ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Веселенький день-понедельник. Лето. Поют птички, резвятся детишки. Но есть те, кто работает. И в летнюю пору сложнее всего приходится тем, кому надо работать на улице. В знойную погоду, стоя под палящим солнцем, хотя и изредка можно спрятаться в тенек, приходится стоять на улице и советовать. Да, советовать девушкам и женщинам выбирать именно эту фирму косметики, а не другую. Обмахиваясь несчастным каталогом и уже не обращая внимания на прохожих, Сергей стоял в тенечке и проклинал свою работу. Хотелось домой, но без денег – никуда. Хотя, он особо и не работал, так, двум-трем девушкам предложил каталог, но они отказались. Тут раздался телефонный звонок. -Слушаю-с,- с некой неохотой произнес Сережа, нажимая на «принять вызов». -На ковер, - раздался сухой и совсем не добрый голос начальника, после чего из трубки послышались гудки. Сергей сбросил гудки и, убрав телефон в карман, попросил молодую девчонку, с которой работать должен был в паре, последить за каталогами. После того, как та согласилась, а она долго отказывалась, работать-то летом не хочется, юноша направился прямиком к своему боссу, как говориться, на ковер. В офисе начальника было прохладно. Поэтому, только зайдя в помещение, Серега, как-то по-собачьи, высунул язык. В этот момент раздался смешок. -Собачка прибыла на колени начальника!-во весь голос хохотал стоящий неподалеку от Сережи юноша. Тот с неохотой посмотрел на него. Коротко стриженные черные волосы были растрепаны, рубашка парня помята, ну, сразу видно, «хороший» работничек. У Сергея хотя бы футболка глаженая и челка аккуратно убрана заколкой. Да с виду оба хороши. Уставшие, плохо работающие обалдуи. -Итак, двое из ларца, вы понимаете, почему я вас вызвал? – шеф начал свой разговор с вопроса, ответ на который оба юноши знали прекрасно. -Андрей Николаевич, вы просто решили нас освежить, своими кондиционерами, - с блаженством произнес Сережа, наконец-таки спрятав язык во рту. -Эдуард, ваше предположение? – Андрей Николаевич посмотрел на второго парня, тот пожал плечами. – Понятно… Вы двое, просто ужасно работаете! Сил на вас не хватает! -А почему парни должны продавать таким образом косметику? – заметил Эдуард, осматривая Сергея. – Ладно - он, но я-то могу в финансах помогать. -Навязывание женской косметики женщине лучше удается мужчине! – отрезал шеф. Оба юноши с неким недовольством посмотрели на своего начальника, а Андрей Николаевич продолжил: -Предлагаю пари: кто из вас сможет раздать больше другого каталогов, тем самым привлекая народ, тот получит... В офисе повисла тишина. От этого человека можно ожидать всего, что угодно! Эдуард и Сергей переглянулись, а потом снова посмотрели на Андрея Николаевича. -Получит минет от проигравшего! – завершил свою гениальную идею шеф. Тишина. От столь интересного замысла у парней пропал дар речи. Они снова переглянулись, мысленно каждый из них представил себя в обеих ситуациях, из-за чего они моментально отскочили друг от друга. Начальник усмехнулся: -Отказы не принимаются. -Можно уволиться? – Сергей все еще с пренебрежением смотрел в сторону Эдуарда. -Нет, иначе тебе личное дело испорчу, - Андрей Николаевич пожал плечами. – К вам, Эдуард, это тоже относится. Удачи вам, мальчики. Через 2 недели жду результатов. На столь веселой ноте парни оказались за дверью офиса. -Твою же мать…- Эдуард, находясь в состоянии шока, смотрел на стену. -Ну, имя оправдает результат, да, Эдик? – усмехнулся Сергей. – Рифма на лицо! -Кто бы говорил, СерГЕЙ! – последний слог Эдуард выделил особенно четко и ясно. -Если ваше имя Эдик - то, наверное, вы педик! -Сергей- то ли пидор, то ли гей! -Иди ты… -Сам иди… -Ты будешь стоять на коленях, и глотать мою сперму! -Ха! Еще посмотрим! Готовься к поражению, холоп! -Еще чего! -Того! Одновременно показав друг другу средние пальцы, юноши разошлись в разные стороны. Эдуард пошел курить на улицу, а Серега в туалет, обдумывать план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.