ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 177 -

Настройки текста
Спустя много лет Леонард вернулся в родной город, в котором время, казалось, навсегда замерло. Почти за десять лет отсутствия в этом сонном городишке ничего не изменилось. Его отчий дом тоже. За исключением того, что больше некому было выходить на крыльцо, чтобы его встретить. В доме уже несколько лет никто не жил, однако входная дверь легко поддалась, и, помедлив немного на пороге, Леонард вошел внутрь. Чтобы в тот же миг оказаться в чьих-то крепких объятиях. С трудом оторвав от себя встречающего, Лен с изумлением уставился на абсолютно незнакомого парня лет восемнадцати. — Лен, наконец-то ты дома! Я так рад! — восторженно воскликнул пацан, вновь набрасываясь с объятиями. — Хм, я тоже, — во второй раз убрать от себя незнакомца оказалось намного сложнее, пацан повис на нем с руками и ногами. — А еще я был бы рад узнать, кто ты такой и что делаешь в моем доме? — Ты меня не помнишь? — удивившись, парень отпрянул сам. — Ну да, я ведь вырос и, наверное, сильно изменился, пока тебя не было. Я Барри. Мой дом был по соседству, и я в детстве часто бывал у вас гостях. Леонард начал вспоминать. — Так ты тот забавный парнишка, который сначала приходил к Лизе, а потом почему-то начал липнуть ко мне. — Судя по тому, как пацан начал краснеть, он попал прямо в яблочко. — Но это не объясняет того, что ты делаешь здесь. — Я узнал от Лизы, что ты возвращаешься и подумал, что стоит подготовить дом к твоему приезду. — Это мило. Спасибо? — Лен не мог понять, как на это реагировать. — Но знаешь, я проделал долгий путь и сейчас хотел бы отдохнуть. Я буду рад поболтать с тобой позже, но сейчас не мог бы ты… — почему-то даже простое «уйди» показалось грубым, ведь парень вроде как старался. Барри отчего-то замялся и отрицательно помотал головой. — Что значит «нет»? — опешил Лен. — Ну, я вроде как теперь живу здесь. Леонард окончательно растерялся. — Чего? — Похоже, ты совсем все забыл, — сказал Барри, зачем-то беря Лена за руку. — Я твоя невеста. — Чего? — тупо повторил Леонард. — Незадолго до своего отъезда ты сказал мне, что когда я вырасту, то смогу стать твоей женой. Мне уже восемнадцать и за все эти годы я много чему научился, чтобы стать тебе хорошей женой. На этот раз Леонард конкретно завис. От шока, наверное, но он смог вспомнить тот разговор, когда дал неосторожное обещание прилипчивому соседскому мальчишке. Но он и подумать не мог, что тот воспримет все всерьез. И откуда эта уверенность, что так просто теперь от него не избавиться?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.