ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 141 -

Настройки текста
Они не виделись несколько недель, и когда у Барри появилось достаточно свободного времени, они тут же связался с Леонардом. Через два часа тот явился, весь запыхавшийся, но при этом приятно пахнущий мылом и одеколоном. А самое главное, с букетом роз. Все-таки Лен немного странный. Барри встретил его в одном легком халате, поскольку тоже только вышел из душа, и выглядел весьма эротично. Снарт затрясся и сразу полез к нему. — Да подожди ты, господи, — разозлился Барри. Взял его за руку и потянул к кровати. Лен, как на учениях, за две секунды парку со свитером стянул, пожирая парня глазами, и за штаны принялся, но Барри его остановил: — Подожди, я сам. Ложись. Он бухнулся на кровать, ножки слегка подогнулись, а пол затрясся. Барри снял халат, Лен только охнул. — Руки откинь назад, — неторопливо попросил Барри. — Зачем? — удивился Лен. — Узнаешь. Снарт руки за голову закинул, а у Барри уж все заранее приготовлено: наручники за перекладину спинки продернуты и подушечкой прикрыты. Он щелкнул наручниками, а Леонард удивился: — Зачем? — Мне сегодня так хочется. Он хмыкнул, повел шалыми глазами: — Выдумщик. Леонард лежал в наручниках, а Барри с него снимал штаны. Не спеша. Он поскуливать начал и спину поднимать. А Барри, выцеловывая ему ноги, добрался до левой щиколотки, ремешком ее зацепил и привязал покрепче к изножью кровати. И по правой ноге поехал. Лен сначала взвыл, потом прошипел: — Барри, иди ко мне, слышишь? — Сейчас, — ответил тот ласково. Зацепил вторую ногу, нежно поцеловал мужчину в пупок и, прижавшись к нему всем телом, потянулся за поцелуем. С жаром отвечая, Леонард не заметил, как Барри достал из-под подушки флакон со смазкой. Но даже это его бы вряд ли заволновало, пока парень не выдавил гель на пальцы и осторожно прикоснулся ими между ног Лена, туда, где его никто не касался очень много лет. Леонард дернулся, однако путы держали его крепко. — Ты что задумал? — Собираюсь тебя трахнуть, я думал, ты понял. — Какого хрена?! — крикнул Снарт, стараясь отпрянуть от руки Барри, но тот отступать не собирался. — Расслабься, милый, так будет лучше для нас обоих. Проскользнув внутрь тела сразу двумя пальцами, он старательно начал растягивать стенки ануса. Внутри было очень горячо и тесно, Лен сильно сжимал его, не позволяя, как следует себя подготовить, однако самое невероятное – он все еще хотел Барри. Тогда Барри взял его член в рот, чтобы отвлечь от неприятных ощущений, и скоро мужчина полностью расслабился. Решив, что такой подготовки должно хватить, Барри щедро нанес смазку на собственный член и осторожно принялся входить в Снарта. Тот заскулил и снова дернулся, однако все же постарался расслабиться, и двигаться стало легче. — Ноги мне освободи, неудобно, — прохрипел он, когда парень остановился, позволяя ему привыкнуть к заполненности. Барри послушался и быстро ослабил ремешки, как Леонард тут же обхватил его ногами, что можно было расценивать, как разрешение двигаться. Барри давно не приходилось быть сверху, поэтому надолго его не хватило, и спустя всего пару минут он весь затрясся и кончил. — И это что, все? — усмехнулся Леонард, а затем внезапно крепко обнял Барри и поменялся с ним местами, оказавшись сверху. — Но… но как? — удивленно пробормотал тот, разглядывая раскрытые наручники, оставшиеся висеть на спинке кровати. Леонард лишь ухмыльнулся и пожал плечами. — Если захочешь, в следующий раз я покажу, как меня связать, чтобы точно не освободился. — То есть ты просто позволил мне сделать это, но почему? — Тебе ведь этого так хотелось. Насколько мне известно, эти самые наручники ты приобрел еще пару недель назад… — Лен мягко улыбнулся и чмокнул парня в губы. — Доволен? Барри смутился. — Не особо, ведь ты так и не кончил. — Ничего, сейчас ты мне в этом немножечко поможешь, только ножки раздвинь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.