ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 172 -

Настройки текста
Огромное поместье, где по некоторым причинам оказываются заперты команды Флэша и Негодяев, вместе со своими лидерами, разумеется. И в первый же вечер в доме начинают происходить странности. Барри долго не удавалось заснуть, несмотря на то, что в особняке уже давно все улеглись, и стояла тихая ночь. Вот только мысли: «какого черта тут происходит?» и «как отсюда выбраться?» спокойному сну не способствовали. Оттого он сразу услышал подозрительный скрип шагов в коридоре. Звук был таким, словно кто-то крался, хотя никому из присутствующих скрываться не было необходимости. Недолго думая, Барри откинул душное одеяло и, тихо подобравшись к двери, осторожно выглянул наружу, молясь, чтобы петли не заскрипели. В коридоре было темно и лишь в самом его конце из приоткрытой двери, которая прежде была заперта даже для опытного взломщика, лилась слабая полоса света, едва способная очертить темный силуэт перед ней. Сложно было при таком освящении сказать, кто это был, однако Барри откуда-то знал, что за той дверью ему точно не место. — Эй! — громким шепотом окликнул он взломщика, прекрасно понимая, что и этого будет достаточно, чтобы в тишине ночи его голос достиг до нужных ушей. Последствия несколько превзошли ожидания. Неизвестный резко дернулся, захлопнув тем самым дверь и, подорвавшись с места, побежал по коридору настолько шустро, что Барри толком сообразить ничего не успел. — Стой! — все тем же шепотом предупредил он, ему не хотелось перебудить весь особняк и в образовавшейся суете потерять преследуемого. Разумеется, неизвестный слушать его не стал и побежал дальше к лестнице, ведущей на нижний этаж. Рванув следом, Барри вмиг оказался внизу, однако преследуемого и след простыл. Всего пара секунд задержки, куда же мог деться человек, совершенно точно не обладающий суперспособностями, потому что этот чертов особняк их наглухо блокировал. Для начала Барри проверил входную дверь, однако та, как и несколько часов назад, оказалась заперта. Тогда вероятно он спрятался в одной из комнат поблизости. Первые две двери в правом крыле оказались заперты, однако Барри не слышал щелчка задвижки или замка, поэтому сразу их отмел, как и дальние двери, до них беглец бы точно не успел добраться. Значит, левое крыло. Как он помнил, комнаты в нем забрали для себя Негодяи. Неужели это был кто-то из них? Первая же дверь оказалась заперта, зато вторая поддалась, и Барри нагло ввалился внутрь. Спальня оказалась обитаема, и на кровати кто-то спал, ну или только делал вид. — Ты заблудился в поисках ванной? — прозвучал насмешливый тягучий голос. Барри застыл, сообразив, что ему посчастливилось оказаться в спальне, которую занял Снарт. Впрочем, он, пожалуй, единственный кому по силам вскрывать замки любой сложности. Отмерев, Барри приблизился к кровати и резко сдернул с мужчины одеяло. Если тем неизвестным взломщиком действительно был Снарт, то снять с себя одежду, ему попросту не хватило бы времени. Однако мягкий лунный свет, льющийся через не зашторенное окно, позволил вполне отчетливо разглядеть нагое тело мужчины. — Хм, я, конечно, видел, как ты наблюдал за мной весь вечер, но не ожидал, что ты будешь так настойчив, — ничуть не смутился Леонард, перевернувшись на спину и закинув руки за голову, открывая себя во всей красе. Впрочем, одна вздернутая бровь намекала на его удивление. — О, Боже, — выдохнул Барри, когда до него дошло, как на самом деле выглядят его действия. Снарт ведь реально подумал, что Барри настолько явно к нему подкатывает. — Прости, это не то, о чем ты подумал. Я просто… — однако слова, что он преследовал неизвестного мужчину, запутали бы ситуацию еще больше. Самым лучшим решением было разобраться во всем утром. — Мне лучше уйти. Чтобы Леонарду не взбрело в голову его преследовать, он набросил обратно на него одеяло, и пока тот барахтался, пытаясь выбраться, Барри уже находился у себя в комнате, на всякий случай, запирая дверь на защелку, поскольку замкам он в последнее время не доверял.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.