ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 176 -

Настройки текста
Фудкорт в большом торговом центре. После утомительного шоппинга Барри с Айрис занимают один из столиков, чтобы отдохнуть и подкрепиться перед вторым раундом. Полдня и всего три пакета, на этом Айрис уж точно не остановится. Пока их заказ готовился, Барри лениво разглядывал других посетителей и вдруг застыл. Немного подальше от их столика сидел мужчина и что-то ел, честно говоря, Барри этого даже не заметил, и все же никак не мог перестать смотреть. Знаете это чувство, когда впервые кого-то видишь, но откуда-то совершенно точно знаешь, что это твой человек. И этот мужчина был именно тем самым, по крайней мере, для Барри. Видно такое пристальное внимание начинает как-то ощущаться, потому что мужчина нахмурился и, отложив то, что он там ел, принялся оглядываться, пока глаза в глаза не встретился взглядами с Барри. И даже тогда Барри не смог отвернуться. Хорошо, что вмешалась Айрис, объявив, что можно забирать заказ. Когда он вернулся с подносом, мужчина все еще заинтересовано смотрел на него. Так они и продолжили переглядываться, посылая друг другу насмешливые, изучающие или совсем уж откровенные взгляды. Кто знает, как оно бы вышло, будь Барри один, решился бы он подойти? Зато он прекрасно видел, как понравившийся ему мужчина, совершенно сногсшибательно ухмыляясь, написал что-то на салфетке и, послав Барри красноречивый взгляд, удалился. Проводив его взглядом, Барри вскочил, пробормотав Айрис извинения, что ему надо выйти, благо нужный столик находился по дороге к уборным, и, проходя мимо, быстро забрал оставленную салфетку. «Если нужен секс — звони», было написано в записке и чуть ниже номер телефона. Позвонит ли Барри? Несомненно, но немного позже, сначала ему придется вернуться в сумасшедший забег по магазинам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.