ID работы: 8993353

Почему она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алкоголь...

Настройки текста
pov Эрик «Мм. Хоть я и пообещал собрать их прямо сейчас, но выпить пару бутылок я должен… Ага они пошли в холл так что я пожалуй пойду дальше к нашему логову. Надеюсь Бэк все же не решит приехать именно сейчас, а допустим. часика через два.» pov Джейд «Таак. спокойно Джейд этот придурок не приперется только потому что тебе всю неделю казалось что за Тори следят… Блять именно поэтому это и произойдет! Главное не выпускать ее из поле видения. Уже прошло достаточно времени этой тусовки… мм да. уже вижу минимум троих блюющих на ковры…сволочи» -Джейд, пойдем за напитками тут слишком шумно.-Тори прижала уши ладонями. Ей явно была не привычна эта громкость. Что же касается меня… я уже привыкла к таким децибелам так что меня ничего не тревожило. -Ладно, но тут есть более спокойное место. Мы пошли сначала на кухню. Какая то идиотская компания из парней столкнулась с нами. Они хотели явно что то сказать нам, но как только их взгляд упал на меня они тут же расступились и извинились. Такой авторитет я очень долго зарабатывала… Я взяла бутылку пива с газировкой и повела Тори к заднему выходу из дома. Он ввел на задний двор где располагался бассейн с шезлонгами и пляжными стульями. Мы сели около бассейна и решили ополоснуть ноги. Вода была ледяная, но это мы не брали во внимание. Я отдала тори газировку, а сама жадно отглотнула пива после чего хотела закурить. Я нащупала карманы куртки и на удивление ничего не обнаружила. Я начала немного паниковать и рыться во всех карманах которые только могла найти на своей одежде. -Не это ли ты ищешь.? -Тори с довольной ухмылкой держала в одной руке пачку моих ЛЮБИМЫХ и НОВЫХ сигарет. Я вздохнула и потянулась за ней… -Не-а. Выкрасть их у тебя из кармана куртки было сложно так что не так быстро. -Когда успела? -Когда мы столкнулись у входа на кухню с парнями. -Шустро ты. А теперь отдай. Со мной лучше не играть. -Может тогда сделаешь исключение для своей девушки? Меня будто передернуло от этого слова… Это так…непривычно.любить кого-то по настоящему. -Если буду мягка мой авторитет среди всех упадет ниже плинтуса, а остальные кто меня терпеть не может подумают что ты мое слабое место. -С чего вдруг такая догадка? -Потому что это не догадка…два года назад я мягко говоря дружила с одной девушкой. После того как я показалась с ней на боях банд…после окончания этих соревнований одна банда похитили ее и угрожали мне наставив на нее пистолет. Условия были таковы «Если я не проиграю их главарю они выстрелят» -Джейд.я. -Не стоит. Я начала с ними торг утверждая что у них будет куча проблем если они ее не отпустят сейчас. В итоге начался отчет после чего если не скажу «да» они выстрелят. Это было рисково, но я разбираюсь в пушках так что могла сказать что он не был заряжен. В итоге меня ударили в затылок после чего я упала на пол. Его подопечные взяли меня за руки так что бы была обездвижена. «Ну раз так мы подождем конца всего турнира, а потом ты будешь наказана.» Конец турнира…после того как им присвоили победу они взяли меня за волосы и подняли на ту девушку. Она сидела на стуле вся связанная. Тот кто держал пистолет направил ей в голову и сказал что это и будет моим наказанием…он.выстрелил… -Джейд…если не хочешь то… -Все нормально! Если…я начало то…должна закончить-Слезы стекали одна за другой, но я продолжала рассказ.-Я кричала когда увидела это своими глазами. Этот урод начал орать на других мол «Какого черта! Я не просил заряжать его! Валим отсюда. Ее можете оставить здесь.» как то так. -Джейд.мне очень жаль что так вышло. Правда.-Тори первый человек которому я позволила себя как то обнять. Мы сидели рядом друг с другом. Она приобняла меня за плечи. -Этого больше не повториться.я стала сильнее и умнее. Я утроила свои тренировки и не позволю им с тобой что-то сделать. -Джейд этого просто не произойдет. Я уверена в этом. Я уже успела тут подружиться с некоторыми ребятами. Эрик, Лилия и Берн я уверена они будут иногда присматривать за мной когда у тебя это возможности не будет. Со мной все будет хорошо. Обещаю. -Ты умеешь уговаривать.-Я провела большим пальцем по ее щеке и поцеловала. -Это то что мне нужно сейчас. -Я полостью поддерживаю тебя в этом.- Тори решила перехватить инициативу на себя и углубила этот поцелуй. Через минут 20 мы вернулись к остальным и не о чем не подозревая начали веселиться по полной. pov Эрик «Ой блять.надо ик.бы ребятам написать…ик. о Бэке точняк…» я выглянул в окно и увидел как ПЬЯНЫЙ МАТЬ ЕГО БЭК с лёгкостью проходит мимо пацанов… «Чтоб меня леший ик… так надо найти… Джейд ик. блять эт я попал конечно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.