ID работы: 8985512

Вестник Пиропокаликсиса

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Пиромант

Настройки текста
Огонь буйствует в теле человека раздирая и прожигая душу, если у человека хватит силы духа, то он сможет стать первым в этом мире Пиромантом, а если нет... Чтож огню всегда нужно топливо. POV Еретик Больно. Больно! Как же БОЛЬНО! Чувство будто огонь горит внутри, выжигая жизнь из каждого кусочка плоти или кости. Больно. Самое простое описание. После ЭТОЙ боли даже костер инквизиторов будет не страшен. Если выживу. Ха, я строю планы на будущее в то время как изнутри меня пожирает огонь. Боль, боль как же БОЛЬНО. Ненавижу, ненавижу БОЛЬ, такую БОЛЬ. Аааргх ненавижу! Ненавижу. Огонь сжигает и пожирает. Что он пожирает. Аааргх... Стоп что? Боль где боль, почему я ее не чувствую? Открыв сжатые от боли глаза я огляделся. Вокруг меня был пожар. Руки были свободны, а тела инквизиторов лежали рядом, обгоревшие и обугленные. - Э-это с-сделал я?! - в вое пламени мой голос был неразличим - Ты не так безнадёжен как кажешься - раздался в голове довольный голос. - Ч-что мне делать? - спросил я - Хммм даже не знаю решай сам. Любое твое усиление мое усиление, любая твоя победа Моя победа. Понимаешь? - Понимаю. Кажется. - Это хорошо. Вот тебе совет найди источник магии, и воздвигни там Мой Алтарь. Тогда сможем поговорить нормально. - Я понял, а как... - Создать алтарь? Найдешь скажу. - и голос исчез END POV Спустя три дня Деревня Когда из леса вышел человек, все вели себя настороженно. Ведь действительно туда ушли два инквизитора преследующие еретика, а потом буквально на следующий день, из леса выходит странный человек. А потом в лесу вообще начался пожар. Как тут не насторожиться. Человек назвавшийся Зорием, оказался вполне адекватным, и не буянил. И уже некоторое время живёт здесь помогает. POV Зорий Выйти из леса оказалось легко, а остался здесь я решил потому что вряд-ли инквизиторы будут искать «опасного» еретика здесь в деревне. Подожду в деревне ещё неделю или две, заодно потренируюсь в управлении огнем. Главное чтоб местные не заметили, а то проблем не напосешься, кстати я вернулся к месту смерти инквизиторов и увидел. Увидел. Хм, Это над каждым телом висел по одному красному гуманойдному(две руки, две ноги, тело, голова) силуэту. Что это? Раньше этого не было. Очень странно. - Ха, ты видишь души, - раздался голос Бога - в данном случае, души неверных. Для их отчешенния нужен алтарь, или храм. - То есть источник искать придется - Да в любом случае. Но ты молодец, тренеруйся, становись сильнее, найди источник и воздвигни алтарь, и да вот запомни - перед глазами Пироманта возникли три образа один для лечения, другой для ускорения, и третий это огненный шар. - это малая часть моего могущества, так что иди тренеруйся. - Да. Владыка Огня - склонил голову маг. Прошли три недели. Создавать «ускорение», «лечение» или «огненый шар» стало быстрее и проще. И я покинул деревню, кстати инквизиторов не было что удивительно. Я со спокойным сердцем покинул деревушку. И двинулся по дороге. Мой путь начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.