ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Недовольно цокнув, Люси положила телефон под подушку и легла сама, но сон так и не приходил. Ей никак не давал покоя этот звонок. А если это розыгрыш и она как дуру поедет в участок, чтобы забрать какого-то подопечного? Серьезно? Ищите другую дуру… — Я дура. С этими словами блондинка встаёт со своей кровати и идёт к шкафу. Открыв его, взяла черную толстовку и переодела футболку, надела носки и обула кроссовки. Взяла телефон, деньги и с тяжелым вздохом покинула квартиру, идя в участок за подопечным. Что может быть смешнее? Молодая девушку, которая очень сильно хочет спать, идёт в участок за кем-то, кого даже не знает, но совесть не даёт ей покоя, она терзает её изнутри и внутренний голос твердит, что нужно идти. Но если это шутка, она найдёт этих оболтусов, которым не спится в три часа ночи и устроит им такую шутку, что после неё они месяц не смогут сесть на задницу!

***

Поморщившись, Нацу разлепил глаза. Увидя, что на кровати нет Люси, он не предал этому особого значения и перевернулся на другой бок, сладко причмокивая, закрывая глаза, нагоняя прерванный сон. Но в горле пересохло и с неохотой, юноша встал с постели и в одних шароварах пошел на кухню. Включил свет на кухне. Яркий свет ударил в глаза, заставляя морщиться, когда глаза привыкли, он зевнул и пошёл к фильтру, благо его кто-то набрал, здоровья тому человеку. Достал из настенного шкафа стакан и набрал в него холодной воды, затем в два глотка опустошил ёмкость. Поставив стакан на стол, он услышал хлопок двери. Нацу подумал, что показалось, но шуршание и бубнение поменяли его мнение. Драгнил взглянул на настенные часы, которые висели рядом с холодильник, и посмотрел время, был уже пятый час, но кто мог придти к ним в такой ранний час? Воры? От этой мысли парень нервно сглотнул, его глаза забегали в поисках чего-то, чем можно обороняться. На глаза ему попалась только сковорода, которая мирно стояла на плите. Ухмыльнувшись и поиграв бровями, он взял «оружие» и тихо пошёл в прихожую. Бубнение становилось громче, как и шум. Сильнее сжав ручку, парень выдохнув и собрав всё своё мужество, выпрыгнул из кухни. — Стоять, бояться! — Крикнул розоволосый, замахиваясь сковородой на грабителя. Какого было его удивление, когда на него с недоумением смотрела пара карих глаз. — Ты совсем умом тронулся? — Подняв левую бровь, спрашивает девушка. — Я…э… нет, — пряча за спиной сковороду, сказал парень, отводя взгляд в сторону. — Да вставай ты уже! Достал! — Сквозь зубы процедила девушка, поднимая с пола человеческую тушу. Драгнил посмотрел на девушку и нахмурился. Она помогала встать какому-то беловолосому парню, но у неё не получалось, что приводило блондинку в гнев. Бросив парня на пол, она закусила нижнюю губу и тяжело выдохнула. — Это кто? — Сердито спросил Нацу. Он подошел к Люси и взглянул на парня. Он лежал лицом вниз и только белые пряди виднелись из-под черного капюшона. — Потом, — раздраженно ответила Хартфилия и попыталась снова поднять незнакомца. Парень оттолкнул Люси в сторону, что та чуть не упала, но устояла на ногах. Он повернулся на спину и Нацу увидел его лицо: бледная кожа, ровный нос, четкие скулы, тонкие губы. Он был похож на смерть без косы, но с перегаром. Нацу достали четные попытки юной особы поднять пьяного парня, поэтому он подошёл к нему, перекинул руку через свою шею и поднял его. Беловолосый с трудом стоял на ногах. — Куда его? — В ванну. Люси рассерженно потопала в ванную комнату, Нацу пошёл с гостем за ней. Он положил его в ванну, как приказала блондинка, и сделал пару шагов назад от греха подальше, не нравилась ему её ухмылка. Это была поистине ухмылка дьявола. Прохрустев пальцами, она взяла небольшой зелёный тазик и набрала в него холодной воды, затем с размаху вылила всё содержимое на парня. Он быстро открыл свои красные глаза полных шока и стал сплёвывать воду, которая попала ему в рот. — Очухался? — Спокойно спросила девушка, ставя тазик на место. Парень поднял на неё глаза полные злости, но злость сменилась удивлением. Он приоткрыл рот и его брови поползли вверх, в результате чего на лбу появились продольные морщины, глаза расширились и округлились. — Люси? — Прошептал парень, его удивлению не было предела. — Люси, кто это? — С неким раздражением спросил Драгнил. Он не знал, кто этот парень и зачем девушка в пятом часу утра его притащила домой, но что ещё важнее, где она шлялась до этого времени с этим чудиком? — Это Раф. Раф, это Нацу. — Представила парней девушка и зевнула. Глаза закрывались на ходу, силы быстро покидали её и она с трудом уже стояла на ногах. — Раз уж вы познакомились, то давайте пойдём спать? — Произнесла блондинка, обращаясь к парням, которые явно не понимали, что здесь вообще происходит. — Подожди! — Сказал Раф и вылез из ванны. Его похмелье как рукой сняло, точнее водой смыло. — Мне спать в мокрой одежде? — Показывая на свою черную толстовку и синие джинсы, спрашивает парень. — Тц, как вы меня бесите! — Раздраженно говорит девушка и уходит за вещами парню. Нацу и Раф были одни в ванной комнате и напряжение между ними сильно росло. Они хмуро смотрели друг на друга. Словно два льва встретились на одной территории и теперь должны выяснить, кто же король. — На! — Сказала Люси, бросая Раф сухую одежду. Благодаря ей, парни перестали зыркать друг на друга и разошлись по комнатам, ну как по комнатам, Нацу пошёл в спальню Люси, а Раф остался переодеваться в ванной комнате. Хартфилия же закатила глаза и пошла в свою комнату, чтобы постелить своему незваному гостю, ведь гостиная занята и поместить, кроме спальни девушки, его негде. Она даже не знала, что хуже, спать с Драгнилом в одной комнате или с Рафом. Но ей выпал джекпот! Она будет спать в одной комнате с ними обоями! Зайдя в комнату, она посмотрела на Драгнила, который внаглую развалился на кровати в форме звездочки и смотрел в потолок. Хартфилия подошла к шкафу и только сейчас поняла, что чего-то не хватает. Не было лая, топанья по всей квартире. Где её питомцы?! — Нацу, а где Барон с Принцем? — Спросила девушка парня. — Они в гостиной спят, — лениво ответил парень. Люси положила руку на сердце и облегченно выдохнула. Затем достала из шкафа…ничего. Она ничего не нашла в шкафу и простонала. Нацу посмеялся над девушкой и она кинула в него расческой, которая попала точно в цель — лоб. — Ты страх потеряла, когда шлялась хрен пойми где?! — Встав на кровать, кричал парень, показывая на девушку расческой. — Что значит «хрен пойми где»? Я была в полиции! — Поднимая указательный палец вверх, говорит девушка. — Ты немного ошиблась. — Загадочно произнес парень, Люси приподняла бровь, пристально смотря на него. — Дурка в другой стороне! — Сказал он и завалился на кровать, держась за живот от смеха. — Идиот, — раздраженно бубнит себе под нос блондинка. В это время пришел Раф в синей футболке и черных спортивных штанах. «Голубки» посмотрели на него. — Это мои вещи! — Показывая пальцам на красноглазого, говорит парень. — Да, а ты думал, где я взяла мужские шмотки? Идиот, — качая головой, произносит Люси. — Где я буду спать? — Мило спрашивает Раф. — Спи где хочешь! — Раздраженно отвечает блондинка и идёт к кровати. Ей так хотелось спать, что ей было всё равно, где кто будет спать. Когда её голова соприкоснулась с подушкой, она сразу же заснула.

***

Девушка разлепила свои карие очи и сладко зевнула. Пролежав с закрытыми глазами с минуту, она решила встать и пойти в душ, сегодня она должна была закончить роман, а то она его уже несколько дней пишет. Вот она медленно приподнимается, но встать не получается. Одеяло, которым она накрыта, было под двумя парнями, которые мирно спали по обе стороны от неё. Недовольно упав обратно на кровать, Люси начала ерзать, тем самым пытаясь выбраться из-под одеяла, но всё четно. Далее она решила разбудить их криками, но и это не помогло. — Ах вы уроды, — смотря по очереди на парней, произносит девушка, — так, да? Ладно… В голову ей пришла мысль кого-то укусить за нос, раз они по другому не просыпаются. Люси долго решала, кого укусить и решила выбрать считалочкой. Выбор пал на Рафа. Едко ухмыльнувшись, блондинка потянулась к носу красноглазого, но не доставала. Недовольно фыркнув, она решила укусить Нацу. Тот же с воплями и криками схватился за нос и слез с кровати, бегая по комнате. Люси быстро встала и побежала в ванную. — Люси, падла! Не прощу! — Крикнул парень и побежал за девушкой, но она уже давно закрыла за собой дверь, но он все десять минут угрожал ей, карауля выход, после живот заурчал, требуя пищи, Нацу выбрал из двух зол и отправился на кухню. Спустя тридцать минут блондинка вышла из ванной. Зайдя в комнату, она увидела, что Раф всё ещё спит. Улыбнувшись этой картине, она закрыла за собой дверь и пошла на кухню. Достав из холодильника шоколадное пирожное, она заварила себе чёрный чай и пошла в гостиную, где её уже поджидал Драгнил. Но парень забыл о кое-ком. Как только девушка зашла в гостиную, он хотел подбежать к ней, взять в охапку и укусить за нос, но Принц оказался не в то время, не в том месте. Парень зацепился за щенка и стал стремительно падать на пол, но он успел схватиться за девушку, которая не удержала равновесие и полетела следом. В квартире во второй раз раздались вопли Драгнила. Кружка с горячим чаем приземлилась парню на грудь, обжигая кожу, а пирожное удачно приземлилось на блондинистую макушку. — Нацу, урод ты эдакий! Я только с ванны! — Кричала девушка на парня, убирая пирожное с головы. — Ты не лучше! Чаем меня ошпарила! Второй раз сделала мне больно! — Парировал парень, стягивая с себя футболку. — Могу сделать третий! Вот теперь пошли, будешь мне голову мыть! — А чего это я?! — Наверно потому, что это из-за тебя пирожное приземлилось мне на волосы! — Сама виновата! Люси разозлилась окончательно и врезала кулаком по розоволосой макушке. Затем взяла парня за руку и потащила в ванную комнату, он сопротивлялся как мог, но куда уж ему против разгневанной девушки. Люси сунула ему в руки зеленую бутылку с надписью «Шампунь» и парень со вздохом начал мыть ей волосы. Нацу прикасался к ней нежно, боясь сделать больно, ведь второй жизни у него нет. Закончив мыть ей голову, он приступил к другому заданию — сушить волосы феном. — Ты уверена? — С опаской спрашивает Драгнил. — Суши, — уверенно отвечает девушка, — и не дай бог сделаешь больно, убью. Через полчаса вышла спокойная девушка и побитый парень, ведь Люси его предупреждала, чтобы расчесывал аккуратно, а не как граблями листву. Хартфилия пошла кормить своих питомцев, Раф уже проснулся и смотрел телевизор в гостиной. Нацу побитый присоединился к нему и теперь они вместе смотрели какой-то фильм. — Кстати, а где Леви с Гажилом? — Спросила Хартфилия, проходя в гостиную. — Не знаю, — ответил Нацу. — Вот скотины, утопали, даже не попрощавшись! — Обидчиво сказала девушка. — Блин, мне ж писать надо! — Протараторила она и побежала к себе в комнату, а песики за ней. — Писать? — Спросил Раф, приподняв бровь. — Ага, хрень какую-то пишет, — невзначай бросил Драгнил. — Вообще-то на этой «хрени» я зарабатываю деньги! — Крикнула девушка из своей комнаты. Половину дня парни сидели перед телевизором, как и Люси перед ноутбуком. За это время она почти закончила роман, осталось каких-то две главы и всё. Но пришла она… Смерть в спортивных штанах. — Люси, Нацу! — Открывая дверь квартиры, крикнула Эльза, одетая в красный спортивный костюм и черные кроссовки. — О нет, — панически произнесла блондинка, — нужно срочно покинуть квартиру, а то и страну! — Бегая по комнате и собирая вещи, шептала девушка. — Люси! — Крикнула Эльза, заходя в комнату девушки, Люси замерла посреди комнаты с голубым чемоданом в руках. — Да, — с опаской произнесла блондинка. — Собирайся, пойдем бегать! — Воодушевленно произнесла аловолосая. — Эльзочка, я б с радостью, с превеликой, но у меня дела. — Делая грустную моську, сказала блондинка. — Дела подождут, а я нет! Даю пять минут на сборы! — Но Эльза… — Четыре минуты! — Но… — Три! — Сколько?! — Две! — Ладно! — Одну! — Стой! — Тридцать секунд! Больше Люси ничего не сказала, а быстро начала рыться в шкафу в поисках спортивной одежды. Натянув на себя серые спортивные шорты, белую майку, Люси схватила серую кофту и завязала её на поясе. Затем пошла в гостиную, где все её уже ждали. — Привет, Люси. Как дела? — С издевкой спросил Грей, стоя возле дивана. — Издеваешься? — Недовольно бурчит Хартфилия. — Нет, — улыбнулся Грей. — Так, мальчики и девочки! — Начала свою речь Скарлет. — Сегодня мы начинаем здоровый образ жизни! И как обычно, раз в месяц, мы бежим кросс! Я знаю, что вы этому очень рады, как и я! — С улыбкой произнесла девушка. — Ты даже не представляешь на сколько, весь месяц об этом мечтал! — С сарказмом сказал Грей. — Отлично! Я рада, что тебе нравится! — Весело сказала Эльза. — Она тупая или притворяется? — Шепнул на ухо Люси Нацу. — Когда дело касается бега, она ничего не замечает. — С улыбкой говорит блондинка. — Эльза, а Нацу тебя тупой назвал, — спокойно произносит девушка. — Что?! — Взревела Скарлет и впечатала парня в стену. Бедный, бедный Нацу, девушки его совсем не любят. — Всё, пошли! — Скомандовала Эльза и пошла на улицу. Все пошли за ней, только Люси хотела закрыть дверь, но щенки выбежали на улицу и девушка побежала следом, закрыв дверь на ключ. — Какая прелесть! — Произнесла Эльза и кинулась тискать щенков, все были в шоке. — Э, а вы их разве не видели? — Приподняв бровь, спросила Люси. — Нет, — ответила Дождия, гладя собак. — Решено, они идут с нами! — Уверенно заявила Скарлет. — Ага, конечно, — недовольно говорит Хартфилия. — Ты против? — Загробным голосом спросила аловолосая. — Нет, — пискнула блондинка в ответ. — Вот и отлично! — Мило улыбнулась девушка и побежала вперед. — А где Раф? Что вы с ним сделали?! — Панически спросила Люси, как она могла забыть про него. — Он по делам каким-то ушел, — сказал Драгнил. — Джерар, скажи ей, что я не могу бежать с вами, у меня дела. — Жаловалась Люси Джерару. — Прости, ничем не могу помочь, — пожав плечами, ответил парень. — Да ёси-поси, в конце концов кто у вас альфа? — Этот вопрос сейчас неуместен, — покачивая головой, говорит синеволосый. — Ты прав, прости, — виновато сказала девушка. Компания уже пробежала шесть улиц и выбежала к парку. Люси бежала уже никакая, ноги были ватными и ей казалось, что муравьи бегают быстрей её. Какой всё-таки отвратительный день, то Драгнил, то Скарлет. Ну вот как Хартфилия могла забыть про сегодняшний день?! Если бы она только вспомнила, то ещё вчера бы покинула город и не бежала этот глупый кросс. — Кстати, забыл спросить, — подбегая к Люси, начал Нацу, — как ты познакомилась с Раф? — спросил парень, подстраиваясь под бег девушки. — О, это очень забавная история. На него напали две большие собаки и он залез на дерево в парке, ну я проходила мимо, в голову конечно пришла мысль, помочь парню, но я решила, что жизнь дороже. В итоге меня заметили собаки и я залезла на то же дерево, где сидел он. Никогда так быстро по деревьям не лазила. Ну мы и просидели полдня на ветке, ждавши, пока хозяин собак придёт. К вечеру он пришёл и наорал на нас, якобы мы собак украли, ну я и сказала ему пару ласковых, что он на нас собак натравил и мы опять оказались на дереве. Так и познакомились. Потом мы часто стали пересекаться и подружились. — Весело сказала девушка, вспоминая их первую встречу. — Ясно. — А что? — Да так, бежим быстрее! — Сказал Драгнил и взял Люси за руку, тем самым заставляя её бежать быстрее. — Давай помедленнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.