ID работы: 8991175

Судьба Майи

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Утро. На часах 07:30. Душ. Кофе. За окном идет дождь. Быстрый лук в виде черных джинс и черной толстовки, поверх кожаная куртка и конечно же солнечные очки, хоть солнца и нет, так я закрывалась от людей я не хочу, чтобы они заглядывали мне в глаза полные боли. Вся одежда висела мешком. Ну оверсайз сейчас в моде, к тому же я не хотела чтобы кто-то видел мои торчащие кости, волосы собраны в хвост, решила надеть кепку в надежде что меня никто не узнает, минимум макияжа чтобы не пугать людей своими синяками. Вызов такси, сообщение такси на месте. Еще минуту стою, держа дверную ручку, назад пути нет подумала я и вышла. 20 минут и уже у здания где через 10 минут начнется встреча каста «ОСД», расплатившись за такси я неспешна зашла в здание, поднявшись на нужный этаж я уже стояла у двери сжимая дверную ручку. Глубокий вздох и я открываю дверь. В просторной комнате с овальным столом сидели сами братья Дафферы, продюсер Шон и младшие представители каста Калеб, Гейтен, Ноа, Финн и незнакомая мне рыжеволосая девочка. Они все тут же уставились на меня, я, сняв очки так как это некультурно извиняясь за опоздание прошла к ближайшему свободному стулу. Первым тишину нарушил Мэтт, поприветствовав меня и сказав, что они только начали затем подошел Росс и Шон я безмолвно поздоровалась с ребятами и села на свое место. Мне представили Сэди Синк новую участницу нашего каста. После Дафферы раздали нам наши тексты и в основных чертах рассказали о 2 сезоне. Я ловила на себе взгляды ребят, взгляды полные жалости и сочувствия, я не обращала на них внимания, просто сидела как всегда погрузившаяся в себя, но опомнилась, услышав свое имя. Это был Шон, сказавший, что у моей героини будет каре и, если я хочу, это опять же будет грим, но я сказала, что готова отрезать волосы от чего все были в легком шоке. У меня никогда в жизни не было короткой стрижки. Они сказали, что в понедельник все уже должны быть в Атланте для подготовки к съемкам. Черт, сегодня пятница, следовательно, в воскресенье вылет. Встреча окончена все выходят из комнаты, я выхожу одна из последних чтобы не идти с другими ребятами быстро прощаюсь говоря, что нужно зайти в уборную. И убегаю. Pov Финн Выходя из комнаты самым последним, я обернулся и огляделся, и заметил на столе одинокую папку, она была похожа на мою папку с текстом, но на ней вместо Финн В., было написано Майя М. Я быстро вышел из помещения в надежде, что успею догнать Майю и вернуть ей папку. Pov Майя Идя в сторону уборной, которая была лишь предлогом чтобы избежать общения, я нашла лестницу и спустилась по ней, вызвав такси я поспешно села и назвала адрес, но не своей квартиры, а места, в котором довольно давно была. Студия танцев, раньше я приходила туда, просила впустить меня в пустой зал и танцевала, сейчас мне хотелось выплеснуть хотя бы часть эмоций, бушующих во мне. Pov Финн Выхожу из здания и вижу Майю, окликаю ее, но она не слышит и быстрым шагом идет к своему такси я не придумал лучше способа вернуть ей ее папку, чем просто поехать за ней. Сев в свою машину. Я поехал в след за ее такси. 15 минут я вижу, как она выходит из такси и заходит в здание с вывеской «Школа танцев». Странно. Еще минут 5 и я припарковался, зайдя в здание, я не обнаружил никого у ресепшена и решил пойти искать ее сам. Pov Майя Я на месте. Захожу. У ресепшена сидит все та же девушка что 3 месяца назад, когда я была тут в последний раз. Спросив ее о свободном зале, она меня проводила до раздевалки и ушла, перед выходом из дома я думала, что возможно приеду сюда и взяла сменную одежду, черные лосины и топ который я надевала, когда танцевала, и вот огромный зал зеркало я снова вижу себя или того что от меня осталось. Бледная кожа с торчащими костями. Я подошла к плееру и включила песню Power – Isak Danielson и начала двигаться в танце. https://www.youtube.com/watch?v=Sq9o5d8grh4 (Танец Майи) Pov Финн Длинный коридор, я не стал врываться в каждую дверь, везде было довольно тихо. Но в конце коридора, дверь была чуть приоткрыта и оттуда доносились звуки музыки я поспешно пошел в ее направлении, заглянув через открытую дверь, я увидел девушку, которую сначала не смог узнать, она кружилась танце, таком чувственном, буквально излучая боль. Pov Автор Это не девчушка с 1 сезона с которой он дружил и пока играл роль Майка, смотрел на нее влюблённым взглядом, да и, наверное, не только пока играл роль Майка. Он испытывал тогда к ней больше чем просто дружеские отношения, но после того как на одном из интервью Майю спросили о ее отношении касаемо Финну, она сказала: «Мы очень хорошие друзья, ничего большего и быть не может». Он потерял надежду когда-то назвать эту девушку своей. Он потерял с ней связь после конца 1 сезона, но всячески наблюдал за ней в сети и был рад что у нее все хорошо, а после трагедии что с ней произошла он даже позвонил ей, но у нее был отключен мобильник. Он не обижался. Он понимал, что ей тяжело и очень обрадовался съемкам 2 сезона «ОСД» ведь он снова может видеться с ней каждый день. Он смотрел на девушку и не мог найти в ней ту старую Майю, которая всегда излучала радость и была солнечным лучиком в сером мире. Она заметно похудела и побледнела. Pov Финн Я как заворожённый смотрел на нее и даже бледная и до ужаса худая, она была такой красивой и изящной. Прислонившись к двери, я просто любовался ею. Pov Майя Танец. Мне больно. Я пытаюсь выплеснуть эту боль каждым движением. Не выходит. Так горько внутри. И пытаясь кружиться, я падаю на колени из глаз начали литься слезы первые за 2 недели. Всхлип. Вдруг кто-то подходит и обнимает меня сзади. Я опомнившись быстро встаю, пытаясь смахнуть слезы, будто бы их и не было и вижу перед собой Финна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.