ID работы: 8985512

Вестник Пиропокаликсиса

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обидно. Обидно проиграть так глупо. Слишком глупо. Я Бог Прогресса. И при этом меня предали. Аааргх чертова Сорша. Убил бы. Но ладно эту партию я проиграл. Но может что где нибудь в другом мире понадобится мощь Бога Прогресса, всегда есть такие недовольные как Фестус, или кто нибудь из магов ради власти взмолился в пустоту. Ха. Такие всегда были, всегда есть, и всегда будут. И будто бы отвечая на мысли Бога Прогресса, пришла мольба, и зов о помощи. - Ну я же говорил - подумал Пиро и откликнулся на зов. POV Еретик Бежать. Бежать все дальше, как можно дальше, подальше от инквизиции или людей, они не могут понять чужую веру. И способны из-за нее убить. Но мысли потом сейчас бежать. Бе... Не успел человек додумать мысль как ему в спину прилетел небольшой камень из-за которого он неудержался и упал. - Ха, видишь - сказал один из преследователей - как животное. Чертов еретик. - Ладно главное его не прибить, а то Глава может рассердится. - заметил второй - Ладно вяжи ему руки. В это время юный человек молился просто в воздух лишь бы выжить. Но... - Жалкое зрелище - раздался в голове голос - может мне не стоит тебе помогать? - С-стоит, а в-вы д-демон? - тихо сказал человек - Демон? Нет. Я Бог. Бог Прогресса. Я Пиро - сказал голос - А вы мне поможете? - с обреченностью спросил человек - Может быть. Заключим договор Помощь в обмен на Помощь. Договорились? - Да - заорал вслух человек - Чего это он - спросил один из инквизиторов - Не знаю, наверное с ума сошел - пожал плечами другой Они незаметили как путы на руках юного Пироманта начали тлеть и от них потянулся тонкая струйка дыма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.