ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV. Эдуард. «Вечер. Часть 2»

Настройки текста
– Только не усни. - произнёс я, смотря на уже опьяневшего Серёжу. Тут он решил заказать ром. «Какая мерзость» - я поморщился, ибо крепкие напитки на дух не переношу. Музыка в кафе играла негромкая, но все умудрялись и под неё пританцовывать, одна пара даже стояла и сосалась у стены. Странные они, публично показывать свою похоть, хотя это некрасиво и неправильно. Сергею принесли выпивку. Он залпом осушил стакан. «Алкоголик» - с укором подумал я, хотя сейчас рыжий парень был очень забавным. Было видно, что ему не очень-то хорошо. Что ж, можно воспользоваться случаем. Заметив, как он стал явно засыпать, я приблизился и произнёс: – Серёжа, мне что ли тебя до дома тащить? – Тащи... В чем проблема? - он сократил расстояние между нами еще сильнее. Я должен был почувствовать неловкость? Но нет. Все выглядело так забавно, что я только и делал, что улыбался. – Адрес? - усмехнувшись от вопроса Серёжи, я решил узнать, куда же его можно тащить. – Да куда хочешь! - вот это поворот, что ж, Серёженька, сам попросил. – Ну хорошо. - посмеиваясь, я ему ответил. Но не прошло и секунды, как снова произнёс, смотря на собеседника: – Уходим? Сергей кивнул. Отлично, тогда надо попрощаться с Евгенией и идти. Я поднялся и, пока оставив своего оппонента, подошел к блондинке, которая начала как раз кадрить какого-то парня. Ловко прервав их заигрывания, я поставил ее перед фактом: – Я ухожу, Серёгу залипаю с собой. – Ладно, я передам Лере. - сразу поняв мой намёк, ответила Женя. Мне пришлось перестать мешать ей цеплять парней, поэтому я вернулся к Серёже и помог тому подняться. Было трудно вытащить его из заведения, но я справился. Только в голове застыл вопрос: «А куда его тащить?» Ничего умнее, чем практически понести Сергея к себе, я не придумал. Да, он тяжелый, но бывало и хуже, если постараться, то я, возможно, смогу даже на руки взять его, но рисковать не стоит. Я повел его парком, даже в вечерней атмосфере фонтан был прекрасен. Около моего дома проходила парочка с собачками, никогда не понимал тех, кто заводит маленьких собак! Я люблю больших, с ними все же спокойнее, но природа даровала мне аллергию на собак, поэтому моя мечта о собаке умерла ещё в зародыше. Стало ещё прохладнее, явно начинался дождик, мне даже показалось, что капля попала на макушку, но это все же оказалось самовнушение. Серёжа что-то пробубнил. Я посмотрел на него. В одной футболке, кожа покрылась мурашками, да даже мне в кофте стало холодно, смотря на него. – Терпи, немного еще идти. - я попытался утешить его, ведь подъезд и правда почти в двух шагах от нас. Затащив Серёгу в квартиру, я помог ему разуться и сам снял свою обувь. После я привел его в ванную и усадил на пол, сам сев напротив. «Он такой беззащитный...» - я как завороженный наблюдал за пьяным парнем, немного улыбаясь. – Сам умоешься или помочь? - решил я предложить ему свою помощь. – Если поможешь, то сам. - мне показалось, что он засыпает на ходу. Надо помочь. Я поднял его и включил ледяную воду. Пока Сергей умывался, я старался придерживать его, чтобы тот не упал. Полотенце он смог взять сам, но чуть не уронил его. Боже, как это забавно! Закончив с умыванием, я провёл рыжего в свою комнату и уложил в кровать. «Может раздеть его?» - на моём лице появилась ухмылка. Представляю: утром он проснется в кровати своего соперника голым, его лицо будет перекошено непониманием, он тщательно попробует вспомнить то, что якобы случилось ночью. – Прямо так спать будешь? - все же задал ему этот вопрос. Серёже явно было лень, что ж, это мне только на руку. Дождавшись, когда он начнёт дремать, я наклонился к нему и, обжигая его ухо своим дыханием произнёс: – Спокойной ночи. Если он это вспомнит, то утро обещает быть веселым. Серёжа уснул. Минут десять я просто наблюдал за ним, так интересно оказывается смотреть на спящего человека. Едва касаясь пальцами, я стал гладить его по рыжим волосам, которые сейчас, без света, не были такими яркими как днём. Решив, что не стоит сильно травмировать парня, я поднялся и сел за стол, включив ноутбук. Всю ночь я играл, периодически отвлекаясь на Серёжу, чтобы проверить не стало ли ему плохо, но обошлось. Все было тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.