ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Госпади спасибо вам дорогие читатели за ваши коменты и за то что вы читаете мой рассказик: 3 Я не думала что вас будет более 3-4 ребят, но черт вам реально нравиться 🖤🖤🖤🖤🖤 ——————————————————————— Джейд заехала в кафе где они с Тори позавтракали. Сейчас Джейд везла Тори по ее славам «кое с кем познакомить» Тори было не по себе от этих слов ведь зная Джейд…она точно не стала бы знакомить ее с милыми людьми. И Тори была права. Джейд привезла ее к большому, темному коттеджу. -Мне надо здесь кое с кем встретиться. И ты идёшь со мной.- Джейд пошла не дожидаясь ответа от Веги. Тори пошла как ей и велели. Когда они подошли к дому Джейд на удивление Веги достала ключи и открыла дверь, как будто заходит к себе домой. Ее встретили несколько ребят одетых в такой же стиль как и сама Вест. -Хей Джейди ты вернулась.-С широкой улыбкой на лице сказал какой-то парень. -Я тебе сколько раз говорила не называть меня так? — Раздрожмтельно ответила Джейд. -Даладно тебе. Кстати кто это с тобой? -Парень уже потянулся к талии Веги как тут же Джейд ударила его по руке. -Ее не трогать. Она со мной.-Хитро улыбнулась Джейд -Ох.Тогда зачем ты привела ее? — Парень был явно был огорчен. Он приземлился в кресло стоявшее в 2 шагах от Джейд и Тори. -Где остальные? -Джейд нахмурилась ведь ей нужны были все ее «приятели» -Они сегодня не придут.Обстоятельства. А тебе то зачем они? -Парень сел в более удобную позу. Он уже понял, что-то нужно было Вест. -Для того что бы познакомить. Вас.и.ее-Джейд перевела взгляд на Тори. -Эм.п-привет.-По Тори было видно что та растеряна. Все были в шоке от этого заявления Джейд. Ведь это значило что теперь Джейд будет отвечать за Тори на некоторых мероприятиях…если ее конечно пригласят. -Короче это Тори. Тори это мои друзья. Сможешь познакомиться получше с ними через неделю.- Джейд ещё не закончила как ее уже прерывают. -Стой, стой. Ты хочешь пригласить ее на эту тусу? — одна из девчонок возразила так как хотела сама позвать Вест. Джейд популярна. И ей признавались как парни так и девушки. -Да. И она прийдет. Возражения не принимаются.- Джейд по всем прошлась своим холодным все ми известным взглядом. Но однако та девушка не сдавалась. -Даже если ты будешь в стельку? Она сможет тебя отвезти обратно? -Этот вопрос был не прост. Вест знала что Вега не имеет прав для вождения. Но выбора у нее не было. -Да. -Тори с удивлением посмотрела на Джейд ожидая объяснений. Парень с которым у них была первая беседа понял что надо вмешаться. -Хорошо, это все что ты хотела? -Да. Нам пора.-Джейд только развернулась и вышла с Тори из этого дома. Они направились к машине и когда сели послышался вопрос. -Как я смогу тебя отвезти домой через неделю если у меня и прав то нет? -С каплей возмущения спросила Тори. -Ты же уже пыталась сдать, да? -Ну.типо того. -Тогда скажешь мне какие у тебя были ошибки и ты прокатишь меня завтра.-Джейд была уверена в своих словах. Но Тори явно была не уверена в себе, а тем более в своих действиях. -Куда мы едем? -В ГА-Самодовольно произнесла Джейд и прибавила газу что бы успеть заехать за очередным стаканчиком кофе. 9:03 Джейд припарковала свою машину у школы и с Тори пошла в ГА. В школе было тихо. Все были на уроках. Тори не было неделю в школе и первым делом она подошла к своему шкафчику и зажгла его чтобы теперь все знали что она вернулась. Когда Тори открыла шкафчик из него вылетела бумага. В ней говорилось о спектакле который ставил их класс. Где Джейд и Тори играют замужнюю парочку… Тори совсем забыла про эту постановку. -Вега-а.-Из-за угла послышался голос Джейд она держала эту же бумагу что и Тори. -Мы совершенно забыли о спектакле- Вест с некой тревогой смотрела то на Тори то на бумагу. -Ну да.но у нас ещё есть время подготовится.-Джейд показалось что Тори впервые за все это время улыбнулась пока та была с Вест. -Вега спектакль завтра! Какое время? — Тори знала как Джейд важна ее роль в любом спектакле так как если она будет выступать безупречно то и актрисой станет прекрасной. -Джейд все будет хорошо мы ведь репетировали раньше и сейчас сможем. Нам только нужен Психовский, Бэк и Андре.- Вега хотела успокоить Джейд, но та уже рванула в кабинет Психовского. -Психовский! Ты, Бэк, Андре и Синджин. -Я-я? -Синджин не был знаменитостью в ГА поэтому он был очень удивлён. -Ты знаешь еще одного Синджина в школе который так же нелепо одевается и сам по себе отстой? — Быстро протараторила Джейд и перевела взгляд на весь класс. -Все остальные свободны-Медленно и спокойно сказала Джейд вселяя в остальной класс ещё больше страха. Когда она закончила говорить все тут же взяли свои вещи и кто куда. Кто-то вышел через окно как это обычно делает Психовский, а кто-то толпой пробирался в дверь. Как только все вышли Психовский повернулся к Джейд. -Дже-ейд. Ты сорвала мне урок.- Он увидел что за Джейд кто-то подошёл. Это оказалась Тори. -То-о-ори! Мы рады снова тебя видеть. Но это очень опасно стоять рядом с Джейд поэтому лучше отойди от нее пока она тебя не сгрызла. -Эм, Психовский, давайте прорепетируем нашу постановку, а то тогда Джейд загрызёт вас, а не меня.- с самодовольной улыбкой сказала Тори. И после этих слов все отправились за Джейд репетировать и готовить сцену к завтрашнему шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.