ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 132 -

Настройки текста
Подрабатывая официантом, Барри начал неплохо разбираться в людях и назревающий скандал за одним из столиком он заметил сразу. Девушка в паре на свидании начала вести себя вызывающе, и ее спутнику явно было неудобно, однако успокоить ее или спровадить у него не получалось. Тогда-то Барри и решил помочь. — Еще вина? — предлагает он, специально держа бутылку так, чтобы девушка, эмоционально жестикулирующая руками, непременно ее задела. Так и случилось. Поскольку отвечать простому официанту было ниже ее достоинства, она махнула рукой в сторону своего бокала, при этом переворачивая бутылку с красным вином в руках парня прямо на себя. Само собой, ему тут же пришлось выслушать тонну всевозможных оскорблений в свой адрес, но ему было все равно, даже весело, и он незаметно подмигнул слегка ошарашенному мужчине за столиком. — А ты что молчишь? Разве это не возмутительно? — это были первые внятные слова дамочки, после того как она перестала верещать. — Но, дорогая, молодой человек просто выполнял свою работу, он не виноват, что ты махала руками во все стороны, — спокойно ответил мужчина, при этом подарив Барри очаровательную улыбку. Сердце парня чувствительно кольнуло. — Что? Да как ты… Договорить девушке не дал подошедший администратор ресторана. — Какие-то проблемы? — вежливым тоном спросил он. — Никаких, — тут же отозвался мужчина за столиком, пока его девушка вновь не открыла рот. — Моя спутница случайно пролила на себя вино, неловко махнув рукой. Молодой человек здесь абсолютно не виноват, — и новая улыбка в адрес Барри, от чего у него начали подкашиваться колени. — Понимаю, — администратор кивнул Барри, чтобы тот удалился, но он все равно держался неподалеку, потому что было интересно, чем все это закончится. — В таком случае, приношу свои извинения за доставленные неудобства. И ваша дама может воспользоваться нашей уборной. — Серьезно? — вновь раздался голос озлобленной девушки. — Ты вот так просто встаешь на сторону какого-то официанта? — Во-первых, я здраво оцениваю произошедшее, и во всей ситуации лишь твоя вина. А во-вторых — сбавь тон, ты продолжаешь себя позорить. После такого заявления лицо девушки покраснело настолько, что казалось вот-вот лопнет. До конца взять себя в руки ей так и не удалось. — Ты мудак, Снарт. Пошел ты! В ресторане в этот вечер была по большей части почтенная публика, и по залу пошли недовольные перешептывания. Находящийся поблизости администратор вновь вынужден был вмешаться. — Простите, но такое поведение недопустимо. Вам лучше успокоиться, мисс, либо я буду вынужден просить вас покинуть наше заведение. — Не утруждайтесь, я ухожу. Собрав остатки самоуважения, девушка схватила сумочку и пошла на выход. Проходя мимо Барри, она бросила на него презрительный взгляд, получив в ответ наглое подмигивание и ухмылку. Вновь залившись краской от злости, она почти бегом покинула ресторан. — Еще раз приношу наши извинения, — обратился администратор к оставшемуся в одиночестве за столиком гостю, когда страсти немного улеглись. — Это ни к чему. Наоборот, это мне нужно извиняться за столь безобразную сцену, — вежливо ответил тот, и немного повысил голос: — Простите, что омрачили вам вечер. Откланявшись, администратор ушел, по пути делая Барри знак, чтобы продолжил обслуживание. Поскольку мужчина за столиком пока никуда не собирался и счет не просил, спокойно попивая вино, Барри решил принести ему десерт, тем более заказать они его не успели. — Прошу вас, — сказал он, выставляя на стол тарелочку с пирожным. Это не был самый дорогой и пафосный десерт в меню их ресторана, однако, по мнению самого Барри, самый вкусный и нежно им любимый. — Я это не заказывал, — удивленно отозвался мужчина. — Я знаю. Это за счет заведения в качестве небольшой компенсации за испорченное свидание, — Барри позволил себе вновь подмигнуть понравившемуся ему гостю. Намек тот, разумеется, понял сразу и заулыбался. — Спасибо. — Барри только кивнул и собрался уйти, но мужчина легко удержал его за руку. — Не только за пирожное. Спасибо, за спасенный вечер, это было кошмарное свидание. И вновь Барри смог лишь кивнуть, от одного легчайшего прикосновения по всему его телу прошла дрожь, чего не заметить мужчина попросту не мог. Стало неловко. И все же, когда за его столик попросили счет, Барри решился вложить в него записку со своим номером телефона. А забрав оплату, он с облегчением и радостью обнаружил, что записка пропала, зато на ее месте его ожидали весьма щедрые чаевые.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.