ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Ты на что намекаешь?!»

Настройки текста
Григорий открыл дверь машины. Анатолий осторожно посадил Калугину и пожал руку Григорию. -А то садись, на обратном пути тебя завезу… -Да нет, нормально, я тут недалеко. Ну давайте! -махнул он рукой. Григорий обошёл машину и сел за руль. Дверь хлопнула. Новосельцев смотрел на Людмилу через стекло автомобиля, в котором отражались огоньки от фонарных столбов улицы. Она спала, будто среди десятка светлячков. Машина тронулась, а Анатолий все так же смотрел на неё, провожал взглядом. Чёрная Волга летела по дороге в ночь. Людмила резко подняла голову, не понимая, где находится. -Григорий? -Да, Людмила Прокофьевна… -Что произошло? Сколько время? -Половина десятого. Все в порядке, я отвезу Вас домой. Она облегченно выдохнула и приняла исходное положение. -Ааа… -А Новосельцев домой поехал. Я предложил довезти его, а он отказался. -Тоже мне рыцарь…-сказала Калугина с легкой ноткой иронии, но довольно. -Он хотел Вас в ЗАГС. -Шутите? -Нет. Я сказал, что он уже закрыт. Она усмехнулась. -Для него точно… давно. Калугина по приезде домой сразу же помчалась к телефону. Она нервно крутила циферблат и вскоре замерла в ожидании. -Алло, Анатолий Ефремович. -Алло, Людмила Прокофьевна.-передразнил он. -Я хотела сказать… Вы, Бога ради, извините, что я так…-она слегка улыбнулась, -заснула. Как-то неправильно. Даже не дослушала, что Вы говорили… -Все хорошо. Мы с тобой прекрасно провели время. -Ну..... Тогда до скорого? -До завтра… (Спустя две недели) Это был четверг. Приближающийся конец рабочей недели и начало всеобщего таинственного, необъяснимого, но такого желанного отпуска. Новосельцев и Самохвалов зашли в пустой лифт. -Я слышал, ты с Калугиной две недели назад застрял. -Было…-сквозь зубы ответил он. -Ну и какого это наедине с красивой начальницей, которая была в тебя влюблена? -усмехнулся тот. -Ты на что намекаешь?! -С очень… очень красивой начальницей…-продолжал он, будто не слушая. Анатолий схватил Самохвалова за пиджак, но двери лифта предательски открылись. -Пошли выйдем! -грозно крикнул Новосельцев. -Выйдем. А тут по другому нельзя, это лифт… Они прошли сквозь толпу и встали у стены. -Что? Дашь мне по лицу? Как за Олю? -Ты на Олю тему не переводи! -Согласен. Она обязана была держать свою влюбленность при себе. Новосельцев ударил Самохвалова, на этот раз кулаком. -Какую Олю? -послышался мужской голос за спиной у Новосельцева. Самохвалов сразу подхватил. -Рыжову… Вы что забыли, как она… В эту секунду Анатолий разворачивается к мужскому голосу у себя за спиной и понимает, что это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.