ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 143 -

Настройки текста
Сидя на ступеньках теперь уже своего бывшего дома, Барри пытался сообразить, как ему теперь быть. Квартиру они снимали на двоих с Айрис, и поскольку их отношения закончились, он как джентльмен решил уйти сам. Да вот куда? Назад в свою старую комнату в доме Джо — не вариант, поскольку ее уже переделали под детскую. К Циско он не пойдет сам, однажды они уже были соседями и к ни чему хорошему это не привело. К Кейтлин как-то неудобно, скорее всего, им обоим будет некомфортно в одной квартире. — Опа, это что за гаражная распродажа? — мысли Барри были прерваны знакомым насмешливым голосом. Барри застонал. Ну вот почему Снарт всегда появляется в самый неподходящий момент. — И тебе привет, Снарт, — буркнул он в ответ. — Привет-привет, Скарлет. Так куда лыжи намылил со всем этим барахлом? Оглядев два чемодана и рюкзак с вещами, Барри вдруг подумал, что как такого «барахла» у него совсем немного. Неужели в браке с Айрис он совсем ничего не нажил? Ну, кроме нервного расстройства. — Получается, что никуда, — грустно выдохнул он. — Что так? — Мы с Айрис расстались. И я вдруг осознал, что мне совершенно некуда пойти. Почему-то Барри ожидал насмешку со стороны Леонарда или саркастическое замечание, на крайняк, однако тот лишь хмыкнул и не произнес ни слова. — Можешь пожить у меня, — вдруг сказал он и, похоже, это предложение было неожиданно для них обоих. — Что? — Что? — Нет, ты серьезно? Пожить у тебя? Снарт сразу замялся. — Ну да. Я все равно дома очень редко бываю. И у меня есть свободная комната, так что, стеснять меня точно не будешь. — Знаешь, — растеряно произнес Барри, — это прозвучит дико, но я, пожалуй, соглашусь. +++ — Так, Скарлет, будь как дома, — каким-то нечитаемым голосом заговорил Леонард, когда они пришли к нему домой. — Прямо гостиная, налево кухня, направо моя спальня и ванная комната. А здесь ты можешь устраиваться, — указал он на комнату, напротив своей. Барри протиснулся мимо Снарта внутрь, чтобы получше осмотреться. Собственно кроме кровати и стенного шкафа, смотреть больше было не на что. — У меня редко бывают гости, — как бы оправдываясь, произнес Леонард, заметив кислую мину на лице парня. — Мне можно принести сюда еще мебель? — Да ради бога. Все, что твоей душе угодно, пока не закончится место. Барри бросил сумки на пол и прошелся по комнате. — И еще, — Леонард, похоже, уходить не собирался. — Когда меня нет, квартира в твоем полном распоряжении. Да, даже моя спальня, потому что ничего сверхсекретного там нет, я не Синяя борода, — Барри, усмехнулся, и буркнул: «Уж, надеюсь». — Думаю, что это будет честно, если продукты ты будешь покупать сам, поскольку платы за проживание я с тебя не беру. И самое главное: будешь кого-то приводить, и если я буду дома, то сексом громко не трахаться. Стены тонкие, а я не железный. Барри смутился, но все же кивнул. Ну а что, разное может быть, после Айрис он не намерен принимать целибат. — Я понял. Все вполне справедливо, — кивнул он. — В таком случае, добро пожаловать домой, Барри. +++ — Let the love go on, on and on. It's so cold out there, take my hand… — разносилось по всей кухни, причем саму мелодию было едва слышно, с таким вдохновением Барри напевал хит конца 90-х, на который совершенно случайно наткнулся на волне одной из радиостанций. Он ни капли не смущался, поскольку уже вторую неделю был дома один, Леонард сбежал буквально через пару дней после его переезда. Однако после кульминации припева, сзади послышался сдавленный смешок, и Барри испуганно обернулся. Леонард сидел в кресле, причем так, словно находился в нем уже очень давно, и откровенно любовался парнем. Вот теперь Барри засмущался, поскольку из одежды на нем были одни трусы и растянутая, старая футболка. — Ох, привет, — все же выдавил он из себя приветствие. — Я уже и не ждал тебя. Но ты вовремя, обед будет скоро готов. Леонард усмехнулся и, поднявшись с кресла, медленно подошел к Барри. Взяв у него из рук ложку, которой тот мешал в кастрюльке, он слизнул оставшийся на ней соус. — Знаешь, Барри, а возвращаться домой, когда тебя кто-то ждет очень даже неплохо. И, кстати, здесь не хватает соли, — и вручил ложку обратно обалдевшему парню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.