ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что ТЫ здесь делаешь?!

Настройки текста
После разговора с Триной, Джейд решила не терять времени. Она собрала вещи и отправилась к выходу из ГА, но тут ее кто-то остановил. Джейд сразу узнала кто посмел ее отвлекать от ВАЖНОГО дела. Это был Бэк... -Хей Джейд. Куда так спешишь?- Оливер не знал как начать разговор после их разрыва. -Очень тороплюсь и если ты сейчас же не уберешь свои конечности у тебя их не будет.-быстро прорычала Джейд -Окей. Понял. Только как насчёт того что бы встретиться в Нозу...?-он не успел договорить как Джейд уже вышла из школы.. Пока Джейд ехала к Тори она думала как ей попасть в дом. Ведь вряди ли ей откроет Тори после того как Трина поведала ей не очень приятную историю Джейд вспомнила как она пробиралась к Тори на рождество через лестницу которая стояла у нее под окном. Она остановила машину дальше от дома Тори и пошла к ее окну. Лестница так и стояла там видимо еще с Рождества, окно было нараспашку что не понравилось Джейд ведь Тори «болела» и шторы были задернуты. Джейд добралась до окна и увидела спящую Тори с заплаканными салфетками и подушкой. Лекарств не было и можно было сделать вывод что Вега все таки не болела. В комнате творила полный хаос, но лишь одна вещь привлекла Джейд. Тори нарисовала ее и оставила портрет на столе. -Твоюж..-Джейд начала понимать смысл слов Трины В комнате Тори на удивление было душно поэтому Джейд сняла свою куртку и повесила на стул. На ней осталась только футболка и когда она обратила внимание на свои запястья она вспомнила что лучше не снимать куртку. Джейд многие не понимали т.к. она могла сделать то что другие будут осуждать...например резать лезвием запястья. Порезы были сделаны вчера в воскресенье когда та думала о Веге поэтому они ещё немного кровоточили. Боль снаружи временно могла заглушить боль внутри. Джейд запнулась о сумку Веги которая лежала видимо уже неделю. Она упала на пол после чего она услышала как Вега просыпается. У Джейд в глазах можно было прочитать страх.. Вега на удивление не проснулась...видимо она сильно устала за эту неделю что бы обращать на что-то внимание. Джейд села на колени и облокотилась на кровать. Она смотрела на лицо спящий Тори. Она была сейчас так беззащитна и уязвима..Джейд хотелось поцеловать ее, но поймав себя на это мысли она встряхнула головой и зажмурила глаза отгоняя от себя эти мысли..Когда она их открыла на нее смотрели кофейного оттенка глаза полные боль и недоумения.. -что ты здесь делаешь...?-слезы наворачивались на глазах Тори. -Кто тебе открыл дверь?-опомнившись что она рисовала портрет Джейд та вскочила и посмотрела на стол. -Ты исхудала. Ты вообще ела все эти дни..?-с грустью сказала Джейд -Я..я..всего 3 раза за неделю...-Тори не смогла сопротивляться вопросам Джейд. -Ты тупая Вега...прибирайся в комнате, а я пока приготовлю тебе завтрак-сказала Джейд и тут же дверь закрылась. Тори подошла к рисунку и увидела надпись «Красиво рисуешь, спасибо» Она улыбнулась оставила его на месте и взяла куртку Джейд. Тори решила примерить ее и когда посмотрела на руки она увидела красный след оставшийся на ее одежде....Это была кровь..кровь Джейд. Тори повесила ее обратно на стул, привела себя в порядок, переоделась и убралась в комнате. Тем временем Джейд приготовила ей плотный завтрак из большой яичницы и 2 сосисок. Т.к. Джейд жила одна то и готовить она естественно умела более менее. Иногда она отвлекалась на запястья и думала как это скрыть от Веги, она иногда носила широкий браслет на руке и это был именно тот день он к сожалению он закрывал лишь 1 руку и как раз в этот момент спустилась Вега с ее курткой на которой было несколько маленьких капель крови. Вега показала это Джейд сказав. -Как это понимать?- Недовольно сказала Вега Вест нахмурилась непонятно толи от боль который сжимал браслет порезы от чего становилось ещё больнее то ли от находки Веги. -Это...моя куртка-Попыталась отвертеться Джейд Вега посмотрела на запястья Джейд...куртка упала и с ужасом в глазах Вега посмотрела на ее руки. -Боже Джейд что ты сделала?!-она уже чуть было не рванула за аптечкой -Все нормально Вега не нужно. Само заживет.-Джейд схватила Тори за руку что бы та не убежала. -Тогда..дай хотя бы забинтовать.-Тори как всегда включила щенячьи глазки. -Боже ладно только выключи щенячьи глаза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.