ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 186 - // Once Upon a Time

Настройки текста
— А теперь закрывай глазки и постарайся уснуть, — ласково прошептала молодая женщина, оставив нежный поцелуй на лбу своего ребенка. — Но, мамочка, я еще совсем не хочу спать, — заупрямилась девочка. — Расскажи мне сказку. Женщина вздохнула и направилась к книжной полке. — Хорошо, но только одну. Какую сказку ты хочешь? — Нет, не эти. Расскажи мне про Героя и Злодея. — Опять? — удивилась мать девочки. — Ты же слышала ее уже сотни раз. — Она мне очень нравится, мамочка. И вот «мамочке» пришлось стиснуть зубы и в очередной раз начать рассказывать набившую оскомину историю: — Давным-давно, когда Герой только-только ступил на свой путь и еще не успел получить свое имя, он впервые встретился со Злодеем, когда тот пытался украсть бесценный бриллиант… — …И ценой всех своих сил Герой смог остановить Злодея, не позволив ему заморозить целый город. На этом конец истории. Женщина понадеялась, что ее дочь уже спит и потому скомкала финал «сказки», но куда там… — А что случилось с ними потом? — Не знаю, милая, с тех пор о них никто ничего не слышал, — она так горько вздохнула, словно рассказанные ею события как-то ее касались. — А теперь тебе действительно пора спать. Еще раз чмокнув на ночь дочь, женщина вышла из спальни, и тут же наткнулась на мужа, который стоял, привалившись к стене, и ухмылялся. — Насколько я знаю, эта история заканчивается совсем не так, — тихо произнес он. — А что, я должна была рассказать нашей пятилетней дочери, что Герой изменял ее матери с тем самым Злодеем, а затем они вдвоем укатили в закат? — прошипела женщина, отталкивая от себя руки мужа, когда тот попытался ее подбодрить. Гораздо лучше с этим справится бутылка красного на кухне. — Ты все еще злишься на него? — Нет. Уже нет, — вздохнула она. — Лишь надеюсь, что теперь он по-настоящему счастлив.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.