ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 174 -

Настройки текста
Леонард потратил целый день для наблюдения за рестораном, на цокольном этаже которого находилось подпольное казино, однако так и не смог добыть необходимую информацию. Зато ближе к вечеру ему открылось интригующее зрелище. У ресторана неожиданно появился Флэш, почему-то в обнимку с каким-то незнакомым мужиком. Если бы Лен что-то ел в тот момент, то наверняка бы подавился, а так лишь от глубочайшего удивления раскрыл рот, провожая воркующую парочку взглядом. Возможно, что этот день все же прошел не зря. Остаток вечера он провел не столько за выискиванием информации, сколько за нетерпеливым ожиданием, когда герой города покинет ресторан вместе со своим… ну, кавалером, видимо. Уже успело полностью стемнеть, когда его ожидания наконец окончились. Едва выслеживаемая им парочка голубков вышла из ресторана, как тут же начала открыто флиртовать, не стесняясь любопытных глаз. И даже если после этого оставались какие-то сомнения в характере их отношений, то после того, как сопровождающий Барри парень глубоко его поцеловал, оставалось лишь признать действительность. В этот момент к ресторану подъехало такси, и Леонард осознал, что пора бы ему нарушить эту приторную идиллию. Он вышел из машины, которая являлась его центром наблюдения, и громко хлопнул дверью, привлекая внимания стоящей через дорогу парочки. Обратив внимание на внезапный источник шума, Барри резко побледнел и явно занервничал, когда Леонард насмешливо помахал ему рукой. А затем начал что-то объяснять своему парню, настойчиво усаживая его в такси и быстро целуя напоследок. — Леонард, — поприветствовал его Барри, после того как в один миг оказался рядом. — Барри, — не остался в долгу Снарт. — Значит, ты все видел. — Далеко не все, но несколько хороших кадров сделать удалось, — поспешил обрадовать он. — Так кто этот парень? — А тебе какое дело? — насторожился герой. — Да никакого, — признался Леонард и опасно ухмыльнулся. — В отличие от твоей благоверной. Или Айрис в курсе твоих похождений? — Не впутывай ее! — Не буду, если расскажешь, зачем изменяешь девушке, которую так долго и упорно добивался. Барри бросил на Снарта полный ярости взгляд, но заметив у того в глазах лишь искреннее любопытство, свой пыл поумерил. Он протяжно выдохнул и потрепал себя по волосам. — Оказалось, что Айрис не способна удовлетворить все мои желания. — Вот как? Интересно, — протянул Леонард. Вообще, чего-то подобного он ожидал. — И насколько хорош тот парень? — Честно? Понятия не имею. Сегодня как раз и хотел это выяснить, — Барри вдруг хмыкнул и осмотрел Снарта с головы до ног, словно видел его в первый раз, и зачем-то начал приближаться, заставляя того инстинктивно пятиться назад. Оба остановились, когда Леонард уперся спиной в свой автомобиль. — И вот надо же было одному не в меру наглому преступнику спутать мне все планы. Леонард по-новому взглянул на парня перед собой и ему определенно нравились произошедшие с ним перемены. Эта раскованность и напористость возбуждала. — И теперь ты должен взять на себя ответственность и занять место моего несостоявшегося любовника, — закончил Барри. Леонард подошел ближе и, склонившись к уху парня, страстно прошептал: — Думаешь, перспектива секса с красивеньким молоденьким мальчиком меня напугает? Ха, — выдохнул он и впился в губы парня жадным поцелуем. Трудно было сказать, кто из них поплыл первым, но пока поцелуй не вышел из-под контроля прямо на парковке, Снарт поспешил его разорвать. — Прыгай в тачку, не будем терять время, — едва отдышавшись, добавил он. — Я могу просто нас отсюда перенести, — соблазнительно облизнув губы, Барри поднял на Снарта осоловелый взгляд, но тот не поддался. — Нет, я не брошу свою детку здесь, — он любовно погладил машину по крыше и кивнул герою на переднее сидение: — Садись давай. И лучше побереги силы, они тебе скоро понадобятся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.