ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Товарищ Рыжов...»

Настройки текста
... что это был муж Оли. -Как она... что? Толя! Что произошло? -Нет! Нет! Ничего! Он просто... не в себе! Не слушай этого дурака! -Как она мне письма писала, в любви признавалась, пока её муж в Гаграх или где-там...-он тронул фингал,-Ай...был... -В Ессентуках. -твёрдо сказал мужчина и добавил своим кулаком. Так, ненароком, завязалась потасовка прямо на глазах коллег. Новосельцев как мог разнимал этих двоих, но тщетно. Как назло рядом не оказалось мужчин, их и так в здании было мало, а тут ещё и конец рабочего дня. Муж Ольги очень сильный, спортивный. Так получилось, что последний удар вышиб чувства Юрия Григорьевича. Женщины все жутко испугались. На шум выскочила Калугина. -Что? Что кричим? В чем дел...-сквозь толпу она увидела лежащего на полу Самохвалова. -Спокойно! Спокойно! Он просто без сознания, -пытался успокоить её Новосельцев. Людмила подбежала к Юрию Григорьевичу, который еле заметно дышал. -Вызовите скорую!-нервно крикнула она.-Господи, что ж вы со мной делаете,-сказала она себе под нос.-Что произошло?! -Долго рассказывать...-ответил Анатолий. -Кто его так? -Муж Оли... -Господи... Товарищ Рыжов! Вы понимаете, что натворили? От ответственности Вам уйти будет крайне сложно. -Он оскорбил! Я заступился за честь жены! И оскорбил он очень по-хамски. Я должен был это сделать! -Так...-она ещё пару раз сделала вдох-выдох и продолжила,- Товарищи. Значит Вы,-указывая на мужа Ольги Петровны,-Вы, Анатолий Ефремович,ну и Вы, Юрий Григорьевич, само собой,-взглянула она на бессознательного Самохвалова,-остаётесь тут. Всем остальным прошу покинуть помещение. Они дождались ухода людей. -И что это было?-тихо спросила Калугина. -Он начал дерзить по поводу того, что мы с тобой застряли в лифте...-спокойно сказал Новосельцев, сидя на полу в противоположном углу от Калугиной. Алексей нервно ходил по кругу, понимая, что натворил. -Товарищ Рыжов... А вы-то что делали тут?.. -Я Олю ждал, хотел её с работы встретить. Она в последнее время сама не своя, теперь мне понятно почему. -Скорая подъехала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.