ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 170 -

Настройки текста
«Сегодня в нашем магазине состоится встреча с известным писателем Ребеккой Сильвер», — так гласила вывеска на витрине книжного магазина. Высокий мужчина в темных очках и светлом плаще загадочно хмыкнул и толкнул входную дверь. Сама встреча видимо недавно закончилась, и теперь автор подписывал свои книги всем желающим. Очередь за автографом выстроилась немаленькая, но мужчина терпеливо встал в самый конец, подхватив из одной из стопок новый роман «Угонщица». А поскольку очередь двигалась не особо быстро, так как каждому поклоннику хотелось поболтать с любимым писателем лично, то мужчина открыл роман и начал лениво его пролистывать, в какой-то момент осознавая, что сюжет начал его захватывать. — Хорошо, кому мне ее подписать? — не поднимая головы устало произнес писатель, которого все женщины от сорока обожали под псевдонимом Ребекка Сильвер, однако на самом деле его имя было Мик Рори. — Можно просто: «Моему лучшему другу, Леонарду», — с явной усмешкой произнес мужчина и наконец снял очки, чтобы лучше рассмотреть, как ручка в руке его давнего друга переломилась, и тот вскочил на ноги, едва не перевернув стол. — Леонард! Ты? — пробасил он и вцепился в Снарта, а тот самый мужчина в плаще действительно являлся Леонардом Снартом, считавшимся мертвым вот уже как несколько лет. — Я, — радостно отозвался Лен и позволил другу себя обнять, если этот медвежий капкан вообще можно было назвать объятиями, но он тоже соскучился. На заднем плане где-то пыталась объясниться с оставшимися поклонниками организатор мероприятия, объясняя, что на этом встреча окончена. Однако все собравшиеся в магазине прекрасно видели, что встреча только-только состоялась. Никто не понимал, что происходит, но уже начали представлять эту сцену в следующей книге. Выпустив Лена из объятий, Мик, тем не менее, продолжал одной рукой удерживать его за плечо, словно боялся, что тот вновь исчезнет. — Пацан знает? — глядя прямо в глаза, спросил он. На лице Снарта на мгновение отразилась боль, но он тут же взял себя в руки. — Нет. Сначала я решил разыскать тебя. Прошло много времени, не уверен, что стоит вот так вот запросто врываться в его жизнь. — Это ты правильно решил. Многое изменилось, да, — важно кивнул Мик. — Я, как видишь, тоже слегка поменял свой профиль. Кстати, разве ты не должен начать меня стебать по этому поводу? — Должен, по идее, — вздохнул Лен, опустив взгляд на книгу, что по-прежнему сжимал в руке, — однако я тут полистал ее немного, и мне неожиданно понравилось. Может, все же подпишешь ее для меня, Ребекка? — ну, от легкой шутки он все же не удержался. — Ой, иди к черту! — беззлобно отреагировал Рори. И наконец заметив, что их общение до сих пор привлекает много внимания, он схватил друга за предплечье и потащил за собой к выходу из магазина. Леонард никак не прокомментировал такое своеволие, поскольку на ходу Мику приходилось постоянно улыбаться и извиняться перед оставшимися поклонниками за сорванную встречу. — Фух, неужто выбрались, — выдохнул он, оглядываясь по сторонам в поисках места поспокойнее. — О, вон та пивнушка подойдет, — кивнул он на модный бар на другой стороне улицы. — Идем выпьем, заодно расскажешь как восстал из мертвых. А я, так уж и быть, поделюсь всем, что знаю про твоего парня. Леонард улыбнулся, а ведь он и правда скучал. — Тогда выпивка за мой счет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.