ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV. Сергей. «Вечер. Часть 2.»

Настройки текста
– Только не усни. - сказал мне Эдуард. Странный он какой-то. То пугает, то заботится. «Да пошёл он лесом...» - подумал я, подзывая официанта и прося принести рома, сейчас мне хотелось именно этого. Я заметил, как Эдик поморщился, забавное зрелище, однако. Люди вокруг веселились, развлекались, некоторые уже даже целовались, не лучшее из того, что можно увидеть. Мне принесли ром и налили в небольшой стаканчик, который я залпом осушил, кажется даже не заметив того. Перед глазами будто была дымка, трудно сфокусироваться на чем-либо. Звуки стали отдаляться, возможно, что я бы уснул, но голос Эдуарда вернул меня в этот мир: – Серёжа, мне что ли тебя до дома тащить? - он сделал акцент на "мне", кажется, его веселила эта ситуация, что ж, думать мне абсолютно не хотелось, а сам я, скорее всего, до дома не доползу. – Тащи... В чем проблема? - я приблизился своим лицом к лицу Эдуарда, тот даже не удивился. Ему вообще все равно что ли? Ну и ладно. – Адрес? - он усмехнулся. – Да куда хочешь! – Ну хорошо. - посмеиваясь, произнёс оппонент и добавил: – Уходим? Я кивнул, к моему состоянию слово "идти" не очень-то подходило, и, кажется, Эдик тоже понял это. Он встал первым, что-то обговорил с блондинкой, веселящейся во всю, после чего вернулся помогать мне подниматься. Ладно, поднялись ещё без проблем. Вот передвигать ногами было труднее. Сколько я раз зарекался больше не пить! Но нет, надо было нажраться... В последний раз я пил года два назад, когда поссорился с девушкой, потом подрался с ее братом и, в конечном счете, разругался с родителями. Думал, что не выдержу и в петлю шагну, но нет. Смирился, заглушив все алкоголем. Потом бросил пить, а тут, вдруг, решил напиться. Знаю ведь, что мой организм быстро пьянеет и долго протрезвляется, но не сдержался. Слабый я человек, что ж поделать. На улицу Эдуард меня почти вынес, но не думаю, что у него получится так же тащить меня дальше. Как же я в этом ошибся. Он реально тащил меня дальше. Уже был вечер, не темно, но все равно мне было трудно различать силуэты и места. Кажется, мы проходили парк и улицу, которая утром и днём очень оживленная, но сейчас там почти уже никого не было, разве что мамочки с колясками и парочка, которая выгуливала своих собачек. Собирался пойти дождь, влажность в воздухе заметно повысилась. «Прохладно, однако» - я произнёс это в мыслях, но, возможно, что и шепотом. По моей коже пробежали мурашки. Эдуард посмотрел на меня. – Терпи, немного еще идти. - было чувство, что Эдик сказал это не мне, а себе. Чужой мне дом, подъезд, квартира. Не то что моя. Попросторнее, хотя тоже однокомнатная. Мы разулись, и Эдуард затащил меня в ванную, и мы вместе сели на пол. – Сам умоешься или помочь? - по-хозяйски спросил он у меня. Ну, умыться я смогу, но подняться нужно... – Если поможешь, то сам. - немного заторможенно произнёс я. Эдик помог мне подняться и включил воду. Кое-как я умылся холодной водичкой и, вроде, мне получше стало. Правда полотенце, когда стал вытираться чуть не уронил, но все же не уронил. Эдуард притащил меня в комнату и, буквально, закинул на кровать. Она была такая мягкая, по сравнению с моим жёстким диваном. Будто я умер и очутился в раю! Да и вообще атмосфера в этой квартире была другая, или мне показалось? «Как здорово!» - пронеслось в моей голове, после чего я расслабленно прикрыл глаза и выдохнул. – Прямо так спать будешь? - поинтересовался он, намекая на одежду, но мне было уже как-то пофиг. Хоть в одежде, хоть без неё. Никакой разницы я не ощущал, поэтому просто махнул рукой. Чую, что на утро я буду долго извиняться, но это не особо сейчас меня волновало. Я начал проваливаться в сон, когда над ухом услышал голос, который как будто стремился околдовать меня: – Спокойной ночи. Стало не по себе, но что-либо менять было поздно. Я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.