ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 144 -

Настройки текста
От мгновенного шока Мика спасло лишь то, что в кои-то веке он решил постучать, прежде чем войти. — Здорово, время есть? Надо перетереть пару моментов, — сразу же с порога заявил он, не особо обращая внимание на суетившегося за столом Снарта. Ну возится он что-то там себе, разговору же не мешает, ну и ладно. А то, что он какой-то вздыбленный и покрасневший, так Мик и не заметил даже. — Ты не совсем вовремя. Я тут пытаюсь закончить кое с чем, ах... — с придыханием ответил Леонард. Все еще игнорируя чересчур напряженную позу приятеля, Мик осмотрел стол перед ним, но тот был пуст: ни бумаг, ни работающего ноутбука. — Да ладно тебе, ты ж ничем не занят. Я просто скажу пару слов насчет нашего дела. — Мик, я серьезно, давай позже, — голос Лена стал хриплым, низким. И чтобы изобразить какую-то деятельность мужчина схватил со стола карандаш, и просто начал крутить его в руках, не понимая, что еще с ним делать. — Не, потом мне некогда будет. Отниму всего ничего, — не унимался Рори. А Леонард вдруг как-то особенно громко выдохнул, что Мик принял за знак согласия. — Так вот, насчет схемы проезда, я не согласен. Думаю, гораздо лучше будет проехать по Пятой, а уже с нее свернуть на Мейн-стрит. Это сэкономит нам несколько дополнительных минут. Леонард что-то невнятно пробормотал и подался вперед, нависая над столешницей, по-прежнему держа в руках этот чертов карандаш. Мик в очередной раз проигнорировал странное поведение друга и продолжил: — Да и что-то не хочется мне вновь связываться с этим... как его... Стоуном. Он конечно профи, но помнишь, в прошлый раз из-за его жадности мы едва не завалили все дело. Да и мутный он какой-то. Есть тут у меня на примете один чувак, конечно в плане профы он немного уступает, зато предпочитает не лезть на рожон и не задает лишних вопросов. — Твою мать, — невпопад выругался Снарт, часто-часто задышал, а затем карандаш в его руке вдруг переломился пополам. — Да что с тобой? — на этот раз не заметить непонятное поведение было нереально. Однако ответа ему ждать не пришлось, когда из-под стола неожиданно вылез Барри Аллен. Сказать, что Мик охренел в тот момент, — значит не сказать ничего. — Привет, Мик, — дерзко заулыбался Флэш, встав рядом с креслом, на котором раскинулся абсолютно довольный жизнью Снарт. — Прости, что не поприветствовал сразу, но у меня был занят рот. — Ага, я вижу, — выйдя из ступора, пробормотал Мик и указал на край своего рта, где в этом месте у парня собралась капля белесой жидкости. Он не хотел этого видеть, но видел. — Упс, благодарю, — и это стало для Рори последней каплей, что иронично, когда пацан смахнул сперму с губ и тут же облизал палец. — Так, с меня хватит, — подорвался он с места и быстро направился к выходу из комнаты. — Поговорим позже, месяца через четыре, желательно, когда я забуду об… этом, — он неопределенно махнул рукой и скрылся за дверью, под дружный сдавленный смех двух влюбленных идиотов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.