ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 179 -

Настройки текста
Обычно, заявляясь в гости к Флэшу, Леонард не утруждал себя предварительными звонками. И еще ни разу об этом не пожалел. — Привет, Скарлет, — насмешливо окликнул он хозяина квартиры. Барри испуганно дернулся на кровати, где лежал, удерживая на коленях ноутбук. Судя по нервной суете, смотрел он там совсем не мультики. Да и раскрасневшееся лицо вполне ясно намекало, что Леонард прервал его в процессе самоудовлетворения. — Снарт, какого хрена?! — Упс, пожалуй, мне стоило позвонить перед приходом, — увиденное Лена совершенно не смутило, скорее заинтриговало, и он подошел ближе. Барри тут же захлопнул крышку ноутбука. — Или хотя бы сделать как все нормальные люди — постучать в дверь! — рассержено ответил Барри, при этом шаря рукой по постели, пытаясь отыскать край покрывала, чтобы прикрыться, и отыскать который никак не удавалось. — Да ты не стесняйся, продолжай. Я подожду, — Леонард не на шутку разошелся, поэтому сделал вид, что ищет место, куда присесть для лучшего обзора. — Издеваешься? — грозный, по мнению Барри, рык для Леонарда прозвучал как мышиный писк, к кому же парень сильно покраснел, так что выглядел он скорее жалко, но то же время соблазнительно. — Как знать, — хмыкнул Лен. В общем-то, изначально в его мыслях не было никаких пошлостей, однако это стремление героя скрыть свое постыдное увлечение почему-то сильно распаляло. Что заставило его схватить ноутбук парня, он и сам до конца не понял, однако увидеть гей-порно на экране все же оказалось неожиданностью. Стоит признать, что приятной. — Как знать, — повторил он и хищно улыбнулся, заставив Барри нервно сглотнуть и вжаться в спинку кровати.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.