ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсти накаляются)

Настройки текста
После того как Джейд насильно запихала Тори ее плотный завтрак Тори насильно усадила Джейд чтобы забинтовать ее запястья… -Ай-спокойно сказала Джейд -Сама виновата! Зачем ты так с собой? -немного обеспокоенно сказала Тори -Привычка. Больше не скажу.-Джейд поспешно отрезала. Что показалось Тори немного странным. -Тогда…когда ты начала это делать.? -Тори неуверенно задала вопрос -… -Джейд? -С 16 лет.? -Джейд была не уверена. Она сама то не помнила когда это начало происходить. -Кстати сколько сейчас время.? — Тори с подозрением посмотрела на Джейд -Без пяти одиннадцать.-Джейд точно так же посмотрела на Тори ожидая что же та скажет. -Что? Почему ты не в школе? -Не успела Тори сказать что-то ещё как Джейд ее опередила. -Скорее почему ты уже неделю не ходишь в школу.- серьезно сказала Джейд смотря тори прямо в глаза -Я…эм.я…я не могу сказать…-с грустью произнесла Тори смотря в пол. -Лааадно тогда как насчет того что бы посмотреть несколько фильмов, просто сделать вид что этой недели не было и завтра ты пойдёшь в школу? -Джейд пыталась быть чуть помягче с Тори *Только сегодня* думала Джейд -Тебе сделать кофе? -Тори понимала что бессмысленный вопрос так как Джейд все равно сказала бы «да» -Я думала ты знаешь как я отношусь к кофе.- С легкой улыбкой произнесла Джейд. Пока же Тори делала кофе с какао Джейд быстро нашла все возможные ужастики и включили нужный канал. Она выключила свет для большей атмосферы. Тори принесла плед из своей комнаты и села рядом с Джейд укрыв себя и ее пледом. Джейд сидела с хитрой улыбкой смотря на экран. Тори явно уловила суть этой улыбки и решилась спросить у Джейд про фильмы. -Джееейд.-недоверчиво сказала Тори -А? -легко с улыбкой сказала Джейд -А что за фильмы мы будем смотреть.? -Очень.смешные…-Джейд повернулась к Тори посмотреть на ее лицо страха) -Я тогда пожалуй схожу…в.комнату.за…подушкой.да за ней.-Девушка повернулась к Джейд и те были в пару сантиметрах друг от друга. Тори стала как помидор, но и Джейд была с легким румянцем. -Да.иди.-Джейд с трудностью отвела взгляд на экран. -…-Тори же просто пошла на второй этаж к себе в комнату. Она упала лицом в подушку пытаясь отогнать красный оттенок от лица. прошла где-то минута и та Уже собиралась уходить как вдруг услышала. *тук* *тук* Тори повернулась к звуку. Звук шел от окна. Тори медленно подошла и отдернула штору. Это был Бэк… С недоумением тори смотрела на него в этот момент думая *Что сегодня ко мне все через окно приходят.? * Тори открыла окно и Бэк влез в ее комнату. -Что ты здесь делаешь? -Тори была в шоке от сегодняшнего дня. -Я решил навестить тебя и спросить кое-что.- Парень был уверен в своих словах Он осмотрел комнату и его взгляд привлёк внимание портрет его возлюбленной. Он взял его и прочитал надпись рядом. «Красиво рисуешь, спасибо» Он не мог поверить своим глазам. Он понял что здесь была Джейд и именно она сделала эту надпись. Джейд которая в жизни никогда никому не говорила «Спасибо», а тем более делала комплименты написала это девчонке которую терпеть не может…или не могла. Тори с грустью в глазах посмотрела на Бэка. Он явно был зол или даже взбешен. -Что это б*ять? — прорычал он Тори ----Пожалуйста Бэк не начина. -Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ-он уде сорвался на крик. Тори стало не по себе от того каким она увидела Бэка. -Бэк успокойся пожалуйста. --НЕ ГОВОРИ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ. Я ВИДЕЛ КАК ТЫ СМОТРЕЛА НА ДЖЕЙД. И СЕЙЧАС КОГДА ОНА МЕНЯ БРОСИЛА ТЫ ВИДИМО ДУМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС.- Бэк взял Тори за воротник футболки и притянул ее к своему лицу. Вега уже думала что он ее ударит, но слава богу в этот момент дверь распахнула Джейд. POV Джейд *Вега ушла уже 10 минут назад. Она не может найти подушку на кровати или что? * Джейд уже начинала переживать за нее. и не зря. Джейд услышала достаточно знакомы голос. -Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ? — - Джейд решила пройтись до лестницы и крикнуть Веге. Через несколько секунд опять. --НЕ ГОВОРИ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ. Я ВИДЕЛ КАК ТЫ СМОТРЕЛА НА ДЖЕЙД. И ТЕПЕРЬ КОГДА ОНА МЕНЯ БРОСИЛА ТЫ ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС.- Джейд быстро поднялась и распахнула дверь в комнату Тори. Она была в шоке от увиденного. Бек держал Тори за воротник так что та еле доставала до пола. -ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? -Разъярённая Джейд подошла к Бэку и пнула его по ноге. Тот отпустили Тори. Она упала на пол и ее глаза были в слезах. Джейд это заметила. -Уйди от нее и не подходи к ней! — Джейд была в бешенстве от Бэка -ПОЧЕМУ ТЫ У ТОРИ ДОМА? ТЫ ЖЕ ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ.-Бэк уже переместился на лестницу и поспешно спускался к выходу из дома. -Не говори того чего не знаешь! — крикнула Джейд уходящему Бэку. Она развернулась и подошла к Тори. Та сидела около кровати и тихо ревела. -Тори пожалуйста не плачь. Прости что не пришла раньше. Что он тебе сделал? -Джед просто села рядом и обняла Тори. Девушка уткнулась в плечо Джейд и обняла ее за талию. POV 3-е лицо Они просидели так минут 15-20. После чего Джейд поняла что Вега уснула. Она аккуратно взяла ее на руки и положила на кровать. Джейд не была очень сильной, Вега была худая поэтому Джейд не составило труда поднять ее на руки. Джейд посмотрела на часы. *17:57…я весь день была с Вегой завтра в школу и я уже устала она поедет завтра со мной в ГА мне все равно что она скажет* Она легла на другую половину кровати и еще минут 15 и обдумывала весь это день. В итоге сон и усталость нахлынули и Джейд впервые уснула так рано. Трина пришла домой в 20:00 и решила проведать свою сестру и когда зашла в ее комнату она увидела то что вообще не думала увидеть. Тори лежала в обнимку с Джейд на одной кровати.Она решила не мешать сестре и просто тихо вышла закрыв дверь. 6:00, вторник Джейд проснулась раньше обычного и когда открыла глаза увидела как она же обнимает Вегу в ее же постели. Тори лежала к ней спиной. Вспоминая прошлый день она и вспомнила как Тори плакала на ее плече. Джейд закрыла лицо руками и просто лежала в таком положении несколько минут. Тори встала минут через 20 когда Джейд сидела за столом и делала домашнее задание. -Мм.доброе утро.-еле как сказала Тори не сразу осознавая что было вчера. -Доброе, Тори-холодно кинула Джейд Тори смотрела в потолок прокручивая все вчерашние события. Она резко встала осознавая что за столом сидит не Трина не мама, а сама Джейд. -Джейд? -Неуверенно спросила Тори. -А я уже и забыла свое имя- Повернувшись к Тори сказала Джейд.-Собирайся, через 30 минут выйдем поедем в кафе и заедем в еще одно место.- с загадкой сказала Джейд и сложила все свои тетради в сумку. Родителей Веги не было, они уехали за город, а Трина дрыхла до последних 30 минут перед школой. Джейд вышла и отправилась к машине что бы завести и подъехать к дому Тори. Она подогнала машину, начала выходить и увидела какую-то тень возле окна Тори. Она подумала что это опять Бэк. Она рванула из-за всех сил к Тори чтобы с ней ничего не случилось. -Тори! — Она быстро открыла дверь и посмотрела на Тори- та спокойно стояла и переодевалась. -Джейд! — Тори буквально тут же стала красная как помидор. -Я.Извини.-Несмотря на протест Веги Джейд подошла к окну, но там никого не было. Возможно ей показалось из-за вчерашнего инцидента. 6:46 Тори уже вышла из дома и села в машину к Джейд. -Зачем в такую рань куда-то ехать? — Тори целую неделю сидела дома и могла бы продолжить это. -Хочу тебя кое-кому представить- Джейд была достаточно серьезна несмотря на то какой она была вчера вечером. У Тори глаза расширились ведь зачем Джейд потребовалось представить Тори кому-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.