ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 169 -

Настройки текста
В первый раз это произошло, когда Флэш оказался приморожен к асфальту, а Снарт удирал с места преступления с добычей. — Скарлет, пойдешь со мной на свидание? — прокричал Леонард из быстро удаляющегося автомобиля, пока на место не добралась полиция. — Не в этой жизни, Снарт, — как можно громче крикнул Барри в ответ, чтобы информация наверняка дошла до преступника. Следующий раз это случилось, когда Флэшу удалось отыграться, и Снарта уводили в наручниках с места ограбления. — Поужинаешь со мной сегодня? — проходя мимо героя, спросил он. — Не думаю, что сегодня ты сможешь куда-то выбраться, — усмехнулся Барри, с некоторым волнением наблюдая, как его противника усаживали в машину. — Как знать… Третий раз был, наверное, самым впечатляющим, когда Флэш задержался в пути и упустил Капитана Холода, и теперь наблюдал, как тот улетал на частном самолете в неизвестном направлении. «Как насчет ужина в Париже?» — на телефон Барри неожиданно пришло сообщение с неизвестного номера. Он усмехнулся и написал в ответ: «Нет». На четвертый раз все пошло не по плану, и вместо ограбления и его предотвращения Флэш и Холод попали в заварушку, в результате которой последний оказался сильно ранен. — Барри, выходи за меня? — с кровавой пеной на губах прошептал Леонард, пока Барри изо всех сил старался остановить кровь, которая текла ручьем из раны на животе. — Не сейчас, — отрезал он, но затем насколько мог в такой ситуации нежно улыбнулся. — Для начала мы с тобой сходим на свидание. — Наконец-то. — А сейчас заткнись и береги силы. Помощь уже в пути.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.