ID работы: 8988015

Немного не в себе

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 377 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Машина остановилась у небольшого мотеля вдоль главного шоссе по пути в Портленд. Кай решил, что ведьме стоит хорошенько выспаться, перед тем как продолжить путь. Садиться за руль её "развалюхи" он в очередной раз отказался. В холле гостей встретил неприветливый администратор лет шестидесяти, который ворчливо сообщил, что свободен лишь двухместный номер. - Вы молодожёны? - зачем-то спросил мужчина, на что Кай и Бонни синхронно выпалили: - Нет! - Боже упаси! - для пущей убедительности добавила Бонни, игнорируя саркастичный взгляд изумрудный глаз. -Если честно, мне плевать. Вот ключи, валите. - Для своего почтительно возраста старик оказался не слишком "милым" собеседником. Бонни едва поймала брошенные ей ключи, и трусцой направилась к номеру, слыша за спиной неторопливые шаги Паркера. Провести ночь в одном номере - что может быть ужаснее? Провести всю ночь на одной постели - пришёл ответ, когда она все-таки с 3 раза попала ключом в замочную скважину и открыла дверь. Из мебели была только кровать, и та местами прохудившаяся. Отлично. Просто блеск! - Чур, я у стенки! - Кай с размаху приземляется на постель, поднимая в воздух облачко пыли. - Можешь занимать её всю, я лучше лягу на пол, чем проведу с тобой ночь. - Бонни скрещивает руки на груди, пока Паркер вошкается на месте, пытаясь найти максимально удобное положение. - Уверена? Мы могли бы устроить обнимашки, - он игриво проводит рукой рядом с собой, а затем приподнимает уголки губ в хитрой улыбке. - Твои слова лишь отбивают желание, которого итак нет. - Бонни подхватывает сложенное рядом одеяло и подушку, чтобы расстелить себе на полу, но в следующий момент оказывается опрокинутой на спину. В пару мгновений на неё забирается стройное девчачье тело, которое прижимается слишком близко, а перед носом возникает довольная физиономия. - Слезь с меня, - сквозь зубы шипит Бонни, прекрасно понимая, что и сама может сбросить с себя Паркера. - Живо! - А что, если нет? Накажешь меня? - Кай прикусывает нижнюю губу (что за дурацкая привычка?) и опускает ладони на широкие плечи, заглядывая блестящими блюдцами изумрудных глаз в ледяную сталь собственных. - По-хорошему прошу, Паркер, уберись... - предостерегающие нотки вызывают лишь сдавленный смех и ироничный взгляд. - А я люблю по-плохому, - двусмысленная фраза зависает в воздухе, когда происходит смена положений, и уже Бонни оказывается сверху, придавливая Паркера за шею к мягкому матрасу. - Не выводи меня из себя. - Ух, я смотрю, ты тоже любишь погрубее? - он приподнимает бедра, сталкиваясь с ней, от чего по телу проходит странный импульс невесть откуда взявшегося желания. Бонни наклоняется ближе, не убирая прохладных пальцев с тонкой шеи, отмечая незамедлительную реакцию собственного (хотя, будет правильнее сказать, чужого) организма на подобные манипуляции. Господибожемой. - Ты уже не против обнимашек? Или захотела чего-то большего? - он опускает взгляд вниз, где их тела все ещё соприкасаются, и возвращает Бонни ещё более ироничный взгляд. - Не могу поверить, что у тебя встал на меня. Эта фраза буквально выдергивает Беннет в реальность. Она хлопает глазами, резко отстраняясь и переводя участившееся дыхание: то ли от ужаса происходящего, то ли от накрывающего чувства злости. - Ты серьёзно думала, что я позволю трахнуть себя? Ты совсем дура? - Кай начинает хохотать, придерживаясь руками за живот, а у Бонни скручивает лёгкие от желания как следует вмазать придурку или убежать от стыда подальше. Она что, реально, захотела его? Мало того, она захотела его в собственном теле? - Урод. - цедит сквозь зубы, а затем хватает с прикроватной тумбочки полотенце и стремительно направляется в душ. - Уродка, если уж на то пошло, и, кстати, этим ты себя оскорбляешь куда больше, - он откровенно издевается, находя забавным подобную ситуацию. Бонни с грохотом закрывает за собой дверь, опираясь на неё спиной. И что это сейчас было? У неё встал на Паркера? Или это у Паркера встал на Паркера? Неужели он настолько себя любит, что захотел? "А может это ты захотела?" - неужели её собственное сознание заодно с этим психом? Врезать себе хорошенько не помешает. Бонни забирается под душ, выкручивая краны на полную мощность, физически ощущая, как от горячей воды плавится кожа. Лишь бы смыть с себя это отвратительное чувство, вместе с воспоминаниями. Он ведь ей даже не нравится, с чего этот странный порыв? В подобных раздумьях проходит достаточно времени, прежде чем Бонни выключает воду и по-привычке заворачивается в полотенце по грудь. Понимает, что это выглядит глупо, и опускает махровую ткань на бедра, старательно перетягивая их, чтобы то ненароком не свалилось, ведь захватить сменные вещи она не успела. А это значит, что ей придётся продефилировать так перед Паркером через всю комнату. Бонни проскальзывает мимо зеркала, старательно игнорируя собственное отражение. Лишнее подтверждение сексуальности Кая ей не нужно, итак достаточно все ещё непривычной высоты и лишних (о, ещё как!) сантиметров в плечах, о которых намекает задетый по пути косяк. Она молча проходит мимо прикрывшего веки Паркера, абсолютно уверенная, что он не спит, а затем наклоняется к сумке, стремительно возвращаясь обратно в ванную. Одевает белье и футболку, решая, что собственный вид в трусах вряд ли смутит его. - Хочешь бургер? - словно это не он пару минут назад разыгрывал спящую красавицу, с набитым ртом интересуется Кай. - Нет, спасибо. - коротко бросает Беннет, опускаясь на брошенное на пол одеяло, а затем ощущает, как ей в лицо прилетает тот самый ранее предложенный бургер. - Ты совсем сдурел?! - Ты моришь моё тело голодом, так что тебе придётся съесть хренов бургер, ведьма! Иначе я засуну тебе его в глотку. - звучит очень "любезно" с его стороны, и Бонни возвращает угощение тем же способом, швырнув через всю комнату, но попадает лишь в стену над его головой. - Мазило, - усмехается Кай, без тени сомнений разворачивая упаковку и уплетая отвергнутый "ужин". - Кстати, мм, очень вкусно, зря ты отказалась. - Подавись, - бормочет себе под нос Бонни, опуская голову на подушку - есть хочется жутко, но гордость не позволяет принять еду от психопата. - Фто? - набив рот, спрашивает Кай. - Приятного аппетита, говорю. - Ага, я так и подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.