ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 167 -

Настройки текста
— Что ж, — громко сказал Барри, поднимаясь с дивана и держась за раненый бок, — спасибо тебе за помощь, Снарт, но мне пора. Если задержусь еще дольше, меня станут искать. Леонард поднял на него голову. — Точно не останешься? Вот-вот закипит чайник. А еще можно пиццу заказать, если ты голоден, — проговорил он со странными нотками в голосе, определить которые Барри не удалось, однако внутренне он напрягся. — Нет, — замотал он головой. — Мне и правда пора. Однако ты не мог бы одолжить мне денег на такси, я сейчас не в состоянии использовать суперскорость. Лицо Снарта помрачнело. Он с громким стуком опустил пустую чашку на стойку и вышел из кухни. — Барри, — произнес он тем самым холодным тоном, от которого обычно стынет кровь. — Ты, кажется, не понял. — Леонард начал подходить ближе, а Барри невольно начал пятиться назад, пока не уткнулся в диван и не упал на него же. Леонард навис сверху. — Я не собираюсь тебя отпускать. По крайней мере, сделаю все, чтобы ты остался. Любыми путями. — Ты мне угрожаешь? — охнул Барри. — Нет, малыш, не угрожаю. Пытаюсь до тебя достучаться, — все так же холодно произнес Снарт, чуть склоняясь к Аллену, заставляя того вжаться в обивку дивана. — Зачем он тебе? Ты же герой, Флэш. А рядом с ним ты превратился в безвольную куклу. Лишь вопрос времени, когда он начнет использовать твой талант в своих целях. Барри нервно сглотнул, потому что в горле пересохло. — Он тебя унизил, — продолжал Леонард. Теперь он уперся руками в спинку дивана за парнем, и его лицо находилось столь близко, что тот ощущал горячее дыхание на своих щеках. — Неужели тебе не хочется доказать, что ты достоин лучшего? — А лучший - это, значит, ты? — нашел в себе силы ответить Барри. — А разве не видно? — скривил губы в победной ухмылке Снарт и, преодолев оставшееся между ними расстояние, впился в губы героя властным поцелуем. А после продолжил спокойно говорить, не обращая внимания на задыхавшегося от возмущения парня: — Не руби сгоряча, подумай. Это лишь толика того, что ты можешь получить, оставшись со мной. Барри был озадачен, сбит с толку. Хотелось как-то обозвать Снарта, указать на его холодный, пренебрежительный тон, вот только Барри видел нежность в его взгляде и тот поцелуй был совсем не грубый, в отличие от тех, что ему обычно доставались. — Серьезно, осмотрись. Поживи несколько дней моей жизнью, пойми, что можешь приобрести. Ты ведь такой добрый и нежный мальчик. Тебе главное сейчас просто подождать и взвесить все как следует. — Леонард сел рядом с Алленом на диван и закинул руку на спинку за его плечами. — Ну так что, договорились? Барри задумался. Он не верил Снарту, не верил ни единому его слову, и поэтому очень боялся, что и он однажды причинит ему боль. Говорить красиво Леонард всегда умел. Однако еще больше он боялся возвращаться домой, где его не ждет ничего кроме скандала, злого секса, после которого еще долго не сходят синяки и ссадины, и неумелых, неискренних извинений, которые он все равно примет. — Хорошо, я останусь, — согласился Барри, поджимая губы и моля Бога, чтобы он сделал правильный выбор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.