ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему она, Тори?

Настройки текста
-Я просто не могу ее понять..-Трина даже не заметила как сказала это. Она стояла напротив двери в комнату Тори. Она же тем временем ревела от осознания любви к человеку, который тебя ненавидит. *тук* *тук* - Всхлипы и рев тут же прекратился. Тори не хотела чтобы ее видели такой. -Она сильная.-Шепотом сказала Трина опять же не заметив этого. Тори открыла дверь и когда увидела Трину слезы вернулись... Старшая Вега обняла младшую. Ведь даже если она думает только о себе все же нельзя не пожалеть свою сестренку. Тори уже 5 дней ревела не выходя из дома. Она попросила не говорить об этом маме под предлогом что та «заболела» Тори обещала что пяти дней ей будет достаточно однако уже прошла неделя и Трина волновалась все больше... ——————————————————————— -Уже прошла неделя после нашего «СВИДАНИЯ» с Вегой...и она ещё не ходила в школу...-Джейд жила одна поэтому частенько говорила сама с собой смотря в стенку или потолок. Все выходные она думала о Веге и что могла с ней произойти. Джейд не хотела это признавать, но все же после этого ЯкОбЫ «сВиДаНиЯ» ей стало ясно что она не равнодушна к Веге. Особенно после того когда она порвала с Бэком..Тори единственная кто хоть как то пытался подбодрить Джейд, но в тоже время не подовая виду что что то произошло. Банально но Вега привлекала идеальностью...К сожалению ей ничего не оставалось как ждать понедельника что бы увидеть Вегу и спросить все ли с ней в порядке.... ——————————————————————— -ЧТОБ ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК-С яростью проснулась Джейд. На часах было 7:00 времени вагон..как утверждала Джейд. Она быстро собралась и даже пыталась перед зеркалом прорепетировать разговор с Вегой. Когда время показало что через 30 минут начнутся занятия Джейд взяла ключи, закрыла дверь, села в машину и отправилась в школу. По пути она не удержалась и заехала в кафе. Джейд просто обожает кофе и заодно решила купит Веге нежный раф с травами для горла. ——————————————————————— Когда Джейд зашла в школу то первым делом посмотрела на шкафчик Тори.... -он...не горит...-с грустью сказала Джейд. Видимо она поняла что и сегодня ее тоже не будет...Она уже собиралась выбросить кофе который купила для Веги как кто-то выхватил его из руки Джейд.Она мгновенно подняла голову и увидела ОЧЕНЬ ЗЛУЮ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ГРУСТНУЮ ТРИНУ. -Чего тебе?-грубо сказала Джейд. -У меня к тебе серьезный разговор.-холодно ответила Трина. Джейд уже развернулась на 180 как Трина сказала «волшебные слова» -Это касается Тори!-она крикнула, но на них не обратили внимания. К счастью) Джейд взяла Трину за руку и повела прямиком в кладовку. -Рассказывай быстрее.-быстро сказала Джейд -Разговор не быстрый.-отрезала Трина Тем временем как Джейд стояла скрестя руки у груди с видом «Мне все равно на тебя и твои проблемы» -Ты меня так бесишь Вест. Сил моих нет! Если бы не ты Тори была бы в школе и спокойно жила своей жизнью. Господи... Почему ты Вест!?- Трина выбежала из кладовки.. -Что б**ть сейчас произошло..?- Джейд...была мягко говоря в ступоре.. Однако она решила навестить Тори без ее разрешения и прямо сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.