ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Друзья бежали без остановки ещё минут двадцать. Если Эльза держится бодрячком, парни ещё чувствуют себя нормально, Дождия уже с трудом бежит, то Люси сдохла ещё километр назад. Она чуть ли не падала в обморок, ноги девушку уже не держали, каждый шаг был для неё подвигом. Ног она уже не чувствовала. Если бы не Нацу, который подбежал к ней и взял за руку, снова, чтобы она бежала быстрее, что давалось с большим трудом. Больше всего Люси раздражали шуточки Грея. Её друг никак не мог упустить такой шанс поиздеваться над подругой. Барон и Принц прекрасно себя чувствовали. Они бегали, весело махая хвостами, за бабочкой, которая через пять секунд улетела за высокий куст. Щенки побежали вперёд, но когда они добегали до Скарлетт, она ускорялась, тем самым обгоняя собак, лидером в этой группе «задохликов», как считала сама девушка, должна быть только она. Собаки поджимали хвосты и бежали позади красноволосой, а та победно улыбалась. «Как же я вам сейчас завидую. Бегаете тут, а ваша хозяйка помирает, а вы даже внимания на неё не обращаете!» — Про себя думала Хартфилия, смотря на своих питомцев усталым взглядом. — Так, ребятки, набираем темп! — Весело говорит Эльза и ускоряется, все со вздохами побежали за ней. — Как ускорились, опять ускорились?! — Проныла Люси, у неё уже нет сил бежать, не то что ускоряться. — Давай, Люси, поднажми! — Недовольно бурчит Драгнил, ускоряя темп бега и теня блондинку за руку. Мысль о том, что они бегут позади всех, сводила его с ума. Он хотел посоревноваться со Скарлетт в беге и выяснить, кто из них лучший бегун, но вот Люси портила всё развлечение. Если он отпустит её руку, то девушка без всяких раздумий рухнет пластом на землю. Нести такую ношу отправят непосредственно его, ведь эта его будущая женушка, так что он за неё в ответе. Ещё неизвестно сколько минут ада и Эльза решила сделать небольшой привал, чтобы перевести дух. Джерар и Грей сели на землю, тяжело дыша, хоть парни и не показывали того, что они уже устали бежать за Эльзой, у которой даже отдышки нет, вон стоит бодрячком и собак гладит, что ей ещё нужно для счастья. Дождия упала возле брюнета, опираясь о его спину, и руками махала перед своим лицом, чтобы хоть как-то избавиться от этой жары. Через минуту к ним прибежали Нацу и Люси. Парень отпустил руку Хартфилии и она, как он и думал, без сил упала на землю. Люси ртом хватала воздух, перед глазами всё плыло, в ушах звенело. Полежав так с минуту, она попыталась встать, но всё тело адски заболело, словно тысяча ножей впились в её плоть. — Нацу, — тихо позвала она парня, но он явно её не услышал, — Нацу, иди сюда… — Чего тебе? — Спросил парень, стоя слева от неё. — Подойди, — вяло произнесла Хартфилия, Драгнил закатил глаза и подошёл. — Сядь, ноги под себя, мою голову себе на колени. — Дала распоряжения блондинка, тяжело дыша. — А ты не припухла? Ты и без меня прекрасно лежишь. — Вскинув бровь, отвечает ей парень. — Ну, пожалуйста, я сейчас умру… — Как же ты меня… — Да-да, я тебя тоже люблю. Услышав это, Драгнил покраснел. Сердце забилось быстрее, ладошки стали потеть, волнение овладело им, но закрыв глаза, он глубоко вдохнул свежего воздуха, прогоняя любовные мысли прочь. Он выполнил просьбу кареглазой. — Довольна? — Смотря в её карие глаза, спросил Драгнил. — Ты даже не представляешь на сколько, — с улыбкой ответила ему девушка. — Оу, полегче, голубки, постыдились бы нас, но если вам невтерпеж, то мы можем удалиться! — Сказал Фуллбастер, на что все посмеялись, а Нацу слегка покраснел, Люси же было наплевать. — Грей, ты даже не представляешь, как я хочу тебе фак показать, но у меня просто нет сил, чтобы сделать это. — Спокойно сказала Люси, получше устраиваясь на коленях «муженька». «Не шевелись. Не надо. Спокойно, спокойно. Ты сможешь Нацу.» — Думал Драгнил про себя, всё-таки когда на твоих коленях лежит сексуальная блондинка, да ещё и головой трется о твоё достоинство, сдержаться бывает сложно. — Представим, что ты мне его показала, — смеясь, говорит брюнет. — Мы прекрасно бежим. Разогрелись отлично, теперь побежим по-настоящему! Пятьдесят километров нас ждут! — Воодушевленно проговорила Скарлет, поднимая кулак вверх. — Сколько?! — Спросили все в унисон, офигевая от такой «потрясающей» новости. — Это была разминка?! — С ужасом спросила Локсар, она только обрадовалась, что всё позади и больше никуда бежать не надо. — Конечно. Перед бегом нужно разминаться! И двадцать километров для разминки самое то! — Ответила Эльза, но её энтузиазм никто не разделил, даже её парень, который с ужасом смотрел на свою вторую половинку. — Я умру. Бросьте меня и бегите, — махнув рукой, сказала Люси. — Ну уж нет, — с издевкой произнес Нацу, — как же я могу пропустить такое зрелище. Ты побежишь. — Играя бровями и улыбаясь маниакальной улыбкой, сказал сакуроволосый. — Нет. — Чётко ответила Люси. Нацу на её слова лишь ухмыльнулся и стал щекотать. Хартфилия звонко засмеялась, но делая хоть какое-то движение, сразу же стонала от боли. Через несколько минут Драгнил прекратил, за что Люси была очень благодарна. — Теперь пойдешь? — Ухмыляясь, спрашивает парень. Девушке ничего не осталось, как согласиться. Второй «атаки» Драгнила она не переживет. «Вот только у меня тело перестанет болеть, я тебе устрою кузькину мать!» — Злорадно подумала блондинка, принимая помощь парня, чтобы встать с такой мягкой и удобной земли.

***

Восемь часов вечера. Жители города с улыбками на лицах возвращаются с работы домой. А вот одна группа молодых людей, которую возглавляла одна красноволосая девушка, шедшая по дороге и поедая свою любимое лакомство, просто ползла к дому Хартфилии, а вот хозяйка дома реально ползла, идти в гору у неё не было сил, так что она решила ползти, плевать, что подумают прохожие и соседи. — Люси, что с тобой? — Встревоженным голосом спросил кто-то позади девушки. Люси медленно повернула голову, как и все, и увидела Рафа с белым пакетом в руках. Он быстро подбежал к девушке и взял её на руки. Вот чего Хартфилии весь день не хватала. Она ещё днём хотела, чтобы её кто-нибудь уже нес на руках, потому что она ужасно устала. Её мечту исполнил он - принц с белым пакетом в руках! Вот он мечта многих женщин! — Раф, как же ты вовремя, — обнимая того за шею, говорит она, кладя голову ему на плечо. — Что случилось? Где вы были? — Спросил беловолосый, осматривая компашку грязнуль. Дождия стояла в голубом рваном и грязном костюме, её волосы были запутаны и украшены веточками с листьями. Рядом с ней стояли грязные Грей и Джерар, которые недовольно посматривали на синеволосую, ведь это из-за неё они упали в большую лужу. Локсар просто споткнулась и стремительно падала в лужу, но она успела схватиться за парней, которые обходили преграду в виде лужи, но вместе с девушкой упали в неё. Но после лужи Дождия ещё захотела, чтобы Грей сорвал голубой цветочек, который рос за большим кустом, но её парень мягко послал её нахрен, отчего та обиделась и полезла за ним сама. Достать цветочек то она достала, но весь костюм, который был итак грязный, порвала, а цветок выбросила через пять минут. Вот спрашивается зачем за ним было лесть? А Эльза вообще не пострадала, вместо неё всё доставалось Люси. То веткой по лицу, то в ямку станет, о которой Скарлетт даже не предупредила, из-за чего блондинка упала и порвала свою кофту. Нацу тоже повезло, он шел позади блондинки, так что никуда не влез, не упал и не получил. — Лучше не спрашивай, — недовольно отвечает Джерар, — но скажу одно, по дорожкам в парке, которых ты не знаешь, лучше не бегай. — Пойдемте побыстрей к Люси домой, я хочу ванну принять, — говорит Дождия, смотря на свой внешний вид, так девушке ходить не прилично, нужно срочно всё это безобразие смыть. — Ага, мы с Джераром первые! Из-за тебя же мы упали! — Сквозь зубы говорит Грей, сверля свою девушку взглядом. — Вместе пойдете? — С неким удивлением спрашивает Эльза. — Нет, разыграемся кто первый. — Ну уж нет, я первый пойду! — Вставил свои пять копеек Нацу. — Ты чистый! — Ответили ему в унисон парни. Раф странно на всех посмотрел и с Люси на руках, пошёл к ней домой. Открыв дверь квартиры, первыми забежали щенки, которые сразу же побежали на кухню, попить с миски воды, сегодняшнее приключение забрало у них много сил и энергии, так что час-два они будут сладко спать, восстанавливая свои силы. Потом зашёл Раф с Люси и все остальные. Парень положил хозяйку квартиры на диван в гостиной и сел рядом. Эльза по-хозяйски зашла, включила музыкальный канал на телевизоре, сделала музыку погромче и пошла в ванную комнату. Через некоторое время Люси и Дождия побрели за ней следом. — В очередь, — сказал Джерар, скрещивая руки на груди. Девушки переглянулись, постучали в дверь и сказали Эльзе, что хотят тоже принять ванну, красноволосая открыла дверь, выпуская подруг внутрь, те зашли, показывая парням языки. Через час все чистые и немного отдохнувшие сидели в гостиной. Люси дала своим подругам свою одежду, не ходить же им в грязном после ванны. Дождия сидела на коленях своего обиженного парня в голубом сарафане на тонких бретельках. Она терлась носом о нос Грея, но парень лишь отворачивался, но через некоторое время заулыбался и чмокнул ту в губы, обнимая девушку за талию. На Эльзе было одето белая майка и голубая юбка клеш-солнце. Девушка сидела возле своего парня, который её обнимал, и поедала свою клубничную прелесть. Нацу с Раф сидели рядом и гордо восседали на диване, иногда злобно зыркая друг на друга. Люси же сделала по умному, она притащила со своей спальни подушку, взяла плед и постелила его возле дивана, отодвинула журнальный столик в сторону, чтобы не мешал просмотру фильма, положила подушку и легла на своё творение. Устроившись поудобней, она облегченно вздохнула и с улыбкой на лице смотрела фильм. Через некоторое время к ней присоединился Раф. Люси положила голову ему на плечо, а тот в свою очередь положил руку ей на голову, нежно поглаживая по золотым волосам. На всю эту идиллию смотрел недовольный Драгнил. Было бы очень палевно, если бы он тоже лег рядом с Люси и положил её голову себе на плечо. Посмотрев по сторонам, понял что окружен парочками, одной из которых был очень недоволен. Он был словно белая ворона, которая залетела в черную стаю. — Ребят, может сыграем? — Спросила Эльза, ставя пустую тарелку на журнальный столик. — В правду или действие, или… — девушка не успела договорить, но её сразу же прервали. — В правду или действие! — Испуганно ответили все, кроме Раф и Нацу, которые не понимали, что сейчас произошло. — А почему в эту игру? — С неким любопытством спросил Раф, глядя на блондинку. — Потому что в этой у тебя есть выбор, а в той нет, — испуганно ответила Люси, вспоминая, какие ужасные задания она выполняла по приказу Эльзы. Люси убрала свою «постель», Дождия принесла несколько бутылок вина, что Люси раздраженно цокнула. Где бы она не прятала свои запасы выпивки, эта девушка всё равно умудрялась их находить. Все расселись на полу вокруг бутылки, но Эльза осталась сидеть на диване, Нацу конечно тоже хотел, но девушка его ударила по голове, после чего обиженный Драгнил сел между Джераром и Дождией. — Готовы? — Спросила Скарлетт, все кивнули. — Поехали! — Девушка крутанула бутылку и горлышко показало на Рафа, все смогли облегченно выдохнуть, ведь вопросы или действия у неё ещё те. — Правда или действие? — С ухмылкой спрашивает дьявол во плоти. — Я рискну, действие, — с ухмылкой ответил ей красноглазый. — А ты мне нравишься! За твою смелость я смягчу действие на минимум! Выпей бутылку вина! «И это на минимум?!» — Пронеслась у всех мысль. Раф взял бутылку вина и через несколько минут её опустошил. Икнув, он облизнув губы и крутанул бутылку. Показало на Дождию. Раф пошло ухмыльнулся, алкоголь даёт о себе знать. — Дождия, покажи… — Раф сделал небольшую паузы, девушка напряглась, один взгляд Грея говорил:"Только попробуй», — ласточку? — Больше спросил, чем сказал, беловолосый. Всё-таки мозгов у него хватает, чтобы понять, что после своего приказа, он окажется в больнице, если не в морге. Услышав действие Дождии, Люси прикрыла рот рукой и беззвучно смеялась, понимая, что Раф совсем не это хотел загадать. Дождия быстро показала ласточку, под смех Люси, и крутанула бутылку, показало на блондинку. — Люси, правда или действие? — Давай действие, — улыбаясь ответила Хартфилия. — Тогда… — Дождия на минуту задумалась. — Рыбку показать? — Сказала кареглазая и засмеялась, но серьезный взгляд Скарлетт, заставил её прекратить. — Всё, всё, я сама серьёзность! — Поднимая руки в примирительном жесте, произнесла девушка. — Выпей две бутылки вина за минуту! — Весело сказала Дождия. — Ты дябнулась, я пить бросаю, — весело говорит Люси. — Ладно, сволочь, я тебе припомню. Принесите мне графин с кухни, так быстрей будет. Джерар принес ей графин, Хартфилия вылила в него две бутылки сухого красного вина и с тяжелым вдохом, начала пить. Девушка уложилась в тридцать две секунды. Поставив графин возле себя, Люси крутанула бутылку. Жертвой пьяной блондинки стала никто иная как Локсар. — Надо же, — злобно хихикнув, произнесла юная особа. — Правда или действие? — С ухмылкой спросила девушка, смотря на неё с недобрым огоньком в глазах. — Правда! — Без раздумий ответила синеволосая. Такой взгляд кареглазой несулил ничего хорошего. — Ладно. У меня хватит смелости это спросить. — Локсар напряглась, что может спросить эта ходячая похоть, одному демону известно. — У тебя был, — Люси сделала небольшую паузу, ухмыляясь всё больше, все выжидающе на неё смотрели, — в общественном месте… секс с Греем? — Прикрывая ладошкой пошлую улыбку, спросила блондинка. Все пришли в шок от её вопроса, а вот Эльза посмотрела на Дождию и явно ждала ответа. — Кхм… А это не перебор? — Вскинув бровь, спросил Нацу. — Молчи уже, — недовольно говорит девушку, но потом кое-что вспомнила, — стручок, — произнесла она и звонко рассмеялась. — Ах ты ж! — Рявкнул Драгнил, вставая с места и быстро идя к блондинке. — Раф, спаси! — Кикнула она, хватая парня, который сидел слева от неё, и прячась за его спиной. «Как же он меня бесит!» — Думал Нацу про себя, садясь на своё место. — Так был или нет? — Серьёзно спросила Люси. Локсар с каждой секундой краснела всё больше и больше, Грей отвел взгляд в сторону, а на его щеках выступил румянец. — Значит был, — улыбаясь говорит Хартфилия. Через полчаса все уже были на расслабоне. Когда Эльза крутила бутылку попало на Джерара и он выбрал действие, ну как выбрал, Эльза даже не спросила «правда или действие», она сразу загадала ему, чтобы он станцевал стриптиз, ещё и Грея к нему добавила, но он конечно был против, но против Эльзы не попрешь. Сейчас все мальчики танцевали стриптиз, даже не спрашивайте, как это получилось. Люси выключила свет и включила музыкальный канал на телевизоре, как раз попалась медленная музыка, то что надо для стриптиза. Грей уже танцевал в одних трусах, Джерар уже снимал с себя спортивные штаны, которые были куплены Нацу несколько дней назад. Раф же с Драгнилом соревновались в том, кто лучше станцует. Они так танцевали, что лучшие стриптизеры бы позавидовали. Девчонки сидели на диване и танцевали под такт музыки, весело крича парням, чтобы продолжали. Через минут пятнадцать стриптиз закончился и все расселись на свои места, Нацу опять хотел сесть на диван, но был благополучно впечатан в стену. Эльза крутит бутылку. Жертва Люси. — Правда или действие? Сейчас Хартфилия была серьезней некуда. Она догадывалась, какой вопрос хочет задать ей её подруга, но могла и ошибаться, но это маловероятно. — Действие, — с ухмылкой отвечает она. — Поцелуйся с Раф, — спокойно говорит Скарлетт, у Люси челюсть с полом встретилась, да и не только у неё. — А чтобы это доказать, набери в рот вина и передай… перелей… Короче, чтобы вино оказалось во рту у Раф! — Эльза, ты там не приохренела ли? — Шокировано спрашивает блондинка. — Не буду я это выполнять! — Будешь, — ухмыляясь, говорит красноволосая. — Давай уже, — говорит Раф. Он взял бутылку, сделал глоток и притянул к себе блондинку, приправ к её губам. Вино полилось ей в рот, Раф отстранился от неё, но девушка проглотила жидкость. — Ещё раз, — скомандовала Эльза. — Всмысле? Я ж с ним поцеловалась! — Вина нет, значит не поцеловалась, — пожимая плечами, говорит Эльза. — Эльза, не надо, — матая головой, говорит Грей, видя, как злится Драгнил, он менялся на глазах. — А у тебя кишка не тонка перечить мне, — могильным голосом, произносит Скарлетт, что по телу брюнета пробежались мурашки. — Целуйтесь, — спокойным голосом, говорит «сваха». — Ладно, — раздраженно говорит блондинка, целоваться с Раф ей особо не хотелось, но так уж и быть. Девушка набрала в рот вина и поцеловала Рафа. — Всё! — Открой рот, — приказала Эльза беловолосому, тот открыл рот, но вина там не было. — Заново. — Не буду я больше! — Возразила Хартфилия, ей было стыдно целовать Рафа, тем более при всех! — Я сказала целуй, иначе, я кое-что расскажу, — лукаво улыбнулась девушка. — Ладно! — Взорвалась блондинка. — Не дай бог проглотишь! — Глоток вина, поцелуй. — Открой рот! — Раф исполнил приказ Хартфилии и у него изо рта полилось вино, которое он сразу же проглотил и начал кашлять. — Всё! Люси гневно смотрела на Скарлетт. Напряжение в комнате росло с каждой секундой. Девушки готовы были вцепиться друг в друга. Джерар решил помещать «львицам» драку и сказал, что уже пора по домам. Все согласились. Люси, Раф и Нацу, последний который с трудом сдерживался, чтобы не врезать по роже беловолосого, проводили друзей до такси. К этому времени Эльза и Люси уже померились. Трио вернулась в квартиру. Люси покормила щенков и котёнка. Затем пошла к себе в комнату, чтобы продолжить свой роман. Вот Люси подошла к концовке своего романа, но как закончить его она так и не решила. Сидя на кресле перед монитором ноутбука, она подперла рукой голову и думала, как бы закончить свою историю. Вот уже десять минут в голову ничего не приходило, зато новые сюжеты для романов уже придуманы. Девушка так задумалась, что не заметила Драгнила. Он громко хлопнул крышкой ноутбуку, тем самым закрыв его, от громкого звука блондинка дернулась. Повернула голову к парню и озадачено на него посмотрела. — Ты что творишь? — Недовольно спрашивает Люси, поднимая крышку ноутбука. — Тебе понравилось? — Низким серьёзным голосом спрашивает парень, с силой вдавливая ноутбук в стол. Люси разозлили его действия. Закрыв глаза и глубоко вдохнув, она встала с кресла. Спина ужасно заболела, отчего она прогнулась в позвоночнике, что тот прохрустел, и подошла к прикроватной тумбочке, чтобы взять свой блокнот, может там найдет что-то для концовки романа. Но её неожиданно повалили на кровать. Нацу навис над ней, держа её руки на уровне светлой макушки. — Тебе понравилось? — Повторил свой вопрос Драгнил. Он догадывается, зачем это спрашивает. Ревность. Она так и переполняет его. Смотреть как Люси целует Рафа было настоящей пыткой. Но когда же он успел её полюбить, что ревнует. Может это просто из-за того, что Люси пока его. Он собственник. Он не любит делить что-то с кем-то, тем более кого-то. Он не может быть уверен в том, что любит блондинку, но то что она принадлежит ему, это точно. Ему нравится над ней издеваться, наблюдать, спать с ней в кровати, целовать… — Нацу, перестань, — недовольно говорит девушка, пытаясь столкнуть с себя парня, но безуспешно. — Тебе понравилось? — Снова спросил парень. — Тебя заело? Нет, не понравилось, — смотря тому в глаза, отвечает она. Нацу секунд пять смотрел в карие глаза, в которых отражалась полная луна, и поцеловал. Так требовательно и нежно. Хартфилия опешила от его действий, но в какой-то степени ожидала. Когда он целует её, то мозг просто отключается. Тело не сопротивляется и так хочется ответить на его поцелуй. Но Хартфилия ещё секунд десять колебалась, но всё же сдалась. Она обвила его шею руками, зарываясь в его мягкие волосы, которые на первый взгляд кажутся колючими и жесткими. Она прижимала его к себе, Драгнил углубил поцелуй, прижимаясь к девушке всё сильнее и сильнее. Сейчас не было никаких мыслей, только чувства. — Нет… — Сказала Люси, разрывая поцелуй и упираясь руками в грудь парня. — Почему? — Шепчет парень ей прямо в губы. Он начал покусывать нижнюю губы девушки, вынуждая её ответить. Она сопротивлялась этому искушению, но иногда кусала его губы в ответ. Но взяв себя в руки, она снова его оттолкнула. — Нет, — отворачивая голову в сторону. — Почему? — Злился Драгнил. — Потому что я не Раф? — Нет, — ответила Люси, смотря парню в глаза. — Мы не должны делать этого, потому что должны сорвать свадьбу. — А кто сказал, что я хочу жениться? — Говорит Нацу и снова лезет к ней за поцелуем, но Люси лишь отворачивается от него. — Что не так? Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Хоть ты это и отрицаешь, но твоё тело говорит об обратном. Я тебе не безразличен, Люси. Глаза девушки забегали по комнате. Он был прав. Драгнил ей был не безразличен, но ждать счастливого конца бессмысленно. Она всё равно не будет с ним. Тем более Драгнил не хочет на ней жениться, а сейчас он просто хочет с ней переспать. Без обязательств. — Вот ответь мне на вопрос, в зависимости от ответа, я скажу почему нам не надо всё это делать. — Хорошо. — Я тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.