ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ночь. Тишина на улицах, нет ни единого звука. О такой тишине можно только мечтать и Люси не упуская такой возможности, ложиться спать. Она с трудом закончила главу, фантазии катастрофически не хватало, а высасывать идею из пальца не в её стиле. Завтра, точнее днём, она всё перечитает и допишет, но это днём, а сейчас хочется насладиться сном, который не давал ей покоя около часа. Подойдя к кровати, на которой развалившись спали щенки, блондинка улыбнулась, аккуратно подвинув Принца на другую сторону кровати, где спал Барон, девушка легла под одеяло и мгновенно заснула.

***

Пробежав бархатный лес, за стеной раскидистых сосед вспыхивает белыми снежинками ромашковое поле. Небо синее-синее, травы шепчутся с ветерком о чём-то своём. Звонкий смех эхом разносится по лесу, прерывая царившую тишину. Девушка с вытянутыми руками в стороны бежала вперёд, касаясь кончиками пальцев столь красивых цветов. А ромашки, кочаяя яркими солнышками в белых юбочках, бежали к самому горизонт. Бескрайнее поле, что море в белых пузырьках волн, купалось в ярких лучах солнца. Закрывает глаза и представляет: как бежит по полю к любимому. Ветер развивает светлые волосы, охлождая горячее лицо от волнения, лоскает и щекочет шею. На другой стороне, у самого горизонта, видет его. Он спешит, раскрыв сильную руки для крепких объятий. Со смехом подхватыет её и кружит... Ставит на ноги, не выпуская из объятий, и тянется за поцелуем. Силуэт парня начинает прорисовываться, девушка тянется к его губам, смотря в его серо-зелёные глаза. И вот когда остаётся между их губами считанные миллиметры, парень начинает облизывать девичье лицо…

***

Испугавшись чего-то влажного и шершавого, Люси быстро садиться на кровать и смотрит по сторонам в поисках чего-то. Сердце бешено стучало, а холодный пот стекал по её бледной коже. Это оказались щенки, которые уже выспались и вовсю бегали по кровати и лезли облизывать лицо, заставляя проснуться. — Есть хотите. — Сонно проговаривает девушка и потерев глаза, чтобы хоть что-то видеть, а не только тьму вокруг, но это мало помогло. Включив свет, хлопнув два раза в ладоши, пошла кормить «жаворонков», которые бежали впереди хозяйки. Пол под ногами скрипел и было ощущение, что она находиться в каком-то ужастике, и, что сейчас кто-то наброситься на неё и станет душить, резать ножом, или просто вселится в её тело. От таких мыслей девушке стало не по себе, голова начала кружиться, а в глазах мгновенно потемнело. Оперевшись рукой о стену, чтобы не упасть, а то ноги совсем не держат, постояла минуту и пошла на кухню, где вокруг стола бегали зверята. Тяжело вздохнув, она взяла собачий корм и насыпала его в синюю и зелёную собачьи миски. Щенки быстро принялись поедать корм, а девушка зевая отправилась в свою комнату, досматривать волшебные и романтические сны.

***

Нацу хорошо устроился на диване, взял почти всю еду, что была в холодильнике, и положил её на журнальный столик. Включил на своём телефоне ужастик, который ещё хотел посмотреть на прошлой неделе, но всё не было времени, стал смотреть, поедая еду. Фильм закончился, парень выделил для себя несколько страшных моментов, что не покидали его голову. Он до такой степени всё преувеличил, что хоть и отрицал существование призраков и всякой нечисти, но в туалет идти побоялся, всё-таки нервы дороже, потом сходит, когда посветлеет. Отгоняя плохие мысли о своей смерти, Нацу погрузился в сон. Сон прервали странные звуки, скрипы и чавканья, вперемешку с хрюканьем. Глаза сразу стали по пять рублей, сердце где-то потерялось в пятках, мурашки прошлись по телу, оставляя неприятное чувство, ком подступил к горлу. Он даже в туалет перехотел, хотя думал сходить ещё пять минут назад. Нацу хоть и было любопытно, но вылазить из-под одеяло совсем не хотелось, вдруг, он вытащит ногу из-под своего «укрытия» и поставит на пол, и её отцапает какая-то зверюга, это конечно бред, но у парня была хорошая фантазия. Так что он поступил как настоящий мужик! Он полностью накрылся одеялом и стараясь громко не дышать, что очень сильно не получалось, ждал, когда звуки прекратятся. Минут через пять, что тянулись целой вечностью, шум прекратился и послышались шаги, но слава всем богам, они пошли в противоположную сторону. Когда всё утихомирилось и в квартире стояла полная тишина, сакуроволосый не стал вылазить из-под одеяла, и медленно погружался в сон.

***

В комнате раздалась мелодия. Дернувшись от неожиданности, девушка начала искать телефон, который лежал на тумбочке и разрывался от звонка. Найдя его, она приняла звонок и поднесла к уху, что-то пробормотав. — Ты спишь что ли? — Недовольный голос раздался на другом конце телефона, девушке он был знаком, но она не могла его вспомнить. Убрав мобильник от уха, она посмотрела на дисплей экрана, на котором светилось «Леви». Люси будто током шибануло, сон сразу ушёл на десятое место. — Конечно нет! Пробки! Буду через двадцать минут! — Быстро встав с кровати и бегая по комнате, в поисках вещей и нужных тетрадей, лепечет блондинка. — Какие двадцать минут?! Урок начнётся через десять минут! — Услышав это, Люси сделала недовольное лицо и ускорилась, ничего не видя под ногами, она спотыкается о Барона, который удачно решил перейти ей дорогу, и падает на пол. Больно ударившись локтём, Люси цокает и собирает тетради в белый кожаный рюкзак. — Если ты опоздаешь, пеняй на себя! — Злым голосом говорит Леви и отключается. — Блин, я труп! — Кричит девушка, быстро расчёсывая волосы, и, хватая телефон, бежит в прихожую. — Нацу, присмотри за щенками и не забудь их покормить! — Обувая кроссовки, кричит Хартфилия, в ответ слышит угуканье, погладив пушистиков по голове, она выбегает из квартиры, закрывая дверь на замок. До школы идти двадцать минут, если бежать, то должна управиться. Девушка побежала с невероятной скоростью, да она даже так в школе не бегала, да и когда опаздывала тоже. Но вот уж никогда не думала, что наступит такой день, когда она на всех порах помчится в обитель знаний, но радует то, что она в роли учителя, а не ученицы. Иногда, Люси подменяла Леви — девушку низкого роста с голубыми волосами и карими глазами, милая и добрая, работает в школе учителем литературы, но если её разозлить, то всю плешь проест. Директор был в курсе таких смен, если можно так назвать, и был не против, чего урокам зря пропадать? А так, Люси хорошо знает все произведения и писателей, так что это даже на руку школе иметь такую замену.

***

Звонок на урок. Все ученики уже сидят на местах и ждут учителя, но не в тишине, а с криками, воплями и смехом. В класс вбегает красная и запыхавшаяся Люси, на секунду все сразу замолкают, а потом по классу прошёлся шёпот. — Прошу пардонить, немножко опоздасьён. — Проходя к своему столу, проговаривает Хартфилия. Положив руки на талию и прогибаясь в спине, чтобы хоть немного унять боль, она издала тихий стон. Потерев глаза и проведя рукой по волосам, она посмотрела на наручные часы чёрного цвета. — В целом, я успела. — С ухмылкой проговаривает блондинка и осматривает класс, сейчас у неё был 11"Б». — Так, — начала она, — открывайте учебник на странице сто тридцать девять и читайте, потом расскажете, о чём там говориться. Прошёл первый урок. Второй. Третий. Люси решила пройтись по школьным коридором, а то надоело сидеть три урока на стуле. Выйдя из класса, блондинка пошла в левую часть коридора, но если бы знала, кого там встретит, пошла б в правую часть. К ней навстречу шёл учитель математики — Локи: рыжие колючие волосы, бледная кожа, носит очки овальной формы, одет в белую рубашку с красным галстуком и чёрный смокинг. Люси почти всегда цапается с ним без причины. Просто не переносят друг друга. — Опять ты! Что, жизнь писателя закончена? Пришла деньги зарабатывать? — Смеясь спрашивает рыжий. — Нет, у меня всё прекрасно. Леви подменяю. — Спокойно, что даже удивительно, ответила девушка и хотела пройти мимо, но Локи схватил её за локоть. — Куда пошла? Я тебя ещё не отпускал! — Рычит парень, его раздражало и пугало такое спокойствие девушки. — Пожалуй выражусь на твоём математическом языке. — Со спокойствием говорит девушка. — Ты чё давно по модулю не получал?! — Вырывая руку, кричит девушка. — Тогда я выражусь на литературном! Я сейчас снесу твою оглавление, посмотрим твоё содержание! — Кричит парень. Девушка злилась от такой наглости! Да как он может так ей говорить! Она просто испепеляла его взглядом, впрочем, как и он её. — Я сейчас тебя за скобки вынесу и квадратный корень извлеку! — Злостно проговаривает девушка, смотря на парня величественным взглядом. — Что? — Переспрашивает он её. Что за бред несёт эта девушка? — Ты не знаешь эти математические термины? Ужас! Как ты детей учишь? — С ухмылкой спрашивает Люси. — Нормально я их учу, в отличии от тебя! — Не трогай моих чайников, я их кипячу! — Что? Да это мои косинусы и я их гипотенузю! — Вот и гипотенузь! Недовольно фыркает девушка и отправляется к себе обратно в класс. Ей осталось два урока и она покинет школу и больше не встретит этого рыжего клоуна, который гипотенузет, а не учит, детей.

***

Тем временем Нацу только просыпается. Он сладко потягивается, но сон не хочет его отпускать и всеми силами пытается его удержать, парень и не против, но грохот на кухне, заставляет его встать с тёплого дивана и пойти на шум. На кухне на полу весь в муке сидит Принц, Барон тягает по серой плитке большое розовое полотенце, которое лежала, по мнению Нацу, на подоконнике и когда тот начал стаскивать его, то тряпка задела цветочный горшок, другого объяснения парень не придумал. — Вы что тут творите?! Щенки быстро убежали с места преступления, но если Барон ушёл бесследно, то Принц убежал, оставляя белые следы, которые были уже во всех комнатах. Сделав глубокий вдох, чтобы не поубивать собак, за что потом Люси убьёт его, хотя она убьёт его в любом случае, он же не доглядел. Нацу берёт веник и начинает подметать этот хаос, потом моет пол, бегая с тряпкой за Принцем, который не хотел идти мыться. Поймав щенка, Принц завещал и на помощь прибежал Барон, который укусил парня за ногу. Крикнув и ослабевая хватку, тем самым отпуская зверя, хватается за левую ногу, которая была удачна укушена Бароном, пушистики убегают к Люси в комнату, весело вилия попками. Драгнил уже начал закипать от злости, понимая, что собак он уже ненавидит больше всего на свете. Встав, он пошёл в комнату, ловить "комки счастья".

***

Уроки закончились и Люси в хорошем настроении идёт домой, хоть и Локи подпортил, но обсуждая рассказы с учениками, ей стало легче. Открыв дверь своей квартиры, девушка разувается и проходит в гостиную, но увидев белые следы какого-то щенка, она пошла по следам к ванной. Там матом ругался Нацу, Люси удивилась такому повороту событий, чего это он материться не с того не с сего. Открыв дверь, она увидела, что Драгнил моет, точнее отмывает, Принца от зелёнки и рядом сидит Барон, привязанный её белым шарфом к стулу, на котором сидит парень. — Что здесь твориться?! — С культурном шоком спрашивает Люси. — Водные процедуры принимаем! — Злобно проговаривает Нацу, намыливая шерсть щенка. — Я тебе сейчас такие процедуры устрою! Что ты сделал с Принцем?! — Ничего! Он сам! Он был в муке и я его помыл, вытер полотенцем и отпустил, но он побежал на кухню, где на столе стояла открытая зелёнка, ну он потянул за скатерть и бутылёк упал на него! — А чего зелёнка стояла на столе, ещё и открытая?! — Я помазал зелёнкой укус, который сделал твой щенок! — Смотря на Барона, говорит парень. — А закрыть нельзя? - Я только на секундочку отвлёкся, забирая у Принца несчастный пакет с мукой, который, ты, дорогая, оставила возле холодильника! - С силой отмывал шерсть парень, на что питомец недовольно скулил. - Бесчувственный! Не видешь, ему больно! - Давая лёгкий подзатыльник, говорит Хартфилия. - Мне тоже! - Злобный взгляд зелёных глаз так и пожирал девушку. - Мне то ещё хуже! Как можно строить с тобой семью, если ты даже за собаками присмотреть не можешь? — Знаешь что! Сама мой своих собак, достала! — Кричит Драгнил, отдавая щенка в руки девушки, открывает дверь и хотел хлопнуть, но эта мысль сразу же покинула его голову. — Только хлопни. — Угрожающе говорит Люси. Нацу тихо закрывает дверь и Люси принимается отмывать Принца, а ведь день только начался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.