ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 190 -

Настройки текста
— Я в порядке, — заявил Снарт. — Я все равно не собираюсь показывать тебе, где я живу! Какого хрена?! Что, если ты какой-нибудь сталкер? — Ты знаешь, кто я, — спокойно ответил Барри, — и я просто хочу убедиться, что ты доберешься домой в целости и сохранности. Я не сталкер. — Звучит как отличное оправдание для преследователя, — Леонард ткнул слегка дрожащим пальцем в сторону парня. — Тебе не удастся обмануть меня. Барри подавил желание вздохнуть, что, по его мнению, было непомерным усилием. — Ты пьян. — Я в порядке! Я всего лишь немного перебрал! Наклюкался! Залил шары, — Леонард посмотрели на Барри, а затем подмигнул. На этот раз герой вздохнул. Никто не смог бы быть настолько терпеливым. — Ты пьян, и у тебя много врагов, которые могут воспользоваться этим. — Хотя ты мой лучший враг. — Что, если я просто вызову тебе такси? — спросил Барри. — Оно сможет доставить тебя до дома? Я могу заткнуть уши, пока ты диктуешь адрес. — О-о-о, — проворковал злодей. — А ты действительно волнуешься. Да, Барри волновался. Хотя бы потому, что впервые видел Снарта пьяным и уязвимым. И да, вероятно, это было преимущество, которым можно было воспользоваться, но это казалось... неправильным. Он неплохо знал Снарта. Конечно, его мораль была сомнительной, но и на канонного злодея он не тянул. А еще его глаза были покрасневшими и опухшими, как если бы он плакал, но Барри понимал, что ничего не добьется, если спросит. — Тебя это удивляет? — Барри старался звучать немного сухо, легкомысленно. Леонард посмотрел на него с внезапной серьезностью, как будто мысль о том, что герою может быть не все равно, была для него большой неожиданностью. Барри сглотнул и опустил взгляд. — Так что, — произнес он вместо этого. — Мы договорились насчет такси? Я могу снять немного налички из банкомата. — Не боишься, что я украду твою карточку? — усмехнулся Леонард. — Забавно, что ты думаешь, будто у меня есть что красть. Снарт не засмеялся, уставившись на Барри затуманенным взглядом человека, о чем-то глубоко задумавшегося. — Знаешь, — сказал он наконец, — если ты сталкер... — ...боже мой, я не пытаюсь преследовать тебя... — ...ты мог бы пойти со мной. Рот Барри захлопнулся. — Если хочешь, — добавил Леонард. — Тогда ты сможешь убедиться, что я вернусь в отель в порядке. — Отель? — Я не могу сейчас вернуться домой. Насколько бы Барри ни было любопытно, какого черта все-таки произошло, вероятно, время было не самое подходящее для расспросов. Однако ему удалось кивнуть. Достав наличные, он вызвал такси. Конечно, добраться до отеля можно было и при помощи спидфорса, однако Барри не стал колебать Снарта и еще сильнее усугублять его опьянение. Леонард заснул у него на плече, странно доверчивый, еще до того, как они добрались до места назначения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.