ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 187 -

Настройки текста
В какой-то момент Леонард начал сильно жалеть, что остался посмотреть на тренировку Флэша. Ему стоило бы задуматься, отчего все остальные из команды героя вдруг разом от столь увлекательного времяпрепровождения отказались, но он даже бровью не повел. Облачаться в свой костюм пацан не стал, вместо него напялив свободные спортивные штаны, которые, по всей видимости, были ему велики, потому что часто приходилось их подтягивать, и простую футболку с логотипом их лаборатории. Казалось бы, и что в этом такого? Да только перед самой тренировкой Барри решил немного размяться. Должно быть не самое впечатляющее зрелище, однако Леонард так не думал. Он как завороженный наблюдал за каждым движением парня. Отжимания, когда через чересчур уж широкий ворот футболки то и дело мелькали маленькие розовые сосочки. Подтягивания, позволяющие разглядеть плоский животик с совсем редкой дорожкой темных волос, убегающих под резинку постоянно сползающих штанов. Честно говоря, сказать точно было это все случайно или Барри намеренно его заводил, Леонард при всем желании бы не смог. Хотя бы потому, что думал он в тот момент совсем не головой. Боже мой, ему уже пошел пятый десяток, а у него встал на парочку открытых участков мужского тела, да, стройного, молодого и гибкого, но сам факт! Если бы Лен в тот момент стоял, то ему было бы очень неловко, а так, закинув ногу на ногу, эрекцию удавалось скрыть. Скрыть, но не избавиться, потому что пока Барри продолжал свою разминку, которую Леонард уже обрек форменным издевательством, его возбуждение только усиливалось. Уйти Лен не мог, во-первых, Барри, словно магнитом, притягивал к себе взгляд, а во-вторых, его походка была бы максимально неловкой и наверняка вызвала бы кучу вопросов. Но и просто так руку себе в штаны ведь не засунешь. Хотя если пацан продолжит так низко наклоняться, то щеголять Лену с мокрым нижним бельем. Позор какой. Он почти что кончил, не трогая себя и просто глядя на округлую, крепкую, сочную попку своего бывшего врага. Последней каплей для Леонарда стало то, когда Барри сделал очередной наклон и его штаны сползли вниз, явив взгляду джонки вместо более привычного нижнего белья. Вполне себе удобно для тренировки, да и под облегающий костюм было самое то, однако на Лена они подействовали, словно красная тряпка на быка. Что-то среднее между рыком и стоном сорвалось с его губ, и, кажется, он подхватил часть спидфорса, потому что в одно мгновение он оказался рядом с парнем. Серьезно, Лен даже не заметил, как пересек огромное помещение полигона, да еще и успел расстегнуть ширинку. — Ты сам напросился, — прошипел он, подходя максимально близко к Барри, который обалдев от происходящего, грохнулся на задницу и во все глаза следил за действиями, похоже что, окончательно свихнувшегося Снарта. Который между тем вытащил свой напряженный и влажный от естественной смазки член, и успел сделать лишь пару поступательных движений ладонью, как с протяжным стоном кончил прямо парню на лицо. Первым пришел в себя Барри. — Снарт, ты совсем охренел?! — возмутился он, но как-то вяло, не по-настоящему. — Хочешь сказать, что не специально меня соблазнял, — хмыкнул Леонард. В общем-то, ему было все равно правда это или нет, его больше заботило, как сексуально его сперма смотрится на милой мордашке героя. Большая ее часть оказалась на щеке, но видно самый первый выстрел был сильнее, и попал он на бровь. — С какого перепуга я взялся бы тебя соблазнять таким образом? — Тогда тебе следовало просто отвернуться. Барри только собрался вновь возмутиться, однако на этот раз сказать ему было нечего. Вместо этого он смахнул рукой те капли спермы, что попали ему на бровь и грозились вот-вот стечь прямо в глаз. И не найдя ничего лучше, он попросту отправил испачканные пальцы в рот. Снарт громко простонал. Зрелище это было настолько соблазнительным, что опавший было член начал вновь подавать признаки возбуждения. — Нет, ты точно издеваешься, Скарлет, — прохрипел он, потому что голос начал сбоить. — Если не хочешь прямо сейчас быть изнасилованным, тебе лучше бежать. Барри даже не дернулся с места, зато глядя прямо в глаза Леонарда, стер остатки семени с лица и провокационно вытер ладонь о собственные штаны. — Упс! — произнес Барри и, к новому приливу возбуждения Леонарда, он начал стягивать с себя испачканную вещь. — Ну надо же, теперь это нельзя носить. А поскольку Лен уже знал, что находится под спортивками, он тихо выматерился и притянул этого наглого соблазнителя к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.