ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 178 -

Настройки текста
После череды отказов и болезненных разрывов, Барри оказался с близкими друзьями в баре, чтобы поплакаться и хорошенечко напиться. С последним он справился наиболее успешно. — К черту женщин! — внезапно заявил он, от переизбытка эмоций забравшись с ногами на диван, на котором прежде сидел. Разумеется, этим он привлек внимание всех находившихся в баре, но он уже был настолько пьян, что на такие мелочи ему было глубоко плевать. — К черту их! — повторил он. — От них одни неприятности. Зачем нам женщины вообще? Что в них хорошего? — Чего? — произнес кто-то из друзей, с большим удивлением глядя на приятеля, за которым обычно такого поведения не замечалось. — Барри, спускайся. Давай мы сейчас еще выпьем и обсудим, какая сука твоя бывшая. Барри вдруг заревел. — Вы, парни, вы… Мужчины лучше всех! Я решил! — вновь на весь зал заголосил он. — Становлюсь голубым! Возможно, он хотел сказать что-то еще, но он и так уже привлек к себе слишком много внимания, поэтому парни успели его сдернуть вниз и сунуть в руки очередной бокал с бухлом. На утро Барри проснулся с больной головой, полностью голый и в чужой постели. Пока он пытался вспомнить, как это произошло, в комнате появился незнакомый мужчина. — Уже проснулся? — спросил тот очевидное, чему-то при этом загадочно улыбаясь. — Вот, выпей это, полегчает, — он протянул Барри пару таблеток и стакан с водой. На автомате приняв лекарство, Барри с любопытством разглядывал мужчину и в памяти начали проскальзывать моменты узнавания, кажется, он был с другом вчера в том же баре, они сидели за соседним столиком. Но это совершенно не объясняет того, почему он сейчас в его постели. Неужели… «Я решил стать голубым!» Но это ведь не было серьезно. Барри был мертвецки пьян и расстроен из-за расставания с девушкой. Неужели этот мужик решил к нему подкатить только потому, что он так сказал?! — Прости, а ты?.. — осторожно поинтересовался он. — Леонард, — подсказал тот. — Совсем ничего не помнишь? — насмешливо спросил он. — Даже как подкатывал ко мне? Барри покраснел и натянул одеяло на голову, стараясь скрыться от стыда. Похоже, он и впрямь стал геем. — Но ты ведь видел, что я в стельку, почему просто меня не отшил? — пусть и стыдно, однако прояснить важные моменты все же стоило. — А почему я был должен? Ты полностью в моем вкусе, — голос Леонарда прозвучал совсем рядом, а затем матрас неожиданно прогнулся, и с Барри сдернули одеяло. — Так понимаю, что нашу ночь ты тоже не помнишь. Это немного обидно, — притворно надув губы, сказал он, нависнув над парнем. — Однако я готов проглотить обиду и показать еще раз насколько твое решение «стать голубым» было верным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.