ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 140 -

Настройки текста
Кафе было переполнено, и чтобы выпить свой кофе, Леонарду пришлось подсаживаться за столик к парню, что-то увлеченно строчащему на своем ноутбуке. Одна чашка кофе сменилась второй, и от скуки Лен принялся разглядывать своего соседа по столику. И видно очень пристально, потому что в какой-то момент парень поднял на него свой взгляд. Игра в гляделки продлилась недолго, хотя сдаваться никто из них не собирался, но официант решил по-своему, когда поставил перед парнем его заказ. Поблагодарив его, тот неожиданно обратился к Снарту. — Простите, я давно тут сижу, и мне очень нужно отойти, не посмотрите за моими вещами? — Посмотрю, — кивнул Леонард, с легкостью соглашаясь, во-первых он никуда не собирался, а во-вторых ему уже давно стало любопытно, что же именно печатал с таким усердием этот парень. И едва тот скрылся за вожделенной дверью, Лен тут же развернул его ноут к себе. «…Марвин подтянул любовника поближе, устраиваясь удобнее между его бедер, и вошел резко, не мешкая, во всю длину. С губ Далия сорвался болезненный крик, который Марвин тут же заглушил поцелуем. Ему пришлось сдерживать себя, ждать, пока парень под ним окончательно расслабится. И едва услышав первый тихий стон, он сразу же начал двигаться…» Признаться, Леонард рассчитывал увидеть диссертацию, статью для журнала или еще какую хрень, но точно не гейскую порнушку. И это хорошо. Когда парень вернулся, то вместо слов благодарности, сначала посмотрел на Леонарда, затем на свой ноутбук, затем снова на Леонарда. — Вы прочитали, да? — скорее утверждая, нежели спрашивая, произнес парень. Видно в лице Лена было что-то такое, из-за чего смысла врать он не видел. — Каюсь, не сдержал любопытства. Однако теперь мне любопытно еще больше. Вздохнув, парень сел на свое место и немного сдвинул ноут в сторону, чтобы не мешал общению. — Сейчас такое хорошо продается. А поскольку я все еще студент, не вижу смысла отказываться от неплохого заработка. — Да какие претензии, каждый крутится, как может, — усмехнулся Леонард. — Просто, чтобы писать подобное, ведь нужен какой-никакой опыт, — в его вопросе прозвучал неприкрытый намек, и его собеседник вновь смутился, но на все же ответил: — И он есть. — Оу, интересно. — Что именно? Леонард отвечать не спешил, вместо этого внимательно осмотрел парня и усмехнулся. Пожалуй, рискнуть стоило. — Я Леонард, кстати, — начать все же стоило с нормального знакомства. «Барри», — тоже представился ему парень, и Лен продолжил: — И у меня есть к тебе интригующее предложение. Как насчет, поработать над твоими рассказами тандемом и существенно расширить твой опыт? Он даже не предполагал, что чье-то лицо может стать настолько красным. На какое-то мгновение он думал, что парня сейчас удар хватит, но стоило признать, с шоком тот справился быстро. — То есть ты всерьез предлагаешь нам переспать? — Именно. Как я уже сказал, меня заинтересовала твоя писательская халтурка. Но не больше, чем ты сам, конечно. Ты очень милый. — Я… боже, я даже не знаю, как на это реагировать, — пробормотал Барри, впервые за все время их разговора, пряча от Леонарда свой взгляд. — Просто скажи «да». Уверяю, ты ни о чем не пожалеешь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.