ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV. Сергей

Настройки текста
Ну, началось это соревнование. «Наивный Эдуард, думает, что сможет справиться с этим лучше меня! Я ему устрою!»-таковы были мои мысли, пока я тихо-мирно отливал в туалете. Выйдя из заветной комнаты, огляделся, вроде он уже ушел. Я вышел на улицу. Подойдя к своей напарнице, с неохотой объяснил ей, что случилось. – В общем, Андрейка испытанице придумал. – Зевнув сказал я. – Мм? Кто больше клиентов привлечет, что ли? – в голубых глазах девушки отражалось недовольство. – Надеюсь, я тут не замешана? – Нет, Оленька, привлекли меня и Эдика... – Эдуардика, что ли? Ты попал, Вася… - Оля засмеялась. – Все так плохо? – Он же милый, красивый, а еще убеждать, в отличие от тебя умеет. – девушка мечтательно вздохнула. – Предательница ты, Олька… - я потянулся и взял один из каталогов. – Ручка есть? Оля достала из своей сумочки карандаш и протянула его мне. Я взял его и начал черкать в каталоге. – И что ты делаешь? – без интереса спросила Оленька. – Милый, красивый, уговаривать умеет.. Еще чего? – Смешной ты, Серега. В итоге я составил список того, что должен знать и уметь. Нда... Надеюсь, что все получится. *** Очень наивно я считал, что это будет нетрудно. Погода стояла настолько отвратительная, что хотелось сбросить одежду и прямо так, в майке и трусах, бегать по округе. Даже ветерок меня не мог спасти от этой муки. – Твою мать... - очень тихо я материл все, что только видел, но продолжал мило улыбаться и предлагать девушкам все эти гребанные каталоги, навязывая косметику. К концу дня я так устал и измотался, что решил не тратить время на готовку дома или поход в магазин. Поэтому быстро, по дороге домой забежал в недорогую кафешку. Не, ну как недорогую, она просто самая дешевая из всех, что я видел. Народу было немного, что удивило меня, но уверенным шагом пройдя внутрь, я занял удобный столик, находившийся почти в центре зала. Заказав чёрный кофе и пирожное, стал наслаждаться относительным покоем, пока не услышал уже знакомый голос: – Ох, какая встреча! - с такими словами за мой столик сел Эдуард, будь он проклят. – Здравствуй, - пробубнил я. В отличие от моего состояния, его явно было вполне ничего. Весь сиял и улыбался, тварь, да и одежда покультурнее, чем то, что я видел в кабинете начальника. – Как твои дела? - он говорил таким тоном, будто мы с ним давние друзья. – Много раздал? – Много. - хмыкнул я, ловя себя на том, что начал пристально изучать оппонента. Его взгляд был направлен в меню, потому я не особо стеснялся нагло рассматривать Эдика. Серые глаза, более аккуратно, нежели в прошлый раз, уложены, если можно так назвать, короткие чёрные волосы, аристократичные черты лица. «Неужели он из богатой семьи?» - шаблонность мыслей была основной моей проблемой, но мало ли. – У меня что-то на лице? - Эдуард прервал мои мысли, напряженно посмотрев прямо мне в глаза, в этот момент захотелось сгореть от стыда, но я лишь густо покраснел. – А?. Нет, задумался. – Вау, Серёжа думать умеет. – Заткнись. Бесишь. Я не слышал, что заказал Эдуард, но мой кофе и вкусняшку принесли раньше. Сделав вид, что не замечаю потревожившего меня парня, я спокойно стал уплетать пироженку, попивая кофе. – Потолстеешь, Серёженька. – Merci за заботу. Совсем не хотелось с ним общаться, поэтому я побыстрее доел, оплатил и поднялся, будто куда-то спешил. – Мне надо бежать, рад был встрече. - со всей наигранностью, какую я только смог показать, я протянул руку Эдуарду, он пожал и как-то недобро оскалился. – Серёжа, не споткнись по пути, а то как я буду без такого чудика? - он слишком сильно сжал мою руку, стало совсем не по себе и я, немного глупо и неловко, но зато быстро почти выбежал из кафешки. – Пидор... - в ругательном смысле я назвал Эдика, уже успев отойти подальше. Вечерело. Я медленно пришёл домой и включил телевизор. НТВ. Люблю этот канал, что ни день – кто-то умер, кого-то ограбили. А под вечер сериальчики, под которые приятно спать ложиться. Приняв душ, я прошёл в свою единственную комнату, обойдя стороной кухню, и лег на диван. Даже разбирать его не стал, не видел смысла, ведь утром снова собирать, а это лишний геморрой. Так под сериальчики я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.