ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С трудом отмыв зелёнку от шерсти, Люси высушила Принца и покормила щенков. Они сытые и довольные бегали по квартире, опрокидывая всё на свете. Честно говоря, Люси было вообще пофиг, она так устала за это утро, да ещё и не выспалась. Зайдя в свою родную комнату, девушка прямиком двинулась к кровати. Плюхнувшись на неё, закрывает глаза и наслаждается тишиной и тем, что её тело расслаблено, голову не перегружают мысли, их вообще не было, было просто удовольствие лежать на мягкой прохладной постели. Но такое блаженство продлилось недолго. Через минуты две раздался крик Драгнила, который кричал на какого-то щенка, а может и на обоих. Девушку охватила злоба, её сейчас раздражал любой звук, но крик парня заставляет задуматься о том, где можно закопать труп! Люси не хотела вставать с кровати и расставаться с удовольствием, но парень вынуждал её, встать и просто убить его, чтобы дальше наслаждаться тишиной. Ударив руками по постели от злости, быстро встала и пошла в гостиную, где чему-то возмущался Нацу. — Вот чё ты орёшь?! Орать на улицу вали, достал! — Пытаясь сдержать всю свою злость, прошипела девушка. — Я бы не орал, если бы не твои щенки! Посмотри, что они сделали с моими носками! — Показывает парень чёрные лозмотья, что были все в дырах. Девушка перевела гневный взгляд с парня на щенят, которые лежали под журнальным столиком. Закрыв глаза и глубоко выдохнув, она потерла переносицу и вернула свой взгляд на собак. — Быстро в комнату! — Прорычала девушку, указывая левой рукой направление, щенки продолжали лежать. — Я сказала быстро! — Крикнула девушка, комки, будто ошпаренные, побежали к ней в комнату. — Носки новые купишь! И не дай бог, я ещё хоть один звук услышу от тебя, убью! — Грозным голосом произнесла Люси, что у Нацу пробежала легкая дрожь. Хартфилия ушла в комнату. Драгнил бросил носки на пол и лег на диван. Пришла его очередь злиться. Он никак не мог понять, почему она всегда на него кричит, эти дни что ли? Хотя даже при этих днях девушки так не орут, как она! Бешеная! Вот кому в этой квартире надо и сделать прививку от бешенства, так это ей! От её голоса по телу даже пробежали мурашки, что было впервые, когда кричит на него девушка. Сколько он юных дам встречал в своей жизни, но она не такая. Она может быть милой и нежной, но в то же время раздражительной и злой. — Как же бесит, — прошептал Драгнил, положив руку на лицо. Драгнил услышал, как дверь хлопнула, значит она покинула свои покои. Парень решил притвориться спящим. Девушка увидя спящего парня, фыркнула и покинула квартиру. Она решила сходить в магазин, чтобы накупить себе вкусняшек и бутылку вина, так сказать расслабить нервишки вечером. По дороге в магазин она размышляла над тем, что «жених» живёт с ней. Может это была плохая идея, но без этого она вернётся в свой дом, где орать будет почти каждый день на неё отец. Взвесив все за и против, Люси решила, что должна помириться с парнем, хотя бы ссориться с ним поменьше, и устроить вечер примирения. Домой она уже шла в нейтральном настроении, предвкушая сегодняшний вечер. Она увидела, что откуда-то летит много бумажных самолетиков, посмотрев на вверх, увидела Нацу, который их запускал. Подойдя чуть ближе, она смотрела на эту картину с улыбкой на лице. — Нравится? — Спросил её Драгнил, запуская очередной самолётик. — Да! Красиво! — Ответила девушка и поймала в воздухе летящую к ней бумажку. Повертев в руках, она увидела, что на ней что-то написано, развернув, поняла, что это её рукописи. — Драгнил, ты труп! — Прорычала девушка, смотря на парня, который в свою очередь показал ей язык, побежала в квартиру, спрятаться от этого демона, Нацу не сможет.

***

На перекрытой улице, чему Люси очень благодарна, девушка и парень собирают самолётики, которые «застелили» асфальт. Люси подбирала самолётики и разворачивала их, а Нацу просто ходил и собирал, отчего они мялись ещё больше, а если они не найдут хоть один листок, то парню смело можно заказывать гроб. — Давай, я отнесу в квартиру, — подходя к Люси, говорит парень, протягивая ей руки, чтобы она отдала листы. Девушка недоверчиво смотрит на него, но всё же отдаёт бумаги. Нацу расплылся в ухмылке и подкинув все листы вверх, убежал в противоположную от неё сторону. — Урод! — Кричит блондинка ему вслед и судорожно подбирает листы.

***

Пройдя в свою комнату, Люси бросает на письменный стол ценные бумаги, которые были грязные, мятые и немного мокрые, потому что некоторые самолётики залетели в лужи, которые неизвестно откуда взялись. Осмотрев быстрым взглядом комнату, она увидела пакет со всем тем, что купила в магазине. Быстро преодолев расстояние, она достала из пакета бутылку вина, пошла на кухню и, открыв её, сделала несколько больших глотков и вздохнула с некоторым облегчением. Взяв бокал, налила вино и пила в гордом одиночестве, проверяя свою электронную почту.Через десять минут бутылка была опустошена, а Люси немного пьяна, да ещё эта икота её раздражала. Мимо кухни прошёл Нацу в чёрной толстовке и джинсах. Люси быстро поняла, что он куда-то собрался, встав с места, она побежала за ним и чуть не врезалась в дверь, когда выбегала из кухни. — Ты куда? Я с тобой! — Сказала юная особа, обувая чёрные кроссовки. — С чего бы? — Подняв левую бровь, спросил Нацу, смотря на то, как Люси пытается обуть правый кроссовок, но теряя равновесие, она всё никак не могла это сделать. Это выглядело довольно неуклюже и смешно, так что на лице парня появилась легкая улыбка. — Считай, плата за мои нервы. Наконец-то обувшись, девушка быстро поворачивается к Нацу, но из-за того, что резко повернулась, потеряла равновесие и упала в объятья парня. Нацу смотрел на неё растерянным взглядом. Люси подняла на него голову и посмотрела ему в глаза. Говорят глаза — зеркало души, и что в них отражается, дано прочитать не каждому. Но Нацу увидел в её глазах лишь отчаяние и грусть, а она в его растерянность и жалость. Девушка перевела свой взгляд на губы парня, но закрыв глаза и помотав головой, отстранилась от него. — Ты же в клуб? Я с тобой! — Произнесла Люси весёлым голосом, но было слишком наигранно и парень это заметил, но решил промолчать.

***

Приехав к клубу, они вышли из машины и Люси, услышав музыку, стала тихо подпевать слова песни. Зайдя в помещение, увидели много народу и темноту, которая освещается большими прожекторами. Пройдя в глубь танцпола, Люси начала танцевать, собирая вокруг себя особей мужского пола, несмотря на то, что она в толстовке с белым верхом и черным низом, синих джинсах и в кроссовках. Уже множество опьянённых дам и юношей зажигалки на танцполе. Скорее, это выглядело нелепо, нежели круто, ибо совершенно не контролировали свои действия. Спустя пару песен, отправилась в VIP-комнату, где она всегда сидит со своими друзьями. По пути к лестнице, девушку поймал ее возраста юноша, что ловко заключил в свои объятия. Хартфилия была обударажена столь наглым поступкам. Дёрнув плечём, руки наглеца даже не шелознулись, напротив, лишь стиснулись ещё больше. Нахмурив брови и прищурив взгляд, всматривалась в лицо, что переливалось цветами от стробоскопа. — Хочешь меня, малышка? — До тошноты противный голос пропищал возле уха. — Воздержусь. Девушка пыталась как-то вырваться из стальной схватки, но чем больше сопротивлялась, тем сильнее сковывали руки. — Не упрямся, милая! Пойдём со мной! — Боюсь меня уже ждут мальчики, найди кого-то другого. — Весело подмигнул, Хартфиоия резко присела, парень явно не ожидал и не успел среагировать, как девушка уже на ватных ногах, но с хорошим адреналином, поднималась к своей цели. — Поиграть хочешь? — Не добрый оскал сверкнул на лице паренька. — Что ж, поиграем, красотка! — Проводив блондинистую макушку взглядом до двери, парень быстро начал подниматься за ней. Какого было её удивление, когда открыв дверь комнаты, все близкие сидели на своих излюбленных местах. — Ага, без меня пьете, твари, — сказала Люси и села рядом с Нацу, ей было всё равно с кем сидеть, да и мест просто больше не было. — Так ты уже пьяная, Люси! — Весело сказал Грей и все посмеялись, кроме дамы. — Смейтесь, у меня сегодня такой хреновый день из-за кое-кого, — прошипела девушка, глядя на Нацу, который закатил глаза и отвернулся. — Чё ты сразу отворачиваешься? Стыдно? Хотя такому как ты не может быть стыдно! Тебя вообще за это четвертовать мало! Сюда смотри! — Дорагая! — Дверь отварилась, выпуская парня в комнату, прервая воцарившее веселье. — А вот и… ты. — Улыбка исчезла с его лица, когда перед взором сидела компания, а не одна лишь блондинистая особь. Все сразу напряглись, особенно трое. Эльза, Грей и Нацу. — Оу, дорогой! Ты пришёл! — Лукавая улыбка сверкнула на лице Хартфилия, сексуально прикусывая нижнюю губу, от такой реакции в штанах гостя стало тесно. — Оу, да ты шалун, малыш! — Прикрыв рот рукой, произнесла девушка, заметив изменения в его теле. — Отойдём тогда? — Улыбнулся парень, нервничал он не на шутку, гневные взгляды, что пожирали его, бросали в дрожь, но вида не подавал. — Это кто? — Прервав их диалог, потребовала ответа Скарлетт. Девушка насквозь видела этого скользкого слизняка насквозь, что вцепился в несчастную дверную ручку, как в своё спасение. Такие вот и портят жизнь девушкам, что напиваются до беспомощества. Те же, в свою очередь, предлагают помощь, а затем насилуют девичье тело, столкнувшись с минимальным сопротивлением. Такие раздражали больше всего. Кричат громче всех, что мужики, а на деле даже женского внимания не стоят! — А, это, да он меня поймал у лестницы и хочет трахнуть. Да, малыш? — Игриво улыбаясь, задаёт вопрос, не отводя взгляд от парня. — Ах, трахнуть… — подключился Грей к разговору, слегка ухмыляясь, распирая языком щёку. Драгнил внимательно наблюдал за этим дураком, но особенное внимание он удилял Хартфилии. Парень понимал, что девушка какетничает забавы ради, но такое поведение приходилось не по душе. Тело моментально вспыхнуло, чувствуя как жар только поднимается, дрожь неприятно прошлась по коже. — Оу, малыш, я ж сказала тебе, что меня ждут мальчики! Ты в их компанию не вписываешься, понимаешь? — Подмигнув гостю, Хартфилия тяжело положила голову на плечо Нацу, правой рукой взяв того за плечо. — Тц, обычная шлюха! — Полушёпотом произнёс парень и скрылся за дверью, с грохотом закрывая её. Его слова эхом раздались в подсознании присутствующих. Оставлять такое безнаказанно было нельзя. Парни встали со своих мест, сказав, что отойдут на минутку, покинули помещение. Эльща ринулась за ними, но как только открыла дверь, рука Джерара оттолкнула её назад, вежливо попросив, чтобы подождал здесь. Девушка конечно же заупрямилась, но Дождия усадила подругу на место, засыпая девушку всевозможные вопросами. Парни довольно быстро, вернулись обратно, обсуждая что-то весёлое, гогот заполнил комнату. Джерар что-то шептал наушко Эльще, что та заливалась краской и прятала лицо, уткнувшись в шею парня. — Так что он сделал? — Спросил Джерар, обвивая талию своей спутницы, что та невольно покраснела, вспоминая сказанные слова любимого. — Он сделал из моих рукописей самолётики и запускал их! — Всподхватившись с места, хватает первую попавшуюся бутылку, говорит Люси и берёт пустой бокал, который принадлежал, по всей видимости, Драгнилу, и наливает туда алкоголь. — Хахаха, ну ты лох, Нацу! — Смеясь сказал Грей, зарываясь носом в волосах любимой. — Чё сказал, подкаблучник? — Спросил Нацу, с вызовом смотря на парня. — Это кто тут подкаблучник?! — Злобно проговорил брюнет. — Любить девушку и быть тряпкой разные вещи. — Грей, если что, я за тебя болею! — Сообщила Люси, сжимая кулачки. — Я тоже, любимый, Грей! — Подключилась Дождия, обнимая за шею парня. — Люси, а как у Нацу оказались твои рукописи? — Спросила Эльза, прищурив взгляд. — Он у меня живёт, — раздражённо ответила девушка, косясь на паренька, что взглядом метал молнии в друга, моментами обмениваясь парочкой фраз. — ЧТО?! — Сказали в унисон её друзья, даже Грей, который в сторонке «мило» беседовал с Нацу. — Что? Он мой жених, — произнесла Люси и наполнила сосуд янтарной жидкостью, что красиво поблескивал на свету. — ЧТО?! — Ещё больше офигели все присутствующие в комнате. — А ты хоть чего удивляешься?! — Завопила Хартфилия, увидев такую реакцию Драгнила. — Ой, я забыл. — А я разве не говорила? — Спросила блондинка, но все промолчали, что означало — нет, — а точно, это ж было несколько дней назад. Ну тогда знайте, народ, Нацу Драгнил — мой жених! Будущий муж! Что будет со мной и в горе, и в радости, и познает все прелести семейной жизни! Отец моих, даже наших, будущих детей! Так выпьем же за это, товарищи! — Произнесла целую речь девушка и хотела выпить, но Грей забрал у неё «прелесть» и поставил на стол. — Всмысле? — Спросил брюнет, не веря собственным ушам в эту новость. После десятиминутного рассказа, как Нацу стал её женихом, она взяла бокал и хотела выпить, поднеся к губам, его опять забирают, на этот раз Эльза, и ставят на стол. — Ты правда выйдешь замуж за Драгнила? Разве не ты твердила, что выйдешь только по любви? — Спросила красноволосая, отходя от шока, она всегда думала, что первая выйдет замуж, но тут выясняется, что Люси первая выйдет, так не пойдет! Эльза всегда должна быть первая во всём! — Конечно нет, — сказала блондинка и быстро схватив бокал, пока его опять не отобрали, выпила залпом. — Ладно, я домой, провожать не надо. — Вставая сказала девушка и вызвав такси, делая на максимум нормальный голос, поехала домой.

***

Открыв квартиру, Люси зашла внутрь, закрывая за собой дверь. Принц и Барон сразу же бросились к своей хозяйке и начали прыгать и лаять на неё, мол оставила одних на растерзание скучному дню.Она их погладила и хотела пойти в комнату спать, но случайно увидела большую серую сумку. Предположив, что это сумка парня, блондинка подошла к ней и открыла её. В сумке лежали мужские вещи, она всё вытрусила на пол и пошла за ножницами. — Пришла месть, Драгнил! — Ухмыляясь, говорит девушка, смотря на его брендовые шмотки с ножницами в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.