ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 173 -

Настройки текста
Флэш подобрался ближе, пристально вглядываясь. — Мм. В последний раз, когда кто-то так смотрел на меня, мы не вылезали из постели все выходные, хорошие были деньки, — томно произнес Снарт. Голос его казался хриплым от нахлынувших воспоминаний. От услышанного Барри на мгновение замер и усмехнулся: — Милая бравада, однако это тебе не поможет. — Как знать, — на губах Леонарда появилась двусмысленная улыбка. — Ты покраснел. — Ты собираешься надеть на меня наручники? — продолжал он, когда не дождался от Флэша ожидаемой реакции. Он прекрасно понимал, что делает этим только хуже для себя, но не мог перестать дразнить парня. — Расскажи, как плохо я себя вел. Накажи меня по всей строгости закона. — Ты хочешь, чтобы я это сделал? — все еще смущенный, Барри прижал Снарта к стене, жарко дыша ему в ухо. — Ты тратишь слишком много времени, заставляя меня гоняться за тобой. Все эти хитроумные схемы, твои запутанные игры. Я польщен, конечно, но ты мог бы просто пригласить меня выпить. — Ах, но как бы ты тогда узнал настоящего меня? — голос Леонарда стал более хриплым и сексуальным настолько, что он смог почувствовать, как дрожь пробежала по всему телу парня. Похоже, что он только что выиграл, однако пока он продолжит играть по чужим правилам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.