрочем, как и сам Барри. — Не спорь, — рявкнул Снарт. В его глазах в этот момент был такой холод, что можно было заморозить целый океан. Девушка разумно спорить больше не пыталась. Она быстро скрылась в одной из комнат и тут же вернулась со всей своей одеждой. Даже не потрудившись одеться, она вышла за дверь. — Это ничего не значит, — кивнул мужчина в сторону уходящей девушки. — Я знаю, — улыбнулся Барри и втянул Леонарда в новый поцелуй. — У тебя встал, — ухмыляясь, произнес он, когда прижавшись к мужчине, ощутил на себе его возбуждение. — Так всегда, когда ты рядом. Теперь ты обязан мне с этим помочь. Они оба заулыбались, легко чмокнув друг друга в губы, прежде чем вновь слиться в страстном поцелуе. Леонард тянул Барри за собой в спальню, по пути снимая с него одежду, которой казалось слишком много для полностью обнаженного Снарта — то полотенце с его бедер Барри сдернул едва почувствовал эрекцию. — Секунду, — шепнул Барри, потому что голос внезапно охрип. Он ушел в спидфорс и в один миг сменил постельное белье на кровати. Ему было неприятно знать, что буквально только что на нем лежала какая-то незнакомая девица. Но обвинять Леонарда хоть в чем-то он не собирался, да и не имел права. — Иди ко мне, — так же тихо прошептал он, уже лежа на прохладных простынях и приглашающе, безумно сексуально раздвигая ноги. Пытаться хоть как-то себя сдерживать, для Леонарда было попросту невозможно. — Ты мой. Только мой, — прорычал он, выцеловывая и прикусывая тело парня везде, где мог дотянуться. Он хотел оставить как можно больше меток, чтобы все знали, что Барри теперь принадлежит ему. И плевать, что большинство сойдет уже к утру, на их месте он оставит новые. — Твой… ах… — не прекращая стонал Барри. — А ты — мой. Навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.