ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 191 - // Рождество

Настройки текста
— Ты… ты не должен быть здесь, — пробормотал Барри. Он сидел в одиночестве на крыльце, прислонив тяжелую голову к перилам. Он просто наблюдал за медленно падающими снежинками, когда его одиночество оказалось нарушено. — Ты пьян. Не думал, что это возможно, — голова Леонарда склонилась набок. — В любом случае, с Рождеством. Барри неуверенно моргнул, глядя на внезапного гостя. Его разум застрял где-то между «какого черта ты здесь делаешь?» и «какого черта ты такой красивый?» — Почему ты прячешься на улице, пока все веселятся? — Почему ты прячешься на моем заднем дворе во время вечеринки? — герой обвиняюще ткнул пальцем. — Надеюсь, ты ничего не замышляешь. Подожди. Ты сказал «с Рождеством»? — Я тебе кое-что принес, — просто сказал Леонард, вытаскивая из кармана какую-то упаковку. Барри вскочил на ноги, широко раскрыв глаза, он ожидал увидеть бомбу, криопушку или еще нечто ужасное… — Что не так с этим шоколадом? Ты отравил его? — Я должен быть настоящим подонком, чтобы отравить шоколад, — серьезно ответил Снарт. На его губах был намек на улыбку. — Ты издеваешься надо мной, — нахмурился Барри. — Я бы не посмел, — теперь улыбка стала еще шире. Герой принял коробку шоколада с настороженным видом. Конфеты пахли восхитительно. Он сорвали ленту, и засунул одну в рот. Леонард поднял брови. Барри предложил ему угощаться. Леонард взял конфету, прежде чем сесть на крыльцо рядом с парнем. Звуки вечеринки, теплый свет, просачивались сквозь окна. Гремела музыка. — Человеку, который мне нравится, — неожиданно произнес Барри, — нравится другой. Они там вместе. Целуются. — Это отстой. — А какое у тебя оправдание, что ты прячешься на моем заднем дворе? Снарт лишь пожал плечами и взял еще одну шоколадную конфету. — Может, ты хочешь войти? — не став настаивать на ответе, вместо этого предложил Барри. — Нет. Это разрушит мою репутацию незваного гостя. — Просто заходи. Ты можешь стать моим плохим решением на эту ночь. — Льстец, — мягко рассмеялся Снарт. Барри посмотрел на него. На самом деле, приглашение было плохой идеей, но Леонард казался… ну, Барри знал, что он лучше, чем хочет выглядеть. По крайней мере, иногда. Сегодня он казался вполне милым. А еще он подарил потенциально опасные шоколадные конфеты. В груди Барри заболело, потому что он думал… он думал… Он повернулся и поцеловал Снарта, горячо и неуклюже. Леонард замер. Барри смущенно прочистил горло. — Спасибо за шоколад, — он поднялся. — Заходи внутрь. По крайней мере, так я смогу присматривать за тобой. Леонард последовал за ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.