ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алкоголь 1

Настройки текста
-Вега почему ты не послушала меня в первый раз?! Я тебя предупреждал! Теперь ты ответишь за это! Ты разрушила Джейд и наши отношения!-Оливер уже было замахнулся на Вегу. БАХ- послышался глухой удар кулака.... 24 часа ранее. «Меня кто-то обнимает, я в кровати и этот до жути знакомы аромат. Ну да. Я у Тори. Какого черта она меня обнимает пока спит. Ей никто не позволял!» Джейд была очень рассудительна несмотря на то сколько она вчера выпила. Пока она не поняла что через пару секунд ей в голову ударит боль она вспомнила последние моменты того вечера. «Черт! Как я могла сорваться?! Эх..чертов алкоголь ударил в голову. Да и если вспомнить последние недели...я начала часто пить. Ну..думаю в таких объятиях можно ещё немного полежать.» с самодовольной ухмылкой Джейд повернулась к Тори и продолжила спать уткнувшись носом в ее плечо. Спустя пару минут Джейд проснулась уже без ощущения усталости. Тори так же спала видимо она изрядно вымоталась прошлым вечером. Джейд решила припомнить свои действия за прошедшие недели и поняла тот факт что она явно потеряла форму и если она продолжить в том же духе о боях с ее «друзьями» можно забыть. Джейд аккуратно убрала руку Тори с себя и тихо прошлась по комнате до двери. Конечно перед этим она все же решила поцеловать Тори в щеку так сказать на свой страх и риск. «Насколько я помню отец Веги коп. у него должны быть какие нибудь гантели или какой нибудь тренажер. Конечно это не совсем прилично рыскать в его кабинете без спроса...но когда я кого либо слушала?» Зайдя в кабинет Джейд обнаружила небольшую гантелью в 3 кг (3 кг это грузы, а в общей получается 6кг) «Ладно попробуем сначала это. Надеюсь я не слишком потеряла форму. Через 40 минут встала сама Тори она чувствовала сладки, приятный аромат Джейд, но саму ее в комнате не обнаружила. Тори как всегда завершила все утренние процедура и хотела пойти готовить завтрак как увидела Джейд которая в своем топе упражняется на коврике для йоги. Сделав выводы Вега поняла что она тут явно уже давно так как она была уже вся мокрая. Джейд не сразу ее заметила она была занята планкой для пресса. Тори явно пялилась на Джейд. Она решила «изучить» ее тело. Когда Вест ходит в повседневной одежде это не заметно, но теперь Тори увидела что у Джейд есть не большой пресс и мышцы на руках. Этот факт очень притягивал взгляд к Вест. Видимо она сама почувствовала его и обернулась. Увидев Вегу она с легко улыбкой сказала. -Доброе утро Тори.-Это обращение к ней вернуло ее обратно на землю. -Ах, да доброе! Ты завтракала? -Мм нет. Да и как то не собиралась. -Если ты занимаешься как я вижу то лучшее позавтракать. Иди в душ, а я пока приготовлю нам завтрак.-Почему-то это «нам» очень согревало Джейд. Та без лишних слов отправилась в ванную. Джейд уже сидели за столом и начинали свою трапезу как Тори спросила. -Какие планы на сегодня? -Да никаких выходные же, а раз с пьесой покончено можно позволить себе отдохнуть.-С гордой улыбкой произнесла Вест. -Мне казалось ты уже ХОРОШО отдохнула вчера когда я тебя несла до машины.-Делая акцент на некоторые слова сказала Тори. -Мм..да, кстати какой сегодня день недели? -Суббота, Джейд мы же праздновали в пятницу окончание пьесы. -Суббота..Тори у нас же сегодня вечеринка! Как я могла забыть? -Ты про тех «друзей»? -Да в 18:00 начало, но мы должны приехать раньше для проверки готовности. Тогда как насчет того чтобы уже начинать собираться, а по пути заехать за кофе?-С нежной улыбкой предложила Тори. -М.. мне нравится эта идея. Если сейчас соберемся то можем ещё побездельничать тут часок другой. -Тогда так и сделаем.-С завтраком уже было покончено и Тори решила особо не медлить-Я пойду пока посмотрю что могу одеть. -Тебе все подходит.-Вест думала что это было сказано только в ее голове, однако она сказала это может и тихо, но Тори услышала. Глаза Вест явно стали больше) -Что ж, спасибо.-Вега встала и поцеловала Джейд в губы. Это был самый обыкновенный поцелуй, но он подталкивал Вест к шагу навстречу. Она остановила Тори когда та собиралась уйти, взяла за руку и усадила ее к себе на колени. -Джейд что ты.-Не успела та закончить как Вест поцеловала ее, она же и углубила их поцелуй на что Тори ответила небольшим мычанием. Когда они наконец закончили между ними повисла минута неловкости. -Джейд..ты помнишь вчерашний вечер? -Да. -Не хочешь обьяснить свои действия?-Джейд уткнулась лбом в плечо Тори что начала мямлить себе под нос. -нравишься...ты мне нравишься...я боялась признать этот факт, но больше я не могу его отрицать. Ну ладно нам надо собираться, нам лучше не задерживаться.-Джейд резко отпрянула и пошла собирать все необходимые ей вещи. Она так же быстро отвернула лицо когда уходила, но Тори успела увидеть мимолетный румянец на ее щеках и ушах. 13:54 Тори с Джейд уже ехали к коттеджу в котором проходило все «веселье» -Джейд, зачем так рано? Мы же вроде хотели остаться ещё дома. -Нам надо заехать в одно место по пути и едем мы не в тот дом который возила тебя я, а в другой до него час езды если повезёт.-С неким раздражением ответила Вест. «Старая холодная, непробиваемая Джейд вернулась» так думала Тори. Они заехали в какой-то бар, но Вест велела Тори сидеть в машине максимум выйти из нее подышать свежим воздухом. Джейд вышла из здания через 20 минут. У нее в руке была огромная сумка и на вид очень тяжелая. Она была очень раздражена когда ее лицо осветило солнце. За ней пошёл какой-то мужик с виду лет 40 и был очень пьян. Он потянул было свою руку на ее плечо как та в свою очередь зарядила ему свободной рукой по челюсти. Тот пошатнулся, упал на землю и отключился. -Ненавижу эти заведения только из-за таких ублюдков.-Прорычала Джейд -И часто ты бываешь в таких местах? -Нет только когда организовывается вечеринка у ребят. Дальше они ехали в молчании. Когда они наконец приехали первым делом Джейд позвонила одному из ее друзей. -Эрик гони свою жопу во двор я привезла закуски. Через пять минут парень уже стоял возле Джейд и они о чем то разговаривали. POV Джейд Черт меня до сих пор беспокоит поведение Оливера в последние дни. И мерещится мне всякая фигня. -Эрик. -Чего? -Мне нужно что бы ты всем сказал не впускать Оливера сегодня. -Ты ещё и Бэка пригласила? -Нет. Но если он вдруг приедет его нельзя пропустить. Ясно? -Я так понимаю девушка рядом с тобой теперь будет за тобой приглядывать после двенадцати? -Да. Схватываешь на лету, но я не всех успела познакомить с ней. Собери ПРЯМО СЕЙЧАС всех в холле и скажи о ней, а я пока принесу все остальное. -Есть сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.